![]() |
![]() |
#391 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Interceptor, теперь я вас понял.
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты AleksanDER, если в саунд систем убрать штатный усилок, то звук парктроников пропадает. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Baddaddy; 24.01.2014 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Фигасе- не знал что парктроники идут от штатного усилкка- но знаю что и к новому можно подключить это всё. И мне не понятно как блин можно подключить штатный усилок без выходных линейников с головы??? Блин это-же ШЛЯПА полная-звука то нет и не будет!!!
Вот моя история по звуку: замена всей акустики на мак-аудио -естественно с проклейкой шумки всех дверей полностью, установка усилка (бедный друг устал искать подходящий усилок чтоб по звуку был хорош и под водительское сиденье влез-взял мак -аудио микро 400). А вот дальше начались танци с бубном-да ещё с каким-, стали из болерошки вытаскивать линейники с помощью ваг компа и программы "Вася", в общем Вася говорит -вот на тебе линейники---но звук то, не тот, ну не правильные линейники, не звучат как положено- дальше два дня раздумий и опять пляски с Васей, добились -стало лучше но не то! После было принято решение вытаскивать их живьём с предварительного усилка, а точнее с входа оконечного усилителя в самой болерошки---притащил её на работу (сам монтажник РЭА) там пыхтели и поняли что надо ставить плату пред. усилка с развязкой и вытаскиванием управляющего провода на основной усилелитель -такую плату чтоб изготовить и запихать в голову много заморочек мастерить--и было принято решение отправить в Москву болерошку для проведения этой процедуры(предварительно нашел кто этим занимается). Дальше авто готово-а болерошка то в Москве и поехал я туда на выходные- подключив телефон к уселку (без музыки ваще тоска) за одно с другом повидаюсь который там живёт. Итог мьюзик заиграл-более-мение прилично-а на днях поменял всю акустику на focal- стало на порядок лучше, щас думаю усь поменять-вот в выходные тесты будем проводить надо-ли оно-да и с головой-но её нету большого желания менять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mosce, штатный усилок, на мой взгляд, и не усилок ниразу. Это скорее кроссовер.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mosce, вот Вы заморачиваетесь....
![]() Я это занятие оставил в ТАЗах, кстати в последнем тоже стояло всё от МакАудио ![]()
![]() |
#396 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Мдя.... однако. Штатный усилитель - именно усилитель с предусилителем. При его установке голова переключает входы в высокоимпедансные линейники и командует усилителем по кану.
Динамики парктронов не связаны с усилителем никак. А вот запрограмировав болеро или коламбус можно случайно их заблокировать. Кан модули у октавии и суперба одинаковые, могу даже коды кнопок назвать и расположение их в кан протоколе. А еще могу намекнуть почему могут порваться динамиики.... от постоянной состовляющей. А родные дверные динамики действительно ии првда полный отстой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Братва подскажите у кого было. Периодически пердят колонки поочередно даже при тихом прослушивании. Но как то странно, то в моей двери то в пассажирской приходится баланс сдвигать от заболевшей.
Грешу на морозы и оттепели может конденсат намерзает. Сбросил на зав. настройки вроде пропало как 2 дня. Но всё равно что-то свербит, что это было? на 8 колонках таких глюков не было.
![]() |
#398 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
VladEpmak, ты не одинок.
Вот например http://superb-club.com/forum/showthr...2#.Uwwa3EAyPMg Да и в этой теме уже обсуждалось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ребята кто-нибудь делал саб в крыло ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Видел несколько раз процесс изготовления. Вполне стандартная процедура для мастера умеющего правильно смотреть на вещи ))) В супе сбоку весьма немало места в нише, особенно по стороне водителя. У меня друг в сервисе в Москве в Орехово делали недавно на кузибен стелс вариант саба на компонентах алпайн. |
![]() |
![]() ![]() |