Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Результаты опроса: За год эксплуатации у меня первая поломка произошла:
в первый же месяц 28 16.09%
через 3 месяца 14 8.05%
через пол года 26 14.94%
через год 34 19.54%
за год ни чего не было 47 27.01%
за 2 года ни чего не было 25 14.37%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2011, 08:28   #401
AlexRed
Начинающий Супербовод

AlexRed is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Гарантийные поломки

спасиб за советы, после завтра повезу менять крыло, заодно и попрошу посмотреть
AlexRed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 08:04   #402
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of
По умолчанию Re: Гарантийные поломки

Цитата:
Сообщение от Лазерфакер Посмотреть сообщение
вобщем посетил дилера, хотел решить ряд проблем

1) дерганье ДСГ - перепрошили новой програмкой ( у меня была 18 версия ПО,прошили 31 версией) реально пока помогло.

2) хотел по гарантии поменять запотевшие туманки - дилер их снял и просто продул феном и все......сказали что не гарантийный случай....я почему то сомневаюсь в этом!как у вас?

3) поменять передний скорчившийся шильдик - зимой тут же задний поменяли без проблем...сразу же! а тут сфоткали и сказали что будут ждать ответа

4) проблемы с хромом задних форточек - меняется полностью форточка.......сфоткали и сказали что отправили (но у меня там тонировка, видимо придется если придут новые форточки заново тонировать их)

а вообще мне тупо отдали машину типо едь отсюда.........про решения никто даже не сказал, пришлось самому выпытывать........а так бы и уехал не зная какие мне работы произвели!по дсг мне сказали что ошибок нет!но перепрошили...гонял с сервисником с подключенным компом и выполнял их тесты

Сигма Энергетиков
вобщем отзвонился дилер сказал что пришли задние форточки.........можно менять, но я что то две недели очкую, получается что они снимут нонировку с двух задних форточек и поставят новые стекла, потом поеду как нищеброд))))))))))
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 19:21   #403
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: История поломок (статистика)

Ребят. А вы на машинах ездите? Может от этого они ломаются у вас?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netguard Посмотреть сообщение
У меня вздулась пленка на правой задней части на 15000 км пробега.... обратился к диллеру ...сказали что уже не гарантия так как привышен 10000км пробег. Соотвественно не стал менять за деньги и так и езжу. Сдирать както не хочется.
У меня в Аталнте поменяли, когда по каско бампер красил. При пробеге в 30000.

Последний раз редактировалось andropovv; 06.07.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 19:22   #404
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

Я в основном на Одоробле езжу...ужо 115 000 км за три года.....
Старый 06.07.2011, 22:10   #405
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
По ощущениям ничего не поменялось в плане эффективности торможения(как по мне,то на три балла),но дышать я начал спокойней.
Вот и славненько, бурно поздравлям!
Кстате, нащет спецыальной метОды диагностики странно как-то... Схему тормозной системы не смотрел, но видимо вакуумный насос для усилителя тормозов никак не завязан с впускным трактом двигла как в обычных двигателях... Прогресс, муле там!!!
Ездить почаще надо, дядя, шоб радикулита разного в костях супербовских не организовывалося!!!!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 22:14   #406
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
Ездить почаще надо
Та надо....вы ж в Донецк не зовете проветриться(шучу)
Старый 06.07.2011, 22:17   #407
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Та надо....вы ж в Донецк не зовете проветриться(шучу)
Нечего попусту ветер гонять... А вот проспиртовацца вот это можно-сс
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 22:22   #408
Кирилл
Фиатомучитель

Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
А вот проспиртовацца
интересное предложение.
Старый 24.07.2011, 18:14   #409
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Надёжность Шкоды Суперб.

Вопрос как бы про лобовое стекло, но не только о нём.
На днях хочу его заменить, так как на МКАДе поймал в лоб какую-то хрень и появилась не красивая паутина. Она мне не мешает и её из салона вообще не видно (она в районе зеркала заднего вида), но всё же мне не хочется так ездить.
Хотел сразу заменить, но потом решил, что лучше менять после поездки на Юг, а вдруг там добил бы его, но камни попадали куда угодно, но только не в лобовое стекло.
Если менять стекло у ОД то обойдется это в 15тыс.
Если не у ОД, то в 5тыс. Цена приятная, но смушает а вдруг качество китайского стекла не то или не так его приклеют или начнет отклеиваться зеркало заднего вида.
Что посоветуют клубни? Стоит ли связываться не с ОД?
Кто-нибудь уже менял лобовое стекло?
Кстати это первая поломка в Супербе, с момента покупки в автосалоне в мае 2010г., за пробег 30тыс. ни одной поломки даже лампочка ни одна не перегорела, а тут бац и надо менять стекло.
Хотя тут думаю Суперб не виноват. Тут больше моя вина, разогнавшись на МКАДе до 160км. час. Была бы скороть меньше, то может быть стекло устояло бы от удара.
Считатать ли мне замену стекла поломкой?
Этот вопрос интересен тем, что мой Суперб соревнуется в надежности с моей предыдущей машиной: Рено Лагуна 3, у которой за два года и пробеге в 44тыс. не было ни одной поломки, даже лампочки не перегорели.
Кстати хочу задать форуму тот же вопрос какой когда-то задал на форуме Реноводов, обсуждение которого на том форуме привело к созданию темы активной до сих пор:http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14836

Итак вопрос: "Есть ли еще на форуме Супербы у которых за год эксплуатации или пробеге в 30тыс. ни чего не сломалось, даже лампочки не перегорели или у меня такой Суперб единственный на всю Европу???».
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2011, 18:33   #410
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Надёжность Шкоды Суперб.

Поздравляю! А что по КАСКО поменять нельзя?
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
гарантия