![]() |
![]() |
#401 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Brokly,
Ну смех,смехом но в садоводстве пожар у соседа почти что пожар и у себя. ![]()
![]() |
#402 |
Почетный Супербовод
![]()
выбьет автомат, сдохнет гена
как вариант гена попытается стать мотором если кого и убьет, то только разлетающимися обломками видел в свое время останки компрессора, ему сняли голову, а потом случайно включили, далеко разлетелись обломки поршней |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да и все, а еще фантазии ? Полез электрик соседей подключать. Обесточил сеть, залез на столб, а человек неудачно генератор к сети подсоединил. Со столба упадет труп прожарки медиум вел.
![]() 366, этой зимой, перед НГ сгорели дальние соседи, сожгли свой дом и соседский. Виной всему недопонимание опасности работы с твердотопливными отопительными приборами и видимо спиртное. Четыре пожарных расчета тушили. Еле еле справились. На сл. день остатки опять воспламенились. Опять пожарных вызывали. Был не на даче. Прослушивал по охранной системе свой дом. Я и не ожидал, что дерево может так громко стрелять. А как баллоны газовые рвались. Вааще атас ![]() ![]()
![]() |
#404 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Brokly, я вот тоже страшилок про тт котел начитался в сети. Уже подумываю, может ну его? Купить газовый котел нормальный и 4 баллона по 50 л и пока нет магистрального, использовать эту систему. Понимаю, что кататься заправлять придется, но, кмк это безопаснее.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сжиженном газе разоришься. Только на отопление будет расход 1 баллон в сутки. Система из 2-х баллонов при работе на отопление и гвс будет обмерзать, надо ставить 4. Топить дом пропаном это самый крайний вариант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на каникулах как раз побывали в гостях, у которых "вилка-вилка"
ответ на вопрос, что будет, если не отключить рубильник - ничего, гена не включится... т.е. я так понимаю, что подавая напряжение в общую сеть он тут же получает перегруз и отрубается |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
На доске почета форума
![]()
Voron78rus,
Да будь ты неладен. Ты же понимаешь что эта мысль,как и тяга к познанию будут меня преследовать все лето? А руки тянутся к рубильнику. ![]()
![]() |
#408 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Voron78rus, я думаю да. Потому что я его раз потребителями перегрузил и он заглох.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Гыыы, экспериментаторы, ну потренируйтесь.
lehis, нет прямых альтернатив ТТ по стоимости, ,ближайшая - дизель. Баллонный газ - чистая теория и реальный геморрой. Не видел ни одного положительного отзыва. Одни теоретики. Что же касается сажи, то нормальный сэндвич-дымоход (для ТТ котлов) и регулярная его чистка избавят от таких опасностей. У вас дымоход - не нормальный, я бы воздержался от топки ТТ котла с такой трубой. Но бывают и еще хуже ситуации и ничего, живут люди, не дергаются.
![]() |
#410 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |