![]() |
![]() |
#4301 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
А сбрасывали клеммы чтобы АКК починить, или по другой причине?
Нештатная сигналка есть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4302 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ничего нештатного нет, сбрасывал да, мастер ОД по телефону сказал, попробовать сбросить, если не поможет, то приезжать. Не помогло. Сам сказал, что сталкивается впервые. Про отрубание всех ассистентов, есп и усилителя руля после сбрасывания клеммы предупредил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4303 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
axel13, даже не знаю тогда, что это может быть, тут и в правду ни у кого такого не было, насколько я помню.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4304 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Снятие клеммы не поможет. Только "Васей" или каким другим шнурком смотреть ошибки в блоке ACC, иногда бывает небольшое отклонение положения радара (скорее просто глюк системы) пишется ошибка в блок АСС и он не работает, такая ошибка самостоятельно удаляется и АСС начинает снова работать, а бывает серьезное отклонение после дтп и.т.д. (но это я думаю не ваш случай) и тогда требуется юстировка радара у ОД на стенде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4305 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4306 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
gnom, Спасибо! Шнурок кстати заказал.
Пока несколько шокирован общением с ОД: приехал утром - "мы Вам отдадим машину не раньше, чем вечером, а если Москва ответит - запрет эксплуатации, то и вообще не отдадим. А если это не гарантийный случай - с вас 100500 рублей. ![]() Сказал им, что приеду вечером и заберу. Звонок через пару часов: А что вы делали 1-го ночью? - Спал. - Мм, странно. - А в чем дело? - У Вас пробег в мозгах с 30-го на 1-е ночью больше, чем 1-го днем ![]() Nikodim, да подожди, я ж еще даже обкатку не прошел ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4307 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Что у них за дебильные вопросы, ну и что если пробег ночью больше, теперь в ночное время ездить нельзя? Я своим ОД тоже не доволен, сцепление мое так и не пришло, уже месяц как и не знать когда будет. Подозреваю, что они и не заказывали его, может ждут пока сама собой поломка пройдет. А ездить стало все стремнее, теперь между 4 и 5 передачами скрежет постоянно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4308 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
kurtq, отдали машину в 21.30, причина неизвестна, перекалибровали радар на стенде. Была ошибка типа препятствия перед радаром.
Приехав домой обнаружил что поцарапали кожанный руль с обратной стороны, не видно, но рукой чувствую. Вот как так то!? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4309 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень просто. Машину нельзя оставлять без надзора в мастерской. Ни в какой и никогда.
Надо что-то калибровать на стенде - стой рядом и смотри. Не могут калибровать при тебе - уезжай. Когда смогут - приедешь и будешь стоять рядом. Тогда к твоей машине будут относиться не как к очередному сломанному ведру, которое надо побыстрее рихтануть и выгнать из ремзоны во двор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4310 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Кстати поведал мастер-приемщик Анатолий: у них уже 4 авто в сервисе с проскоком цепи после эвакуации - новые эвакуаторы, как я понимаю, имеющие такой тип погрузки:
резко подсовывают погрузочные лапы под передние колеса. |
![]() |
![]() ![]() |