Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Автопром

Важная информация

Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2014, 09:55   #401
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Машина для второй половины

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
мы тут на супербе были во Франции, на лазурном берегу
Да я понимаю твои предпочтения. Тоже бывал во Франции. В Париже правда. Там вообще наше сердце не выдержало бы контактных парковок. Наверно там смарт к месту. У нас же он нафиг не нужен никому. Ибо правила парковки определяет не малый размер авто,а наоборот,большой,черный и наглый.
Старый 25.11.2014, 09:57   #402
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
То есть вот нашли вы машину в шикарном состоянии, все чисто, прозрачная подтверждая история, обслуживание, без подозрений, хорошая комплектация и... не возьмете только потому, что она не автомат?
Ну это зависит от того, что ищет покупатель. Если он ищет машину в шикарном состоянии за свои деньги, и на КПП ему без разницы, то естественно он возьмёт и с ручкой. Повторюсь, каждому своё ( у меня в доме одна девушка вообще на Хаммере рассекает). Мы много от каких машин отказались, т.к. АКПП имело приоритет над всем остальным. Удобно ей с автоматом и всё, что тут ещё говорить.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 10:34   #403
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

366,
смарт нужен только в городских условиях, по автобану на нем ездить можно, но не нужно.
На нем удобно делать вот так:
http://imagizer-cv.imageshack.us/a/i...0/frontkcj.jpg

Как ни странно, особенно много мест "под смарт" начинаешь замечать после покупки суперба ;)

он, кстати, с этого года снова есть 4-дверный, причем не сильно дороже двухдверной версии, силовые агрегаты и оснащение то же самое. Раньше была уже четырехдверная вариация, собирали в Голландии, но не пошла машина. Решили попробовать еще раз.

http://www.car-revs-daily.com/file/2...-22.jpg?443987

http://www.car-revs-daily.com/file/2...s-5.jpg?443987

Последний раз редактировалось Matteo; 25.11.2014 в 10:38. Причина: added photo
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 11:10   #404
Сергей111
Интересующийся Супербовод

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough

Лично мое мнение по данной теме, то авто для второй половинки, если это девушка, должно быть красивым как например vw cc или это должен быть внедорожник, так как безопаснее.
Сергей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 11:14   #405
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice

Цитата:
Сообщение от Сергей111 Посмотреть сообщение
Лично мое мнение по данной теме, то авто для второй половинки, если это девушка, должно быть красивым как например vw cc или это должен быть внедорожник, так как безопаснее.
Он должен быть красненьким))
Gvardiya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 11:24   #406
Сергей111

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от gvardiya Посмотреть сообщение
Он должен быть красненьким))
Моя наоборот только черные любит, как она говорит главное чтобы как пуля была. Помню я одну черную "пулю" РАВ 4 и лежащий на капоте светофор, но по суду она признана невиновной, во всем виноваты дорожники
Сергей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 11:31   #407
lexy
Продвинутый Супербовод

lexy is a jewel in the roughlexy is a jewel in the roughlexy is a jewel in the rough

Как владелец смарта, скажу что к этой машине надо прийти! Робот, обслуживание, два места!
Я за corsa! Оч надежный автомат(тока на 1.4, на 1.2 ставился робот) Надежная конструкция подвески, вечный двигатель, достаточно безопасный!
lexy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 11:45   #408
dohlik

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough

Я жене для укрепления навыков вождения после получения прав купил VW polo 9N3 1.4 АКПП 2006 г.в.. Каталась она на этой машине полтора года и была счастлива.С трудом уговорил пересесть на X3.Основной плюс,который она отметила-на дороге мужики с комплексами уже не подрезают,в наглую с обочин и с разгонных не влезают,не сигналят,если где замешкалась.В остальном же,маленькая машинка была для неё удобнее и ближе.
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 11:49   #409
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

lexy,
вы это правда все про опель написали? У них в прошлом каких только проблем на двигателях не было, особенно на корсах и астрах. Вот "не верю" я, что они все остались позади. Если уж и брать опель, то только новый и на гарантии и продлять ее на все время владения. Среди моих знакомых, кто ездил на опелях, преобладает мнение "опель - больше никогда!".

А в плане оснащенности новые корсы имеют даже некоторые фенечки, которых и у суперба нет, в этом они молодцы.

P.S. четырехдверный смарт - обычная малолитражка, неплохо сделанная и за относительно вменяемые деньги. Вполне себе молодежное авто.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 14:44   #410
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Среди моих знакомых, кто ездил на опелях, преобладает мнение "опель - больше никогда!".
.
Matteo, а я пользовался четырмя опелями, и кроме одной никогда не было проблем. Последнюю поменял на Суп. машина прошла 170 тыс. и только габаритная лампочка стала перегорать - видимо, где-то из-за времени стало коротить.
Жаль,что сняли с производства опель В - с его диваном, линейкой двигателей и огромным багажником это был достойный конкурент.
От опеля остались самые приятные впечатления за его цену.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ