![]() |
![]() |
#392 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
komnoff, с другой стороны - гарантия... Да и поторговаться мона сходу, указав на дерготню...
![]() |
#393 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, автомобиль у них 2 дня всего, поэтому так быстро сливать, делая большую скидку, нет смысла
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Форумчане, всем добрый вечер. Второй день читаю ветку эту... Завтра должен ехать оставлять пред оплату за суперба... Мучаюсь не могу определиться. Главная загвоздка в двигателе... На тесте ездил с дсг и 1,8.. Очень понравилась динамика. Это одна из причин сегодня по замене авто(форд фокус1,6автомат).Но в продаже их уже нет. В наличии есть элеганс с домами 1,8акпп и элеганс 2,0дсг с разницей примерно 150 тыс... Подскажите плиз, кто уже получил с гидроавтоматом машину, не разочаровались в разгоне в городе как на трассе ведет себя при разгона с ходу!??? Одна надежда на Вас...А то и жаба давит и разочароваться не хочу ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() если нужен не просто ураган, а нечто большее, то можно и на 2.0 посмотреть. да и чипануть всегда можно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Alex540, ездил на 1.8 АКПП (тест-драйв) так вот мне вообще не захотелось покупать такой автомобиль. А вот 2.0 6дсг это уже совсем другое дело. Поэтому если не сильно критично по деньгам даже думать не стоит только 2.0, удовольствие от вождение намного больше. на мой взгляд 2.0 и 6дсг это лучшее сочетание
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moswoker, меня и моих друзей динамика 1,8+7дсг вполне доставляет , расстраивает правда крузаков и лексусов ну чтож поделаешь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
До фокуса была ауди а3 1,6 дсг разгон у нее что то около 11,5 се был... На трассе напрягала конечно но там коробка 7 ступка прямо старалась... На фокусе год езжу и рыдаю конечно... Ездил у товарища на камри 3,5л метет она как надо.... Но Тойота не мое совсем... Второй ребенок появился и прямо на шкоду созрел... А вот с двигателем даже не знаю... 2,0 видимо и сложнее продать в будущем будет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alex540, по разгону камри 3,5 и суп 1,8+7дсг равны , если не путаю ...
Добавлено через 2 минуты нет у камри 3,5 разгон 7,1 ну и расход не радует , но это новая у старой вроде больше было Последний раз редактировалось wital333; 27.06.2012 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В том то и дело что с 1,8 с дсг нет машин...с ним бы взял не думая,,,, а вот с Акпп сомнения...
|
![]() |
![]() ![]() |