![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
Результаты опроса: ммм...да или нет? | |||
Да, но нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 21.95% |
Нет, но и не Да |
3 | 7.32% |
Нет Нет Нет и еще раз Да |
6 | 14.63% |
Да, но сомневаюсь |
8 | 19.51% |
Без сомнений, не знаю! |
15 | 36.59% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#412 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Где все-то? Каникулы уже прошли!
Пора по-новой. Для меня привлекательней выглядит Комби2.0тд. В нем поболе вкусняшек, чем в "лифте" Чего стоит кей-лесс и электропривод хлопушки. Правда, с 20 августа изменился конфигуратор. Можно такого наворотить богатьства на базовом 1.8тси... Еще плюс дизеля - несомненно меньше расходы на топливо. Про обслугу - еще вопрос для знатоков. Так что, тракторная vip-сарайка - для большой семьи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А ну давайте подсчитаем на сколько дизель дешевле в эксплуатации бензина. Привожу свои показатели и цены -- спорьте:
Расход на 100км в смешанном цикле: дизель 7 литров, бензин - 9 литров стоимость дизеля -- 0,9 $, стоимость бензина (нормального) - 0,8 $ считаем: до продажи автоса, например, проедем 100000 км, на этом пробеге на дизеле топливо встанет в 7000 литров * 0,9$ = 6300 $, на бензе 9000 * 0,8 = 7200$ разница составляет 900 $ если я все правильно подсчитал. Добавляем к расчету показатель ресурса двигателя, способов эксплуатации, стоимость автомобиля с учетом типа двигателя.... делаем выводы, повторюсь, на вкус и цвет .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kolianchik, бензин стоит наравне с соляркой. Не лить же в ТСИ 92-й. Помимо одного только расхода есть ещё налог каждый год оплачиваемый. И ТО дешевле на дизель, чем на бензин. Ну это так мелочи, но приятные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Продвинутый Супербовод
![]()
kolianchik,я не знаю в каком режиме вы катаетесь , но лично у меня расход на дизеле ровно в 2 раза меньше чем на бензине при одинаковой эксплуатации
![]() |
#416 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще есть люди, которые просто любят дизель, не обращая внимание на цены) я бы сам пересел на него, но нет же 170-сильного в России!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Денис., 21900р и у тебя будет 175л
![]() |
#418 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
в пробках полагаю расход с явным перевесом будет за бензином. больше 11 литров. по ТО, нет нужды менять свечи, но есть нужда менять масло в дсг (менять масло в сг раньше срока дилеры даже не предлагают, а вот свечи заменить некоторым только дай), в остальном примерно паритет. ну и меньше времени на заправках проводить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Денис.; 03.09.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Продвинутый Супербовод
![]()
![]() |
Метки |
да или нет |
|
|