![]() |
![]() |
#402 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ваше это "первые впечатления", машину то недавно получили Вот через несколько месяцев картина изменится Подвеска, тишина и шум двигателя... это Вам после предыдущей машины так кажется Если по вашим ощущениям судить, то суп превратил в мерс S-class, в чем я сильно сомневаюсь По теме: обратите внимание при сравнение октавии и супчика на ширину и оформления тоннеля, я все сразу встанет на свои месте, кто тут в каком классе... и в гольф 7 посмотрите... ничего не напоминает? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что там у меня за ощущения прям такие на s-класс? Что двигатель не работает как швейная машинка? Ну, да, получается, только у 600-го не швейная машинка, остальным по рангу не положено. Ямы глотает, ну глотает, не жалуюсь. Может если со специальным приборчиком сравнивать, то ауди лучше, по ощущениям я особой разницы не заметил с Ауди А4, на европодвеске и 17 колесах Пирелли. Опять же, это все мои впечатления, если у вас они другие - ради бога. Что я буду, с вашими впечатлениями спорить? Или выяснять, чьи истиннее? Цитата:
Ну смотрел я в салоне, в т.ч. и на тоннели. Ширину измерить не догадался, каюсь, да и вообще не знал, что в машине это главное, и от этого класс зависит. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще ширину салона меряю не линейкой, а как помещаются два человека на переднем сиденье.... Если мы плечами не жмемся - то все отлично.... Хотя подлокотничек поширее не помешал. Приходится в шахматы играть, чтобы лежали оба локтя (водитель - пассажир) на одном подлокотнике, а левой рукой еле дотягиваюсь до подоконной линии двери.... Дисбаланс.... На дальняки бывает левую руку деть некуда.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
![]() |
#407 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
По поводу жескости подвески - согласен! По сравнению с ФФ-3, СУПерб на ППД - похож на колхозную телегу ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
На счет ширины - согласен,см эдак 10
![]() Теперь по теме. Перед тем как заказать Суперб, ездили с женой и детьми на тест-драйв. Милая девушка из Шкода посоветовала сначала проехать на Октавии( была дизельная с движком 110квт-вагон). Прокатились по городу,немного по трассе- ооочень понравилось.Да и цена вполне приемлимая... Лично мне только белые стрелки спидометра не показались ![]() Приехали обратно и сразу пересели на Суперб, не успел и километра проехать, жена и дети в один голос:-НЕТ, Октавию не надо- только суперб.Вот такая вот субъективная оценка.Результатов ее осталось ждать неделю-дилер обещает,что в эту пятницу машину отгрузят на трейлер. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аппарат,
да уж, народ, все познается в сравнении. Мы вот ездим и удивляемся тому, насколько мягкая у суперба подвеска, как он здорово глотает всяческие небольшие неровности и как слабо чувствуются стыки. Только перед лежачими полицейскими притормаживаешь и замечаешь их переезд. Предыдущей машиной была дизельная Audi A2 1.4 TDI, причем на самых маленьких 15-дюймовых колесах (штатно были и 16, и 17). Жестче А2, наверное, только багги и спорткары (вынужденная мера, потому как А2 маленькая и легкая, но высокая, как Х1, например). Так что суперб в сравнении очень даже мягок. Вот конкретно этих нападок я не могу понять. Из фордов за рулем ездил только на новой фиесте. Это просто беда, особенно бензин 1.2. Свистит, но не едет, а рулевое такое непонятное и неустойчивое, что кажется, как будто под мотором сидит пьяный заяц и дергает колесами во все стороны, словно своими ушами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во ФФ2 у родителей, ну не могу я на нем ездить после Суперба. Околонулевая зона просто беда. На больших скоростях, такая же беда... НУ и не едет конечно, хотя после Гетца - форд был трындец какой авто отличный.
|
![]() |
![]() ![]() |