![]() |
![]() |
#391 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
APR Russia, вопрос по ЭБУ 1.8TSI 6AT 12год -Вмещает он 2 прошивки? Если есть возможность -сбросьте телефон для связи в личку, -вопросы, вопросы))))....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
vasa90, http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=344
Обновление прошивки бесплатное...
![]() |
#394 |
![]()
Daddy-s13, St@vr, спасиб, понял. Парни, не сочтите за наглость))), разрешите после Н.Г. побеспокоить -задать несколько вопросов?
С наступающим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
![]()
APR Russia, с прошедшими и предстоящими праздниками!
Вопросы не слишком оригинальные: сколько будет стоить чип 2х программный- сток и 95, а остальное -вопросы к пользователям, хотя я и сам знаю ответ, что назад в сток никто не переключается)))))), но хотел спросить про зимнюю езду- про тягу, комфортно ли по зиме, нет ли резких подхватов- ну чистую бытовуху... St@vr, -то вообще катается по местам, где со снегом проблем нет, хотел спросить- есть ли вообще смысл в переключателе программ? Ну и от Вас еще хочется услышать про то, что 1 бар для нашей турбинки-ерунда, и сносу ей не будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Доброжелательный
![]()
vasa90,Да я катаюсь где нет проблем со снегом. Меня даже ВАЗ 2106 объезжает)))))))) Потому что шлифует как потерпевшая))))))) Но если получается зацеп - все пипец ракета. АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ. Правда я уже подпривык.
Поэтому в принципе переключатель программ вещь хоть и не сильно нужная, но полезная. Я буду обновлять себе прогу чтобы была такая возможность..... Но как только появится асфальт, нафик сток...... Еще по весне воткну впуск карбонио. Жена дала зеленый свет)))))))) В Москве думаю нет толку, ЕСЛИ ТОЛЬКО ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО 98 БЕНЗ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
![]()
St@vr, то есть на зиму хочется переключиться на сток? Ну действительно необходим переключатель, или так -лучше чтоб был? По снежку тяжелее акселератор дозировать? Прямо с самого низу буксует?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Доброжелательный
![]()
vasa90,прямо вообще буксует........... нереально дозировать........... ну либо совсем как торомоз трогаться. Повторюсь в Москве не актуально у Вас асфальт голый.......пусть будет переключатель.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
![]()
ок, спасибо. Буду думать.... На праздники город свободный был, покатался - сейчас собираю "письма счастья")))) Вот и думаю -надо ли чиповать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |