![]() |
![]() |
#31 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 недели назад купил родителям X-trail дизельный. Дизельный по причине того, что у меня родители очень ревностно относятся к расходу топлива. Родителям по 60 лет. Для них машинка в самый раз. Но вот что касается меня... Всю прошлую неделю отъездил на нём сам, т.к. ставил всякие ништяки вроде вебасты
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
ТРАВОВЕД
![]()
Ладно....свое напишу:
у отца рестайлинговый 2011 года. Качество отделки салона - гумно полное, зазоры разные....материал исполнения на подстаканниках чуть лучше чем у самых дешевых китайских пластиковых игрушках. С виду машинка ничего (в рестайле) Про вариатор я свое мнение написал уже. "Странно" работает система стабилизации.....если на супе она врубается до заноса....то на трэйле она врубается после того, как задницу уже кинуло..... У отца двигатель 2 литра....и прямо скажем он овощь полный.....жужжит, а толку мало! Расход у отца около 12....меньше 11,7 никак не получается....Когда я все лето на нем проездил по причине своей разорванной ноги, расход у меня был 13-15.... Про полный привод сказать ничего не могу....вроде нормально ездит)) Салон гремит как мешок с новогодними подарками....заевляю это смело, т.к. вчера весь вечер на нем ездил....
![]() |
#34 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
обосрал так обосрал)))это потому что ты так шкоду любишь?) еще напишу не по тему смотрю санта фе дизель предпоследнюю комплектацию,но скорее нет чем да тк стоит она уже больно дорого и кредит большой выходит..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
ТРАВОВЕД
![]()
ДенисКа, да не в шкоде дело...просто большинство япов в таком исполнении
![]() |
#36 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДенисКа,
я плачу за КАСКО 49 тыщ в год... в каске водители без ограничения... Обеспечение- 1 200 000 рублей. Можно дешевле если с лимитом водителей, лимитом обращений без справок, без аварийного комиссара итд
![]() |
#37 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
ого у тебя без ограничений без справок и это на любые детали или как? это че за страховая и какая программа каски?я тоже так хочу..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласен. Но был приятно удивлен той же тойотой. Сейчас есть в собственном хоз-ве Прадо 120 2006 года и Прадо 150 2009. Не гримат вообще, точнее 150 чутка подгремывает в одном месте, но знаю где и знаю что нужно сделать, а вот 120 вообще ничего не гримит и это если сравнить по материалам, то суперб полюбому лучше, хотя по шумке ему до обоих как раком до парижа. Сорри за офф топ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
ТРАВОВЕД
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=70KBj...ayer_embedded#!
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты эмм а причем тут хтрейл? там я видел тиану переднеприводную))) кстати не обратил внимания на снимающей машине как дворники телипаются?))) интересно что за дворники/) Последний раз редактировалось ДенисКа; 18.12.2011 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |