![]() |
![]() |
#401 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Biggy, в мажоре 4х летняя гарантия ничего не стоит. Ангрибармар был послан ими с масложером. Есть в пеликане. На днях скажу работает или нет их 5 летняя
Добавлено через 1 минуту Деня 192, ты вины машинок и пробег напиши))) а то потом скрутят на пару сотен и будут продавать) Последний раз редактировалось abola; 03.10.2016 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я тебе не от балды назвал 619, с официального документа, а на табличке можно что угодно написать, они и на лифтбек кое в каких салонах пишут 620, а визуально примерно одно и тоже, тут просто кому сарай нравиться, кому лифтбек, на фото мне сарай понравился в альбоме белый, в живую увидел, не вдохновил он меня, но опять таки же, это меня не вдохновил, нравится, ради бога, а потолок в любом можно хоть зеленый сделать, мне кажется в наш век можно в этот сарай на барвихе и рабыню купить и посадить в багажник и будет тебе эксклюзив:-)
Добавлено через 33 секунды Рабыню пртчем тоже черную:-) гы Добавлено через 59 секунд Багажник у них у обоих королевский и единственный в своем роде! Последний раз редактировалось Деня 192; 03.10.2016 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это все данные производителя, мало имеющие отношения к реальности, фактические же размеры багажников суперба-3 следующие:
седан: по шторку: 515, под крышу: 625, сложенные кресла, до линии остекления: 925, по крышу 1440 комби: по шторку: 470, под крышу: 710, сложенные кресла, до линии остекления: 950, по крышу 1605 так что комби удобен для высоких коробок. Замеры ADAC. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, это с двойным полом?
Есть ли у тебя такие же цифры про второй? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VALTRON,
не смотрел какая комплектация была у суперба, но двойной пол особо погоды не делает. Геометрически комби для меня все равно удобнее, хотя бы уже потому, что высокие коробки нет нужды проталкивать к заднему дивану, а потом, рискуя спиной, вытягивать их оттуда. Сейчас я себе поставил пол с отстегивающейся крышкой, очень удобно ее использовать, чтобы ничего не летало по багажнику и при этом не перемещать поклажу к задним креслам: Добавлено через 4 минуты у меня статистика за два года с самой первой заправки суперба, без пропусков. Могу чеки предъявить, до сих пор где-то валяются. А если человек на педаль жать любит, то он и на 1.6 дизеле за 10 литров выйти может при желании. На Ауди А2 было 4.45 литра за 3 года (средний расход) http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/404444.html на супербе - 5.75 http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/597763.html Добавлено через 5 минут VALTRON, с двойным полом про второй суперб комби нашел следующее: 475 литров под шторку + 45 литров под полом, 810 литров по линию остекления если сложить кресла. Последний раз редактировалось Matteo; 05.10.2016 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Создал тему с голосованием для написания письма в Skoda по возможности заказа дизельного супа в России.
Прошу любить и жаловать... http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8875 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тему почистил.
Деня 192 и Alanser получают по предупреждению. На будущее крайне не рекомендую продолжать беседу в подобном хамоватом тоне. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то, а то тема про дизели уже вызывала рвотные рефлексы
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Biggy,
И сейчас окажется что и обсуждать то в этой тачке больше и нечего. ![]()
![]() |
Метки |
superb combi |
|
|