![]() |
![]() |
#391 |
Особый статус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
На доске почета форума
![]()
Элик,
Думаю что 18е что на Форде что на Супе это уже перебор. То что управляемость будет острее это закономерно. Но условия эксплуатации неблаговолят. ![]() Добавлено через 25 минут quatroddd, Я было обрадовался но -Чем больше результатов на общих трассах, тем более точным получается сравнение. С другой стороны, если сравнение происходит только по одному-двум параметрам из ТТХ, то конечным ответом можно пренебречь.(с) Надеюсь сервис разовьется. А пока верить что тот же Моня проигрывая Фольксу выигрывает у Мерса ешки с мотором 2.2 тд . Нелепо как то.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 30.11.2011 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 | |
Особый статус
![]() Цитата:
366, Как моня выигрывает??? Мерс 2.2 vs 2.0 моня.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Активный Супербовод
![]()
366, если ты, конечно, не эксперт, то, подозреваю, - мы можем думать что угодно.
Про 18 на Форд ничего сказать не могу. Но вот про Суп. Это ж эксперты сравнивали. Взяли одинаковые моторы и т.п. Пожалуй, единственное существенное отличие - развесовка. Немцы педанты. Что инженеры рассчитали, то и ставят. Они ж не мы - "а давай впихнем покруче!" ![]() Статья так и называется: Drei aus einem Stall (Bringt Skoda mit dem Superb mal wieder die Hierarchie im VW-Konzern in Unordnung?) Что в переводе с тарабарского - "Трое из одной конюшни (нарушает ли Шкода Супербом иерархию в ФФ-концерне?") |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Активный Супербовод
![]()
Neval, а что такое "лосиный тест"? Там на ФОрдах-Ауди можно погонять для сравнения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Почетный Супербовод
![]()
Элик, флудим... в поисковике забей и узнаешь, что это такое!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
На доске почета форума
![]()
quatroddd,
Сам непойму как то так http://burntire.ru/cars/ford-mondeo-2.0-tdci Сервис видимо молодой очень,недает полной картины и даже просто в том кто кого обгонит ,видимо сбоит.Но идея хороша. ![]() Элик, Да уж какой эксперт,но практика есть кое какая. 18е колеса конечно хорошо.Но вот профиль 40 если не 35 в наших реалиях жить будет недолго.
![]() |
#399 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
366, Ты прав. Обращался в первую очередь в Пулково, мне это как раз по дороге домой. но в Пулково мне совсем не понравилось отношением к клиенту. Пришлось долго ждать когда кто нибудь из менеджеров соизволит подойти, потом очень нехотя провести со мной тест - драйв. мой вопрос про дизельный на тесте поставил в ступор и т.д. Такое ощущение, что у них вообще жизнь удалась и клиенты им не нужны причём совсем. после посещения этого салона осталось стойкое ощущение, что им что должен остался. не пойду туда больше. а в Неон загляну обязательно
Последний раз редактировалось Dickens; 30.11.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Особый статус
![]()
366, нет не сбоит!, просто там мерс 2008 года, а в моей ссылке 2011...
|
![]() |
![]() ![]() |