![]() |
![]() |
#421 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Собственно, что бы не быть голословным, вот запись (не самого громкого к сожалению) звука работы компрессора
Когда сидишь в машине (а еще и в пробке) он отчетливо давит ... фоном, причем он неплохо меняет интонацию под влиянием оборотов двигателя (на сбросе весьма приятный "противный" звук).НЕ спорю, многие скажут включи музыку и не парься))) но, блин, люблю я в тишине ездить)))) p.s. Если это считается нормальной работой))) то я снимаю шляпу и признаю что лоханулся.... и походу мне жигули впарили вместо шкоды |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Николай854, по звуку скорей всего приходит конец подшипнику шкива компрессора. Можно подъехать в любой сервис, где есть стетоскоп и им послушать, сразу будет понятно он это или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
![]() ![]() |
![]()
да я про тоже говорю или подшипник или еще что в компрессоре)) но "мастера" сказали - НОРМА )))
Я забил если честно)) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Сними поликлиновый ремень и пошевели шкив, если он будет иметь люфт, то 100% подшипник, который стоит не дорого по сравнению со стоимостью нового компрессора.
Вот тут есть небольшой отчет по замене. Может пригодиться на будущее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
![]() ![]() |
![]()
Спасиб дружище
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Николай854, если машина еще на гарантии и снятие ремня покажет, что шкив люфтит, то это добавит уверенности в общении с ОД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
![]() ![]() |
![]()
да я не хочу уже к ним кататься у меня время дороже их нормо часа))
p.s. три тьфу не сглазить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
![]() |
![]()
Ваш автомобиль нуждается в комплексной диагностике? Официальный дилер ŠKODA «Атлант-М Тушино» предлагает сделать это всего за 999 рублей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
![]() |
![]() ![]() Уважаемые участники форума! Мы приглашаем всех желающих на презентацию абсолютно нового ŠKODA Superb, которая состоится 3 и 4 октября. В эти осенние выходные наш Дилерский Центр превратится в настоящую арт-галерею, где гости смогут погрузиться в мир современного искусства, а главным арт-объектом будет являться новый ŠKODA Superb. Автомобиль, в котором отсутствует грань между красотой и функциональностью, а дизайн и внутреннее пространство находятся в абсолютной гармонии. Творческая мастерская по фрактальному плетению поможет всем желающим проявить в себе творческое начало и создать оригинальный элемент декора. А моментальная фотостудия готова запечатлеть самые дорогие моменты в виде яркого и оригинального фотомагнита. Никого не оставит равнодушным наш молекулярный бар, превращающий традиционные коктейли в феерию запаха, вкуса и необычных ощущений. А самых маленьких гостей праздника будет ждать профессиональный аниматор, который проведет увлекательные конкурсы, логические задачки, запутанные головоломки и сделает веселый аквагрим. Ждем Вас 3 и 4 октября в Дилерском Центре «Атлант-М Тушино» по адресу: Москва, Строительный проезд, д.7А, корп.11 Время проведения праздника: с 12-00 до 17-00 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что же вы про презентацию Superb III молчите?
P.S. Звиняйте инфа то была, вот шляпа!
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 03.10.2015 в 10:59. |
![]() |
![]() ![]() |