![]() |
![]() |
#401 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элик
1250 за Суп, это по всей видимости речь про 2,0T+6DSG, который идет в комплектации "Элеганс"? Эта комплектация включает в себя т.е практически "все" кроме штатной навигации и кожи. Если оформить небольшой кредит в Сбере, то получите скидку в 5%, которой хватит на кожу. ИМХО, но это лучшее предложение на рынке в данный момент по соотношению цена/качество. Плюс можно поизучать форум на предмет возможности приобретения Супа в братской Беларуси ![]() Neval Ситуацию эту уже обсуждали, покрышка слетела с 18-го колеса на Супе-Комби, который эксперимента для перегрузили на 500 кг сверх допустимого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
начну с п. "б" - это каждый сам решает. Мне корма Супа очень не нравилась. Щас то ли я пригляделся, то ли вкусы сменились - нравится. Мондео вообще воспринимаю внешне очень спокойно: без радостного визга, но и без отторжения (кроме нижней кромки заднего бампера, той, что с длинными прорезями - фу, некрасиво).
По п. "а" - для себя воспринял переход от Мони к Супу как от более простецкого (Моня) к более проработанному (Суп). Помню, как в салоне впервые сел в Суп и получил оргазм от качества отделки салона и его дизайна. В Моне (4-го поколения) не нравится обилие алюминия пластмассового в салоне. Моня у меня был в Гие, т.е. "дерево", щас Элеганс - тоже "дерево", но это опять же дело вкуса. По приспособленности к нашим условиям эксплуатации. Зимой на Моне не мёрз (очень тёплый), не мёрзну и на Супе. По трассе 1 раз перемёрз Моня, но там я больше сам сплоховал, не подготовил машину к зиме, а может элементарно не повезло. Суп пока не подводил (ттт). Гидрач у Мони рвало 2 раза зимой. У Супа не порвёт - электро. У меня Суп с ППД - перестал бояться зацепить днищем что-нибудь фатальное на хайвеях Курганской области (когда через те края в отпуск еду). настолько обнаглел, что даже защиту металлическую не стал ставить. На Моне пузом собирал ВСЁ!! Очень низко там было, очень! Подвеска на Супе по моим впечатлениям более энергоёмкая, на Моне пробои на сжатие имели место быть регулярно. И ещё: почему-то на Моне постоянно долбил колёса (гнул литьё, рвал боковины шин, зарабатывал грыжи). На Супе такого нет, при этом и там и там резина/диски штатные 205/55-16. Удобство посадки водителя в дальних странствиях (ездил и на том и на другом) - сопоставимые и совершенно устраивающие (мои ТТХ - 171 см рост, 84 кг). Климат ОДНОЗНАЧНО лучше работает в Супе. Я его вообще не замечаю, а в Моне постоянно приходилось чего-то там настраивать-перестраивать. Хотя по лютой зиме "колдовать" надо на обоих машинах, чтобы окна не обмерзали. Но на обоих машинах такой результат (чистые от инея окна) вполне достижим. Несколько сумбурно, но, думаю, общий смысл передал. П.с. я с Мондео пересел на Суп, в большей степени по принципу: "надо и на других машинах поездить", а не потому, что меня Моня не устраивал или бесил. Сорри за пространность текста ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
На форуме,если это то, - уже нашел - Код:
"лишь правильная регулировка давления в шинах может полностью устранить появление описанного явления", добавил он. Цитата:
Про сбер пока не знаю - 18% наверняка покрывают 5. Банк в убыток работать не будет. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Откуда инфа про 18% у Сбера? 12, да, есть даже вариант меньше, если на короткий срок, да еще и если ЗП на Сберовскую карту приходит |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Почетный Супербовод
![]()
Клубни... не увлекаемся... тема "Superb vs Mondeo "!
Про кредиты - явно лишнее уже! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Активный Супербовод
![]()
mk86, спасибо. очень интересное сравнение (про гидрач-то я как раз забыл - многие жаловались)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Особый статус
![]()
Как думаете у кого лучше получилось...
![]() ![]() ![]() Mondeo ![]() ![]() ![]() Superb ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |