Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2016, 11:43   #4081
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Всё бывает. Но о человеке в конкретных обстоятельствах и вот прямо сейчас судят по тому, что он сделал. Уродский результат - урод и он. Не заметил лужу, решив доехать на красный - окатил из лужи девушку. С кем оплошностей не случается, он наверняка сожалеет. Потому что он хороший семьянин и правительственную награду имеет... Не заметил ребенка, решив доехать на красный - сбил его насмерть. С кем оплошностей не случается, он ведь сожалеет. И семьянин хороший.
Про красный на светофоре я вроде уточнил свое мнение.
Я ни коим образом не оправдываю водителя. Поступок с его стороны действительно выглядит уродским, и да, не отойди он от установленных правил, девушка бы перешла дорогу и поехала на велосипеде по своим делам. Опять же откуда знать что лучше? )
Вопрос в том зачем базука, если не знаешь всего
К сожалению сбивают людей и на зеленый сигнал светофора и не обязательно на переходе. Так, что семьянин он или нет,... - это просто эмоции.
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2016, 13:02   #4082
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Не могу вспомнить есть ли в пдд что нибудь про лужу и недопущение облить из нее велосипера. Отчего то кажется что лужи и быть не должно в местах обитания пешиков. Иначе, вот влетел гражданин в люк или яму и пропорол себе колеса, выходит он урод и быдло т.к. создав пробку причинил многие неудобства обществу. Ну уж если в результате еще и раздавил кого то тут уже все его жизненные заслуги побоку. На рудники паскудника и точка!
В общем, всем вынесшим из школы пятерку по поведению ( и пыль в волосах от удара мешком) рекомендуется к просмотру фильм- О чем говорят мужчины. Вроде там эта тема раскрыта полнее и качественнее нежели тут.
Старый 08.07.2016, 13:09   #4083
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Vladmir Посмотреть сообщение
Вопрос в том зачем базука, если не знаешь всего
Разумеется, я знаю только то, что видно со стороны. А было видно, что одна за другой три быстроедущих машины проехали пешеходный переход. Никаких подлых намерений ни у кого не было. Ну, да, красный, это пешик кнопочку нажал, чтобы перейти. Но еще же не пошел! Свободно же!
Первый на почти красный, второй за ним по инерции, а третий - а потому что!
И именно третий так удачно проехал по луже, что реально как из ведра плотным веером накрыло съежившуюся девчонку. Которая просто стояла перед зеброй и ждала, когда же машины позволят ей идти.
Оффтоп

А насчет базуки - это кумулятивный результат. Сначала два месяца каждый день видишь наглецов, дошмыгивающих на красный, чтобы типа время не терять, а потом "последняя капля" в виде фонтана на голову неопытному пешику, и - базуку мне!

Про остановился бы тот хороший человек и помог пострадавшей от него девушке, я даже и не заикаюсь...
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2016, 13:18   #4084
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Comdir,
А расскажи чем бы помог ты пострадавшей? Ведь случись с тобой обязательно остановился же. А если бы это не девушка была а огромный мужик в бороде и на чоппере. Снес бы покорно поджопники и проклятия в адрес свой и ближайших родственников?
Старый 08.07.2016, 13:25   #4085
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

366, мужик с бородой на чоппере обязательно дикая горилла что ли?
Начнем с того, что я бы не поехал на красный. А именно это в описанной ситуации к ведру воды добавляет изрядную дозу классовой ненависти у пострадавшего.
А если представить, как можно было бы помочь - да банально домой отвезти, чтобы не мерзла и переодеться могла поскорее, денег дать на химчистку. Все же люди, можно ведь и по-человечески. Не только через поджопники и проклятья.
А когда скотина "не заметил" и дальше поехал как ни в чем не бывало - то да, просятся поджопники и базуки
Старый 08.07.2016, 13:34   #4086
366
На доске почета форума

Comdir,
Ну отвез бы ты ее, а велик куда? Да и бог с ним, но вдруг дело бы свадьбой закончилось. Поломал и бы свою ячейку общества и девушка мечтала может о принце на бмв а не на шкоде хоть бы и 3,6.
А поехал бы на красный или нет это вопрос сложный. Вот несется за тобой камаз без тормозов но зато груженый щебнем и гудит истошно, тогда что? Побоку тогда и девушка и красный и горилла. Вот тогда всю мощь в лужу, с проворотом.
Старый 08.07.2016, 13:40   #4087
Comdir
Опытный Супербовод

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
а велик куда?
О, я тебе доложу, что в ту таратайку велик бы поместился запросто.

А насчет ячейки и девушки - тут да, варианты. И самый вероятный вариант, что девушка бы на *** послала и ни на какую химчистку бы не взяла. Потому что ей наверняка в тот момент хотелось ока за око и зуб за зуб.
И в этой ситуации надо было бы водиле в ту лужу макнуться. Вот это бы было и справедливость, и поступок.
Старый 08.07.2016, 13:47   #4088
366
На доске почета форума

Comdir,
Где же тут справедливость? Пешик принял воду ввиде душа гордо и непоколебимо стоя на берегу. А водила вынужден валятся в этой луже как червь. Так не пойдет. Пешик тоже должен в свою очередь черпать великом из лужи и распылять на водилу. Во первых справедливо а во вторых весьма возможно явление радуги к всеобщему удовольствию и примирению.
Старый 08.07.2016, 14:01   #4089
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Дядьки, жгите ишшо!
Старый 08.07.2016, 14:03   #4090
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice

Судите меня, товарищи.
Такая ситуация со мной происходит ежедневно по нескольку раз.
Так вот...
Регулируемый Т-образный перекрёсток(см. схему в приложении)
Я со второстепенной дороги на зелёный поворачиваю направо(или налево), пешеходам горит красный, но все уже на зебре, я громко рыча двигателем, сигналя фарами и клаксоном расталкиваю пешеходов протискиваюсь между ними, освобождая себе дорогу.
Так происходит каждый день по десятку раз.
Чего я только от отважных пешеходов не услышал во след, кто то даже пытался кинуть подручный предмет в лобовое...
Не знаю, как ещё научить людей ходить на зелёный?
Изображения
Тип файла: jpg 20160708_145901.jpg (72.0 Кб, 23 просмотров)
VALTRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила