![]() |
![]() |
#31 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Оттестил свой Galaxy Tab с Навителом. Мурм. обл., Карелия-проблем не возникло. И это естесственно, т.к. там одна дорога.
В Питере, очень давно не ездил. По КАД, вообще никогда. Родители пугали пробками к проезду к сестре (ул. Варшавская). Навител повёл меня с Мурманского шоссе по КАД, затем на платную дорогу (30 руб.) и через три светофора оказался у цели. В пробках не стоял ни секунды. Короче, я доволен. Добавлено через 27 секунд Ниразу не потерял. Последний раз редактировалось Витязь; 24.05.2011 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леонид, отвечу за себя ))) HTC HD2, подогрев лобового есть, проблем с сигналом НЕТ ) Использовал CityGuide с пробками для WM. Потом прошил себе Android и разочаровался... для Андрюши Ситигид идет без пробок (((( А такая хорошая вещица...Эх...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Нету... у друга HTC хватает спутники на раз, проверял...
![]() Добавлено через 1 минуту А у меня даже на МКАДе слетает.... Последний раз редактировалось AirFrame; 25.05.2011 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
есть у CityGuide пробки и под андроид - все работает. Каждый день по Питеру катаюсь. Версия, правда, по сравнению с WM более старая - нас разработчики "завтраками" уже с пол-года кормят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
В Москву-Питер обычо приходит за 2-3 недели. Добавлено через 3 минуты Да, 440 фунтов- это примерно 20тыр. Доставка 800 руб (18фунтов). Таможенной пошлиной не облагается. Руссификация внутри андроида делается просто - надо переключить язык. Кнопок аппаратных нет, это не блэкберри, так что гравировать ничего не надо. Добавлено через 11 минут Ну и докучи - вот обсуждение работы этого магазина. http://www.blackberrys.ru/forum/inde...opic=7757&st=0 Последний раз редактировалось Sergun; 26.05.2011 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Небывалый супербовод
![]()
Мне нужна навигация с пробками на постоянной основе и пару раз в год Европа. Таскать с собой на постоянной основе отдельный девайс был не готов. Несколько лет назад вместо мобилы завел зверька под wm6.0, установил лицензионный СитиГид и АйГоу. Присоска на стекло и поехали. Но зверек расстроил регулярными подглючиваниями
![]() Кстати, присоски на стекле приманивают наркош. Поэтому я перенес держатель на переднюю панель в левый верхний угол рамки магнитолы. В глаза совершенно не бросается, а для телефона места хватает. Удобно. Стекло с подогревом уже на второй машине. С приемом проблем нет. Нокия благодаря qgps ловит спутники через секунд 30 после включения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Активный Супербовод
![]()
А я заказал тексет 610. Надоели глюки винмобайл коммуникатора и пытаться что-то разглядеть на маленьком экране. Для европы поставлю iGo, а для питера там есть ситигид. Цена вопроса меньше 6 тыр. А телефон у меня - просто телефон
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
юзаю коламбус как нави и яндекс пробки, для отслеживания состояния на дороге...
у последнего кстати есть очень хорошая фишка - пользователи могут ставить сообщения на карте, ДТП, ремонт, просто разговоры... сразу видно все плохо едет из-за аварии или перекрытия дороги... а чего народ пишет про наших правителей когда постоит часик-другой пропуская... |
![]() |
![]() ![]() |