![]() |
![]() |
#401 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я понимаю твои предпочтения. Тоже бывал во Франции. В Париже правда. Там вообще наше сердце не выдержало бы контактных парковок. Наверно там смарт к месту. У нас же он нафиг не нужен никому. Ибо правила парковки определяет не малый размер авто,а наоборот,большой,черный и наглый.
![]()
![]() |
#402 |
Айсинный Супербовод
![]()
Ну это зависит от того, что ищет покупатель. Если он ищет машину в шикарном состоянии за свои деньги, и на КПП ему без разницы, то естественно он возьмёт и с ручкой. Повторюсь, каждому своё ( у меня в доме одна девушка вообще на Хаммере рассекает). Мы много от каких машин отказались, т.к. АКПП имело приоритет над всем остальным. Удобно ей с автоматом и всё, что тут ещё говорить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366,
смарт нужен только в городских условиях, по автобану на нем ездить можно, но не нужно. На нем удобно делать вот так: http://imagizer-cv.imageshack.us/a/i...0/frontkcj.jpg Как ни странно, особенно много мест "под смарт" начинаешь замечать после покупки суперба ;) он, кстати, с этого года снова есть 4-дверный, причем не сильно дороже двухдверной версии, силовые агрегаты и оснащение то же самое. Раньше была уже четырехдверная вариация, собирали в Голландии, но не пошла машина. Решили попробовать еще раз. http://www.car-revs-daily.com/file/2...-22.jpg?443987 http://www.car-revs-daily.com/file/2...s-5.jpg?443987 Последний раз редактировалось Matteo; 25.11.2014 в 10:38. Причина: added photo |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично мое мнение по данной теме, то авто для второй половинки, если это девушка, должно быть красивым как например vw cc или это должен быть внедорожник, так как безопаснее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Как владелец смарта, скажу что к этой машине надо прийти! Робот, обслуживание, два места!
Я за corsa! Оч надежный автомат(тока на 1.4, на 1.2 ставился робот) Надежная конструкция подвески, вечный двигатель, достаточно безопасный! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
![]() ![]() |
![]()
Я жене для укрепления навыков вождения после получения прав купил VW polo 9N3 1.4 АКПП 2006 г.в.. Каталась она на этой машине полтора года и была счастлива.С трудом уговорил пересесть на X3.Основной плюс,который она отметила-на дороге мужики с комплексами уже не подрезают,в наглую с обочин и с разгонных не влезают,не сигналят,если где замешкалась.В остальном же,маленькая машинка была для неё удобнее и ближе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lexy,
вы это правда все про опель написали? У них в прошлом каких только проблем на двигателях не было, особенно на корсах и астрах. Вот "не верю" я, что они все остались позади. Если уж и брать опель, то только новый и на гарантии и продлять ее на все время владения. Среди моих знакомых, кто ездил на опелях, преобладает мнение "опель - больше никогда!". А в плане оснащенности новые корсы имеют даже некоторые фенечки, которых и у суперба нет, в этом они молодцы. P.S. четырехдверный смарт - обычная малолитражка, неплохо сделанная и за относительно вменяемые деньги. Вполне себе молодежное авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Жаль,что сняли с производства опель В - с его диваном, линейкой двигателей и огромным багажником это был достойный конкурент. От опеля остались самые приятные впечатления за его цену. |
|
![]() |
![]() ![]() |