Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2012, 10:11   #431
Сергей111
Интересующийся Супербовод

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Хочу купить, окажите помощь!

komnoff, нееее, ей Суперб б/у отдается и скорость ограничивается тоже (долгая история про количество квитанций), Вольво не была, она еще есть, 180 л.с. Powershift 6 + допы

Mr.I
, это скорее всего и будет самый минимальный доп, только именно Алькантара
Сергей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 10:22   #432
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей111 Посмотреть сообщение
вероятность угона довольно большая даже у нас,
в таком случае взял бы суп, т.к. угонов не зафиксировано

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
Всё-таки премиум марки предъявляют определённые требования к комплектации Думаю со мной согласятся 99% автолюбителей.
премиум должен иметь ксенон, кожу, нормальную музыку ( не только сд диски, но и флешки, ну и датчики света\дождя\затемнение зеркал как бы по умолчанию
если смотреть шире, то должна иметь те самые опции, которые не досупны для более низкого сегмента, иначе смысл брать пустую, но ауди?
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 10:33   #433
Сергей111

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
премиум должен иметь ксенон, кожу, нормальную музыку ( не только сд диски, но и флешки, ну и датчики света\дождя\затемнение зеркал как бы по умолчанию
если смотреть шире, то должна иметь те самые опции, которые не доступны для более низкого сегмента, иначе смысл брать пустую, но ауди?
В А6 это все есть. Сейчас мне обсчитали ее, получилось 2 121 000 руб. Блин у Ауди все доп опции в 1,5 раза как минимум больше стоят чем у нас. Похоже Кореец был прав про 250 к, надо будет еще добавить. Кажется проблема находит выход, не люблю я кредиты, но еще буду думать про родственников.
Старый 05.07.2012, 10:35   #434
quatroddd
Особый статус

quatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond repute

Сергей111,Оффтоп
quatroddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 12:35   #435
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

quatroddd, странные у тебя варианты человек выбирает среди бизнес седанов а ты предлагаешь А4 в обличии кроссовера
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 12:51   #436
quatroddd
Особый статус

quatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond repute

Цитата:
т.к. продается Вольво S60 2011 г.в. (не знаю чем она жене надоела)
komnoff, выбирать есть кому...
quatroddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 13:02   #437
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute

Сергей111, скидку больше требуй... вот например цена на подобный авто 12го года в чуть большей комплектации http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19089108-70f1.html
У Ауди допы, запчасти, сервис где то в 2 раза дороже проверенно на себе.
По поводу тест-драйва, сходи в ту же Ауди или Фольц, может там есть авто с подобным двиглом на тесте. Разница будет в доли сек, не заметешь.

Последний раз редактировалось MadDan; 05.07.2012 в 13:27.
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 13:17   #438
Сергей111

MadDan,я уже прокатился на Ауди, первые впечатления , но все равно проблема в цене, разница как ни как 400к.
Оффтоп
Старый 05.07.2012, 14:33   #439
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

Я думаю авто нужно брать по возможности а то ведь и надорваться можно
Старый 05.07.2012, 15:14   #440
Сергей111

Цитата:
Сообщение от кореец Посмотреть сообщение
Я думаю авто нужно брать по возможности а то ведь и надорваться можно
Похоже Вы правы дружище! И надо же представитель ОООО, поняв мою проблему в нехватке тэнге, уже практически уговорил меня на A4 allroad.
Тоже кстати хорошенький аппарат и по его стоимости можно допов накидать, только вот ждать его 4 месяца не хочу, с другой стороны Вольво же еще не продано.
Ответ