![]() |
![]() |
#401 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vasa90,надо.................. это две разных машины.......... не для гонок а для безопасности ну и народ попугать на заряженный чОрный Приор)))))))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, я так думаю, что уважаемый St@vr слегка преувеличивает.
у меня все то же, что у него, но 2.0+ДСГ вместо 1.8+АКПП. машина шлифует либо со старта при попытке резво уйти со светофора (я этим не занимаюсь вообще, так что меня это не касается), либо при скоростях до 60кмч, если нажать тапку до кик дауна до 3й передачи, особенно по мокрому асфальту. до 3тыщи оборотов в движении, машина шлифовать не будет. я не испытываю никакого дискомфорта от тюниха и переключать на сток не вижу никакого смысла. стиль вождения, в основном, спокойный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Доброжелательный
![]()
абырвалг,Уважаемый спокойный водитель - предлагаю приехать ко мне и попробовать ))))))) Говорю же очень сильно отличается езда по Московскому асфальту и по асфальту в районах крайнего севера. Где асфальт химии не видит и в течении 9 месяцев в году, дорожное полотно покрыто устойчивым снежным покровом.... У меня и без кик-дайна шлифует, и ЕСПи очень часто срабатывает. Я кик-дауном вообще не пользуюсь, на светофорах не гоняю, в первую очередь шипы жалко. Да и гонять смысла нет по причине описанной ранее. Не эффективно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
![]() ![]() |
![]()
Проблеммы со сложностью дозировать газ не ощущаю вообще. Поскольку антибукс очень четко душит двигатель при малейшем проскальзывании колес. Поэтому тапку в пол легко можно , а машина сама все отлично регулирует. Почему у вас всех дико шлифут непонимаю. может антибукс отключаете? Так зря наверное. Рыхлый глубокий снег преодолевать конечно лучше без него, но такие места проскакиваешь как правило с ходу и газуешь хорошо, чтобы посреди этого безобразия не встать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Доброжелательный
![]()
kok,Если антибукс врубается - значит машина пытается шлифовать. Я эти понятия объединяю. С антибуксом езда получается дерганой. И его не отключаю. Иначе можно улететь нафик..... особенно в повороте..... Я иногда балуюсь. Есть у меня любимый поворот, частенько в него боком захожу на контролируемом заносе...Нервы пощикотать)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Отзыв владельца по прошивке APR Stage 2 с подробным описанием и графиками замеров
![]() Ровная полка момента, больше мощности! GO APR! http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...3662#a52413807
![]() |
#408 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но, насчет "приехать" - "лучше вы к нам" (с) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#410 |
Доброжелательный
![]()
Записался на завтра на обновление прошивки. Буду делать в Сургуте....
|
![]() |
![]() ![]() |