![]() |
![]() |
#421 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не против, суперб хороший машин, но недостатки как и любого авто есть.
Добавлено через 2 минуты Так гуляют тут фотки как мужик в суперб на удивление всем грузчикам и сторожам с суперб диван загрузил. Последний раз редактировалось neyro; 16.10.2013 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 | |||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Вот думал, думал, хоть один пример симпатичной японской машины.. ну Лексусы ничего, кстати, хоть и не в моем вкусе, но я стараюсь быть объективным. Не та страхолюдина, что я привел, конечно, но есть симпатичные. А так больше и все. А, королла и кэмри предыдущие хорошие были, но только внешне. Прямо европейцы, е-мое, как им удалось... Да и то жена, к примеру, ненавидит их дизайн, мол, разрезанный капот, это ее бесит, какой то странный пунктик. А японцам нравится Добавлено через 17 минут Цитата:
Вы меня плохо знаете просто, и это нормально. Я вообще автомобили люблю, всякие, это у меня с детства. Я вам скажу у меня еще ланос польский был, 100000 на нем проехал. И что вы думаете? Отличная машина. За те деньги, что он стоил (сейчас поляков больше нет) лучше не найти. Крепкий, неубиваемый, достаточно верткий и быстрый. Ни разу не сломался, не подвел. У меня до сих пор от него эйфория ))). Шутка. Вернемся к супу: из чего я там выбирал? Хонда сивик, пузотерка эта. Киа спортидж, октавия. Кэмри даже не смотрел, зачем мне этот чемодан пенсионерский, неповоротливый и прожорливый. Остальные или дорого или мелкие. Даже не так: по мере выбора мне захотелось машину с 1.8 tsi. Ну вот прикололо меня, сочетание динамики, умеренного аппетита и ощущения от мотора. Октавия отпала, сто раз уже писал почему. Октавия за 200+ тыщ наших денег - как по мне это загон оленей. У нас это типа жоповозка. Пассат отпал по причине цены с биксеноном далеко за 300+ тонногривен. Вялого дизайна в салоне и снаружи. Ну и вообще - цена Ауди, кому он нужен за такие деньги. Что остается? Правильно, угадали. И что мне с того, что у него есть недостатки? Пфе. У кого их нет И мотор, ну не тарахтит он, совсем. Мягкий звук, урчание. Я уже и так и этак слушал и в гараже с отражением от стен. Может вам экземпляр такой достался, может бензин плохой льете, может сломалось что? Может у меня модификация другая? У нас же 1.8 на 160 лошадей. Прикольный двигатель. Последний раз редактировалось fastcar; 16.10.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Acura NSX. Алюминиевый кузов. Легенда. До сих пор не потеряла своей актуальности... правда и стоит едва не дороже нового суперба на вторичном рынке. Даже удивительно, как японцы смогли создать что-то настолько удачно-уникальное ;).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fastcar,
Ха-Ха, у меня европодвеска и 16 диски... так что как она "глотает" я в курсе, могло бы быть и лучше, при том, что дороги у нас вполне хорошие. Я даже думал, что у меня ППД... а нет, европодвескааааа ![]() мотор тарахтит, как дизель, если подойти спереди шум-гул... возможно у вас в Донецке другой асфальт, но у нас... гул меня уже стал доставать конкретно Но... это же не значит, что супчик плохая машина Так что у Вас "первое впечатление" как я и говорил выше ![]() Про Октавию и "тоннель"... ![]() ![]() ![]() и где тут кто? и вот почему гольф кажется "качественней" октавии вся разница в деталях... а не в размере ![]() Последний раз редактировалось Voron78rus; 16.10.2013 в 23:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Voron78rus, первый вариант нравится) я так понимаю это гольф
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, даа, хороша. А учитывая года, великолепна.
Но ведь это же вообще ни капли не японский дизайн? В передке угадывается рука Italdesign. Сейчас полезу в нет, выясню, кто рисовал Добавлено через 4 минуты Ага, щаз. Разве не узнаете "богатую" серебрянку фольксвагена? Сегодня ставил на учет в МРЭО, "познакомился" с одной сонатой и тигуаном. Соната хорошая, расход по кругу на автомате - 7.3. У меня на ручке сейчас - 7.5 по кругу, хм. Корейцы таки научились машины делать. Салон сонаты не суп, конечно, европейской мрачности ему недостает, но весьма. Приятный Тигуан убил дубовой пластмассой в салоне. Нафиг. Так что не надо мне про роскошный гольф Добавлено через 1 минуту Voron78rus, ага, шум есть на шершавом асфалььте. Не критично Добавлено через 12 минут Ага, вот, нашел Цитата:
Почитал там же еще про предыдущую кэмри, что мне нравилась, это тоже оказывается не чисто японский дизайн Цитата:
Последний раз редактировалось fastcar; 17.10.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |