Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование

Важная информация

Дополнительное оборудование Информация о комплектациях, выбор опций и их обсуждение

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2013, 21:33   #391
Pavlinus
Начинающий Супербовод

Pavlinus will become famous soon enough
По умолчанию Re: Антирадар или рация?

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
Папа Стифлера, Ну, это не антенна, а так , жалкая пародия. Разговор идет о нормальной, рабочей антенне. Примерно 1, 5-2 метра длинной. Ставить такую вместо заглушки неочень симпатично, лучше с боку крыши , или на крыле-багажнике.
Прочтите ту тему полностью.
Там есть дальше фото с антенной 1.5м в том же месте крепления и все очень даже прилично.
Pavlinus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 21:52   #392
Vitamin
Продвинутый Супербовод

Vitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от opelkiller Посмотреть сообщение
Рацией в городе не пользуюсь, поэтому антена сделана быстросъемной.
Тоже в городе снимаю, но саму антенну (хлыст), остается ответная часть, сам хлыст лежит в двойном полу.

Цитата:
Сообщение от opelkiller Посмотреть сообщение
Пробывал ставить на багажник 2х метровый хвост от sirio. Как не странно говорить, но она работала хуже используемой магнитной.
А на Сирио КСВ настраивали?
Vitamin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 21:54   #393
Opelkiller
Полноприводный Супербовод

Opelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant future

Vitamin, Конечно обе антенны настроенные
Opelkiller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 21:55   #394
Vitamin
Продвинутый Супербовод

Vitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the rough

Странно тогда...
на магнитках КСВ настраивать мало кто берется из спецов
Vitamin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 22:16   #395
Opelkiller
Полноприводный Супербовод

Opelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant future

Vitamin Мои спецы про это даже не упомянули. единственное когда настраивали ксв, антенну на сантиметр пришлось обрезать.
Кстати, они мне подбирали, под мои потребности, рацию и антенну.
И они сразу сказали, что толку не будет, когда я приволок к ним двухметровый хвост, еще до установки

Оффтоп
Opelkiller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 22:23   #396
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Тоже на багажнике стоит ксв 1.5, лучше не получается.
Pavlinus, я видел, но не красиво, лучше когда сбоку крыши на кронштейне. Я тоже думал про отверстия для багажника, но их по одному , а надо минимум два.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 20:55   #397
ruslan33
Интересующийся Супербовод

ruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the rough

Короче всю голову сломал как прилепить кронштейн к рейлингу. Может будут мысли у кого?
P.s. масса есть на рейлинге изнутри, снаружи видно какое то диэлектричское напыление.
Изображения
Тип файла: jpg 2013-08-13 20.11.22.jpg (95.7 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 2013-08-13 20.11.29.jpg (89.9 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg 2013-08-13 20.11.40.jpg (91.9 Кб, 27 просмотров)
ruslan33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 21:47   #398
Mox
Модератор

Mox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to all

ruslan33, а почему не на кронштейн и к креплению крышки багажника например, я если соберусь ставить, то точно не на крышу, только к багажнику
Mox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 22:18   #399
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold

ruslan33,А вариант установки вместо штатного плавника не рассматривался? После долгих раздумий я пришел к мнению, что для сарайки это получается оптимальный вариант. Качество приема/передачи максимально возможное. Плюс автоматически решаются две проблемы: Поиски массы и способа запустить кабель в салон не причиняя вреда ЛКП.
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 11:18   #400
ruslan33
Интересующийся Супербовод

ruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
ruslan33,А вариант установки вместо штатного плавника не рассматривался? После долгих раздумий я пришел к мнению, что для сарайки это получается оптимальный вариант. Качество приема/передачи максимально возможное. Плюс автоматически решаются две проблемы: Поиски массы и способа запустить кабель в салон не причиняя вреда ЛКП.
У меня в плавнике какие то три антены, пкрайней мере три провода идет.
На рейлинге масса есть, но он покрыт типа лака или какойто диэлектрик. Думаю снять его всетаки и попробывать просверлить в нем дырки с резьбой и к нему прикрутить кронштейн.
ruslan33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ