![]() |
![]() |
#4171 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем сигнализация на супербе? Вот хоть один весомый довод приведите. Я о наличии своей штатной не знал. Узнал, когда мелкого закрыл и в магазин пошёл. Машина начала орать, но обратной связи никакой, даже брелок не пукнул. Ну и зачем она неугоняемой машине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4172 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вспомнился анекдот:"В прошлый раз забыл закрыть, так залезли и насрали"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4173 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я однозначно за штатную сигналку. Все необходимые функции у нее есть. С нештатом вечно какие-то косяки случаются (имел опыт на 2 машинах), с которыми потом дилеру трудно что-либо доказать.
![]() |
![]() |
#4174 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4175 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
В Супе2 колеса 7JХ16 при 205ой резине. Неужели при 215ой у 3го диски уже? ![]() Добавлено через 7 минут Не совсем так. По моей информации EA888 gen3 хорошо греется. Последний раз редактировалось LeftHook; 14.10.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4176 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pavv2000,
вы как единственную машину в семье брать суперб-3 желаете? Просто ambition стал сильно более бедным по сравнению со вторым супербом, даже памяти вод. кресла нет. Если попытаться в него добавить опций из стайла, то выйдет ощутимо дороже стайла. так что... Насчет стояночного отопителя - лучше сразу брать заводской, а не колхозить с сигналкой и автозапуском. Как вариант, если есть свой гараж или доступ к розетке - электроподогрев. Вот его можно дешево встроить и штука толковая, у финнов очень популярное решение. Насчет противоугонной системы - а смысл? Каков рейтинг угоняемости у Шкоды в РФ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4177 | |||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бюджет как я понял - 1,4млн. максимум Цитата:
По поводу колес: передо мной лежит список базового оборудования. "Легкосплавные диски Orion 6.5Jx16, шины 215/60 R16". В Active идут такие же железные штамповки с колпаками. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4178 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4179 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4180 |
Бывалый Супербовод
![]()
Если говорить о моем пробеге, то нет. Только первый 1,8 уже без меня перевалил за 100-ку, т.к. машину обслуживал в АвтоГамме, куда его сдавал в трейдин, то в курсе его судьбы, кому ушел, как эксплуатируется, проблем с машиной нет, ни по мотору, ни по ДСГ. Шурин сотку разменяет в феврале-марте, если все будет как сейчас, не думаю, что у него вдруг внезапно возникнут какие-то проблемы.
У Вас же все-таки машине 5 лет, и если эксплуатация ежедневная, то тут даже дело в не пробеге, по мне он не так важен, а в количестве моточасов, которые машина проработала за это время, с учетом того, как Вы рассказываете, что выезжаете из двора и встаете в пробку, то можно предположить, что количество этих моточасов у Вас очень солидное. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|