Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2016, 22:07   #4311
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от dmitr Посмотреть сообщение
И ведь реально этот участок быстрее стало проезжать.
это естественно. потому что поток может двигаться с постоянной скоростью, а не останавливаться и трогаться из за каждого объездуна.
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2016, 22:32   #4312
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Василий, что за двойные стандарты? Почему, если я еду по обочине и свернул направо через 1,5-2 км пути - то я красавчик, а если не свернул и поехал дальше до конца затора - я быдло? Может вот эти двойные понятия и приводят ко всеобщему не соблюдению ПДД?
Может просто попробовать подумать?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Ну так ведь всех обочечников тоже приперло: у одного жена рожает, у другого теща при смерти, третий на хоккей опаздывает. И ведь не поспоришь...
А это стиль жизни.
У меня была сотрудница. Точнее у моего подчиненного была подчиненная. Она еще лет 8 назад ездила так... Жили рядом. Она меня подвозила временами то на работу, то с работы.
Ей надо было всегда и сейчас, а все остальные подождут. По уму надо было мне выйти на светофоре с пассажирского, вытащить ее из машины и постучать мордой об капот ее лексуса.

Последний раз редактировалось LeftHook; 06.09.2016 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2016, 22:46   #4313
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
По уму надо было мне выйти на светофоре с пассажирского, вытащить ее из машины и постучать мордой об капот ее лексуса.
Но по жизни езда пассажиром на работу и после,на лексусе,с телочкой вносила коррективы.
Это и отличает нашего человека. По закону ему скучно,в законе нет ничего личного.
Кстати,вполне возможно она заигрывала с тобой. Хотела может что бы ее наказали строго. Но не мордой же об капот. Эх,дундук ты Дима.
Старый 06.09.2016, 22:51   #4314
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Но не мордой же об капот.
правильно, с вертушки ей в харю))
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2016, 22:58   #4315
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
правильно, с вертушки ей в харю))
Сюткина надо звать? ББПЕ?
Старый 06.09.2016, 23:08   #4316
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
ББПЕ?
))))даже не знал про такую аббревиатуру. Я дам люблю и уважаю
ВиктОр, к слову, прав, как говорили по радиво, что если баба ведёт себя перед тобой как дура, то она либо влюбилась, либо дура. В обоих вариантах, кстати, можно воспользоваться этим
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2016, 23:11   #4317
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Янэк,
А еще говорят что баба умная сама знает что дура.
Старый 06.09.2016, 23:38   #4318
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Хотела может что бы ее наказали строго. Но не мордой же об капот.
Ну откуда ты знаешь? Молодежь она ведь сейчас такая молодежь... Может, мордой об капот - это ее любимая поза)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
А это стиль жизни.
Вот даже не знаю, что сказать... У меня тесть такой - в общении интеллигентнейший человек, начитанный, учтивый, работа престижная, должность хорошая, но как садится за руль - туши свет

Последний раз редактировалось СтражДорог; 06.09.2016 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2016, 00:56   #4319
366
На доске почета форума

Цитата:
Ну откуда ты знаешь? Молодежь она ведь сейчас такая молодежь...
Как это откуда. Я что всегда был старым и обрюзгшим?

Цитата:
Может, мордой об капот - это ее любимая поза)))
Может. Но Дима нам поведал только о своих фантазиях на этот счет. По моему это все же перебор. Я понимаю конечно, ролевая игра Нарушительница vs ГИБДД. Лишил бы коллегу прав а следом и чести,но лексус то зачем портить?
Старый 07.09.2016, 01:38   #4320
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Я что всегда был старым и обрюзгшим?
Времена, как и нравы, меняются
Цитата:
Лишил бы коллегу прав а следом и чести,но лексус то зачем портить?
А вдруг он и лексус того же самого лишить хотел? Ну не знаю, может, по политическим или иным соображениям... Хотя мой тезка и твой земляк придерживается либеральных взглядов, мы ж не знаем, какие у него счеты с Японией и Америкой)))

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила