![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3991 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
litvintsev, у Вас есть "миелофон" и Вы читаете чужие мысли? Или по видео доподлинно устанавливаете степень алкогольного опьянения?
Можете бить хоть тремя, лишь бы жалеть потом не пришлось...
![]() |
#3992 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alanser, нет. Видно лишь, что борзый распустил руки, за что и получил предельно справедливо.
![]() |
#3993 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
litvintsev, ответ мотоциклиста был явно не симметричным. И за это на месте "депутата" я бы его засудил. Вот и весь сказ.
![]() |
#3994 |
Бывалый Супербовод
![]()
alanser, а кто решил, что надо давать симметричный ответ? И если б мотоциклист так не ответил, неизвестно куда бы занесло депутата. Может он его еще и от тюрьмы спас, вовремя вправив мозги.
![]() |
#3995 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я ездил часто то четко сознавал что все хотят меня убить. особенно дамочки которые вроде как и видят мотик но ты для них недоразумение,помеха,однозначно пораженный в правах перед автомобилем водитель. Вот смотрит прямо на тебя и давит. Так вот,если выезжать с целью ответить то самой поездки как таковой и не будет. Только и махай направо и налево. По зеркалам да по хребтам.
А тут я вообще не понял зачем мотик борзо выехал,пусть даже сто раз оценил и был прав по пдд,и остановился. Он же вроде спешил. Ну и встал бы перед перекрестком тогда. ![]() Да как два пальца. Главное до полиции первым добежать с заявой. А свидетелей и сочувствующих депутату,судя по видео,достаточно.
![]() |
#3996 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Ни сколько не сомневаюсь, что наши депутаты и их приближенные способны на всё, даже обсуждать не стоит. Но вот прости, не могу понять позицию - на его месте так и поступил. Т.е. ты вышел типа проучить негодяя, а он тебе по-простому "отвешал люлей". А ты его за это взял, да засадил?... У меня это идет в разрез с представлением поведения настоящего нормального мужика (если б это была дамочка - нет вопросов). Как после этого на тебя будут смотреть друзья, родители, жена наконец? Или в этом мире что-то окончательно сломалось и теперь это незазорный поступок?....
![]() ![]() |
![]() |
#3997 |
На доске почета форума
![]()
Да потому что они своими моциками,как пить дать, задолбали уже весь поселок. И выслушать как и насовать в чавку там можно на каждом перекрестке. Чувак покататься выехал или справедливость вершить хотелось бы знать. Судя по поведению второе. Иначе зачем он сначала нарушает а потом демонстративно останавливается? Ну да,четко понимает что он каратист и вообще остальные ща подьедут. Как по мне,ну не пропускаешь-видать спешишь. Ну так и спеши дальше. А так из за идиота депутата головная боль это раз,а два это то что показали на всю страну. И сложилось общественное мнение что мотоциклисты поголовно уроды.
Так что,при всем желании поддержать мопеда,чудак он на букву м. От депутата недалеко ушел. ![]() Вот,как пример,был случай. В итоге все кончилось миром. Заплатили за сломанное зеркало и принесли извинения. Но ,блин,яйца же выеденного не стоило а столько геморроя. http://www.fontanka.ru/2008/07/04/122/
![]() |
#3998 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
366, мне вот подумалось, что в этот день они не в первый раз на этих тропках встретились и мотоциклист намеренно выехал перед Лексусом...
А насчет того, что все автомобилисты готовы убить всех мотоциклистов - это ты зря. Я уважаю тех, кто соблюдает правила. Но наездники спортбайков не из их числа. Т.к. ни разу не видел, чтобы спортбайк ехал со скоростью потока, не шныряя между машинами. По правилам ездят только чопперы и круизёры - их владельцы понимают жизнь и на тот свет не торопятся.
![]() |
#3999 | |
На доске почета форума
![]() Цитата:
А как ты себе представляешь это? Современный литр уже на первой до 150-180 разгоняется. ![]() Так то,на моей памяти, раз пять точно на даче возникали конфликты. Ну людей тоже понять можно. У кого то дети малые,кто то отдохнуть хочет. А тут несется какой то,с пердежом и пылью.Сейчас на сына бывает жалуются . До мордобоя правда не доходило. Хотя есть там у нас один черт,прям руки чешутся.
![]() ![]() |
![]() |
#4000 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Я имел ввиду, что именно в тот день их дорожки уже пересекались ещё до инцидента.
Крыша может ехать по-разному. Всё зависит от таракана, который сегодня за рулём. Последний раз редактировалось alanser; 11.06.2016 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|