![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4051 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странная логика. Оффтоп |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4052 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлагаю вернуться в русло обсуждения того, как плохо гонять по лужам и обливать пешеходов водой.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4053 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зачастую складывается впечатление что некоторые специально в них влетают. Что это помимо прочего еще небезопасно думаю знают немногие. Сам лично если нет возможности объехать лужу стараюсь притормозить перед оной. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4054 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4055 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обсуждение почему отъехало в сторону туалетов и обочин для пописа? Потому что есть подспудное стремление оправдать свои небезупречные поступки на дороге отсутствием условий и инфраструктуры.
Отчасти это так. Был бы нормальный туалет - зачем корячиться перед борщевиком на обочине? Но ведь его действительно нет, нормального. А построй - к вечеру не будет ни туалетной бумаги, ни диспенсера с мылом, да и кран от раковины тоже открутят. Те самые, которые потом скажут: "А как иначе-то, если ничего нет"? Замкнутый круг. Оффтоп А дебил, влетающий в лужу с веером воды на пешеходов, он ведь тоже вправе сказать "а какого черта дорожники так положили асфальт, что в левом ряду лужища вдоль бордюра? Мне что, надо опасно маневрировать на дороге из-за этого? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4056 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4059 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Тоже частенько наблюдаю по дороге на дачу по м1 писающих "мальчиков" и обочина чистая и дождя нет. Однако воспитание не мешает трясти мудями на виду у всех.
![]() Добавлено через 17 минут в свое время ездил на наши юга каждый год, и именно на луке туалет типа сортир, с такой вонью, что у подходящих к нему глаза слезятся... ![]() да и так, на тему правил... Оффтоп Последний раз редактировалось abola; 07.07.2016 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4060 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заехал к дилеру на ТО на днях, встретил знакомого, тоже был Суперб, теперь Октавиа... Сидит, жалуется, какие официалы скоты - цены заряжают, дурят и тд. При этом только что рассказал, что скручивает пробег у Октавии, а он таксист, ну чтоб продать свежачок...
Я ему и говорю - как ты можешь жаловаться, что тебя обманывают, если сам людей обманываешь? Посмотрел на меня, как на идиота - жизнь, говорит такая, все так живут. Я ему - я так не живу... В общем... Начинать всегда надо с себя. А там, может, и пример кому подашь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|