![]() |
![]() |
#401 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, неудобный проём-адкая гадость. И никогда не понимал легких багажных крышек, как у w211, например
![]() |
#402 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Современные авто видимо покрывают каким-то "нано покрытием" в результате которого снег/лед от машины отлетают, как и всякая дрянь типа смолы летящая с деревьев? А на солнце авто скорей всего не нагревается?
Иного объяснения не нужности гаража/навеса не понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | ||||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хоть на воздушном шаре всю жизнь летал, мне по пейджеру
Если не всасываете преимуществ твиндора перед лифтбэком, то сугубо личные трудности, у вас, парниша, их явно в избытке, одной больше, одной меньше уже не суть важно |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну от тебя я, кроме хамства, ничего и не ждал. когда аргументов нет - надо побыстрее перейти на личность оппонента. заметь, я тебя не трогал, это у тебя свербит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Айсинный Супербовод
![]()
абырвалг,то что с кнопки по седановски - хорошо, если дождь или прочие прелести - по-седановски, если быстро забрать и что-то мелкое - по-седановски, если особо содержимое "грузовика" всем показывать не хочется - по-седановски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Бывалый Супербовод
![]()
Молчаливо прочитал комменты по поводу необходимости "гаража". Я наблюдал за автомобилями, которые загонялись с мороза в гараж и после выезда с их потолка в салоне тёк канденсат... Зачем "насиловать" автомобиль резким перепадом температур? Ладно сюрпризы с кузовом, а какие же неприятные "прелести" творятся в полостях двигателя с эти резким перепадом температур, да и в баке с топливом? Я о конденсате, комрады. Как не береги кузов от внешних воздействий в любом случае он теряет свой первозданный вид... и многое другое... С учетом вышесказанного имел в виду, когда написал одной строкой о "высокотехнологичных машинах"
![]()
![]() |
#408 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня, благо, это никак не затрагивает - мне уже возврата к хетчам-лифтбекам вряд ли видать... мне как бы с универсала не перейти в минивены, так что у меня интерес чисто академический - людям это реально надо или они думают, что им это надо, а на деле это так, кусок бесполезного понта ![]() вот, например, была у меня мазда6 лифтбэк. в обе стороны дверца открывается рукой, на багажнике и на ключе кнопка, которая отпирает замок - удобно в принципе. а вот когда закрываешь дверцу - срабатывает электрический доводчик дверцы. очень понтово, друзья языками цокали... а практической пользы - нету. одно дело, доводчик у электроприводной двери, он там нужен. а если она закрывается вручную... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Бывалый Супербовод
![]()
Вы, милок, для начала манерам хорошим научитесь, раз уж мама с папой не научили в детстве, а уж потом пытайтесь что-то там лепетать про хамство
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|