Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2015, 23:15   #4341
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Ion, но они никакие по сравнению с моим 2.0 ТДИ, да даже с моим стареньким 1.8 т на ручке, вот душат так душат...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Он на дсг был?

А кто-нибудь тестил 1.8 на ручке? Момент у него приличный, а по паспорту примерно тоже, что и с дсг.
Да, оба на дсг 7, но и мой на дсг, только 6.

Последний раз редактировалось VALTRON; 15.10.2015 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
VALTRON вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 23:17   #4342
Space10
Начинающий Супербовод

Space10 is an unknown quantity at this point

Прокатился на мондео V с двигателем 2,5 (2 л почему-то на тесте не представлены). Так вот за 1,5 млн можно купить 2 л с классическим надёжным автоматом со всеми нужными подогревами, электрорегулировками, led фарами и нормальной шумкой. Конечно качество российской сборки, как и цены на каско не идеальны, но цены на авто доступные и динамика нормальная. А если чипануть, то 7 сек до сотни.
Space10 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 23:20   #4343
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road

VALTRON, У дизеля паровозная тяга ... Поэтому по ощущениям так . Мне например 1.4 дсг казался быстрее или так де как Мазда 6 2.5 АТ ... А по паспортным данным цифры разнятся да и лошадей у Мазды на 42 больше ... Это ощущения

Добавлено через 1 минуту

Space10, Форд в топку ... Уже многие тут о "комфорте" Форда говорили

Последний раз редактировалось Ion; 15.10.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Ion вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 23:26   #4344
Space10
Начинающий Супербовод

А мне сиденья форда показались удобнее, чем в супе, посадка выше и электрорегулировки помогает сесть удобнее. Особенно салон с комбинированной кожей понравился, сидишь на замше перфорированной - зимой не так холодно, летом не так жарко. Руль тоже удобный, в салоне из-за дизайна создается впечатление большего пространства, хотя авто не такой крупный как суп. Подогрев задних сидений есть. Шумка не хуже, чем ешке, и там и там шум колес слышен, надо арки шумить. В супе огорчает, что покупая авто за 1,7 млн сзади шумновато, походу шумкой эту проблему не решить - аэродинамика такая. И как по нашем району с его шириной с машинами разьезжаться, где все итак припаркованы так, что хрен пройдешь для меня загадка.
Старый 15.10.2015, 23:29   #4345
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Ion,
кстати, при всей моей предвзятости к форду: видел тут на днях мондео комби (новый). Заглянул в салон и вынужден признать, что он весьма неплохо выглядел. Видимо, топ комплектация. Разумеется, это не сделает лучше магнитолу или удобнее кресла, но внешне особого криминала не было, в отличие от более бедных комплектаций.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Space10 Посмотреть сообщение
хотя авто не такой крупный как суп
мондео комби длиннее суперба чуть не на 10 см, седан - на 5.

Последний раз редактировалось Matteo; 15.10.2015 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 23:31   #4346
Ion
Начинающий Супербовод

Space10, Вы пока первый кто сказал что салон Форда комфортен и ощущение пространства...
У меня была Мазда 6 у кента сейчас бмв f10 , у другого камри , у брата патриот и все в один голос сказали что салон маленький и некомфортный ... Причем у друга бмв со спорт сиденьями ... Вот там они реально удобные
Ion вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 23:33   #4347
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about

Цитата:
Прокатился на мондео V с двигателем 2,5 (2 л почему-то на тесте не представлены). Так вот за 1,5 млн можно купить 2 л с классическим надёжным автоматом со всеми нужными подогревами, электрорегулировками, led фарами и нормальной шумкой. Конечно качество российской сборки, как и цены на каско не идеальны, но цены на авто доступные и динамика нормальная. А если чипануть, то 7 сек до сотни.
Был бы интересный вариант, если бы были хетчбеки и сараи.
Kevin вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 23:34   #4348
Ion
Начинающий Супербовод

Matteo, Выглядит неплохо (но салон Мазды 6 выглядит лучше намного ) но мне хочется авто красивое снаружи и комфортное внутри ( поэтому остановился на супе , он не такой уж и красивый внутри , зато комфортный)
Ion вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 23:37   #4349
Space10
Начинающий Супербовод

Но я не могу сказать, что мне с моим ростом 184 было в форде тесно, особенно после трешки бмв. По поводу сидений, то у меня часто болит поясница и я могу сразу сказать какие сиденья удобные, а какие нет. После тест драйва я вышел как огурчик. Очевидно, что в супе пространства больше, я бы даже сказал неприлично много, но форд выходит дешевле, поэтому я буду думать. Если немного подождать, то можно будет за эти деньги взять сиденья с массажем. У конкурентов такого нет. Про бмв с такими ценами можно вообще забыть. К тому же на дороге уступали больше, чем на супербе 3, видимо всем интересен новый дизайн не приевшийся на дорогах, как у шкоды, например.
Старый 15.10.2015, 23:48   #4350
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about

Цитата:
Но я не могу сказать, что мне с моим ростом 184 было в форде тесно, особенно после трешки бмв. По поводу сидений, то у меня часто болит поясница и я могу сразу сказать какие сиденья удобные, а какие нет. После тест драйва я вышел как огурчик. Очевидно, что в супе пространства больше, я бы даже сказал неприлично много, но форд выходит дешевле, поэтому я буду думать. Если немного подождать, то можно будет за эти деньги взять сиденья с массажем. У конкурентов такого нет. Про бмв с такими ценами можно вообще забыть. К тому же на дороге уступали больше, чем на супербе 3, видимо всем интересен новый дизайн не приевшийся на дорогах, как у шкоды, например.
А вот мне салон нового мондео показался тесноватым, особенно в сравнении со старым. Как в ширину, так и в длину.
Kevin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ