![]() |
![]() |
#4341 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ion, но они никакие по сравнению с моим 2.0 ТДИ, да даже с моим стареньким 1.8 т на ручке, вот душат так душат...
![]() Добавлено через 1 минуту Да, оба на дсг 7, но и мой на дсг, только 6. Последний раз редактировалось VALTRON; 15.10.2015 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4342 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Прокатился на мондео V с двигателем 2,5 (2 л почему-то на тесте не представлены). Так вот за 1,5 млн можно купить 2 л с классическим надёжным автоматом со всеми нужными подогревами, электрорегулировками, led фарами и нормальной шумкой. Конечно качество российской сборки, как и цены на каско не идеальны, но цены на авто доступные и динамика нормальная. А если чипануть, то 7 сек до сотни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4343 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
VALTRON, У дизеля паровозная тяга ... Поэтому по ощущениям так . Мне например 1.4 дсг казался быстрее или так де как Мазда 6 2.5 АТ ... А по паспортным данным цифры разнятся да и лошадей у Мазды на 42 больше ... Это ощущения
Добавлено через 1 минуту Space10, Форд в топку ... Уже многие тут о "комфорте" Форда говорили Последний раз редактировалось Ion; 15.10.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4344 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А мне сиденья форда показались удобнее, чем в супе, посадка выше и электрорегулировки помогает сесть удобнее. Особенно салон с комбинированной кожей понравился, сидишь на замше перфорированной - зимой не так холодно, летом не так жарко. Руль тоже удобный, в салоне из-за дизайна создается впечатление большего пространства, хотя авто не такой крупный как суп. Подогрев задних сидений есть. Шумка не хуже, чем ешке, и там и там шум колес слышен, надо арки шумить. В супе огорчает, что покупая авто за 1,7 млн сзади шумновато, походу шумкой эту проблему не решить - аэродинамика такая. И как по нашем району с его шириной с машинами разьезжаться, где все итак припаркованы так, что хрен пройдешь для меня загадка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4345 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ion,
кстати, при всей моей предвзятости к форду: видел тут на днях мондео комби (новый). Заглянул в салон и вынужден признать, что он весьма неплохо выглядел. Видимо, топ комплектация. Разумеется, это не сделает лучше магнитолу или удобнее кресла, но внешне особого криминала не было, в отличие от более бедных комплектаций. Добавлено через 1 минуту мондео комби длиннее суперба чуть не на 10 см, седан - на 5. Последний раз редактировалось Matteo; 15.10.2015 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4346 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Space10, Вы пока первый кто сказал что салон Форда комфортен и ощущение пространства...
У меня была Мазда 6 у кента сейчас бмв f10 , у другого камри , у брата патриот и все в один голос сказали что салон маленький и некомфортный ... Причем у друга бмв со спорт сиденьями ... Вот там они реально удобные |
![]() |
![]() |
![]() |
#4347 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4348 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, Выглядит неплохо (но салон Мазды 6 выглядит лучше намного ) но мне хочется авто красивое снаружи и комфортное внутри ( поэтому остановился на супе , он не такой уж и красивый внутри , зато комфортный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4349 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Но я не могу сказать, что мне с моим ростом 184 было в форде тесно, особенно после трешки бмв. По поводу сидений, то у меня часто болит поясница и я могу сразу сказать какие сиденья удобные, а какие нет. После тест драйва я вышел как огурчик. Очевидно, что в супе пространства больше, я бы даже сказал неприлично много, но форд выходит дешевле, поэтому я буду думать. Если немного подождать, то можно будет за эти деньги взять сиденья с массажем. У конкурентов такого нет. Про бмв с такими ценами можно вообще забыть. К тому же на дороге уступали больше, чем на супербе 3, видимо всем интересен новый дизайн не приевшийся на дорогах, как у шкоды, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4350 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |