![]() |
![]() |
#381 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Если вы хотите добиться нормального звучания-то меняйте акустику полностью и усилок в придачу-о шумку дверей ОБЯЗАТЕЛЬНО.-иначе не алё звук. П.с. а лучше ещё и голову поменять-но это по баблу много очень-если приличный вариант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно, после мойки, на следующий день (-12 на улице) обнаружил, что у меня пропали низкие частоты (стоит sound system) в передней и задней левых дверях, машина 11 года, после 3-х дней безуспешного прогрева поехал к дилеру, - разобрали обшивку - звонят, говорят два динамика умерло, потом пока собирали все обратно - динамики заработали, что-там с мембраной (диффузором). За диагностику содрали 1200 р.
Поехал на работу, машина постояла 2 часа на морозе -15, и пипец, опять отвалились низы у переднего левого динамика, что за фигня??? Получается каждый раз нужно остужать машину..., а есть ли менять данные динамики на новые у дилера (по 2100 за шт.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикол, у тебя усилитель Panasonic made in Slovakia, у меня Blaupunkt made in Malaysia... Superb 2011. Да пипец, короче, сам думал, может поменять еще и усилок, только на что?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да я уже готов раззориться и поменять и усилок и акустику, но как быть со звуком парктроников? Да, а он точно пропадет? На машине без союнд систем, т.е. без усилителя, звук в парктроники идет из болеро, ведь так? Может и у нас от усилителя он не зависит? Кто вообще это сказал? Кто точно знает и может пояснить? И кто знает мощность этого усилителя?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Interceptor, А с какого перепугу при замене усилка и акусти должен пропасть звук парктроника??? Ни что у вас не пропадёт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Interceptor,
mosce, вот блин. Не хотел писать, т.к. потом будут ещё вопросы типа: "а как", "почему", "так не должно быть" и т.п. Если отсоединить штатный усилок, то парктроники не работают. Я хз как это сделано и реализовано, но это факт. Своими глазами видел и ушами слышал. Interceptor, я не совсем понимаю зачем его менять? И как вы его собираетесь менять? Ведь вам для нового усилка нужны линейки, а их в саунд систем и в ГУ впринципе нет. Просто оставьте его под сиденьем как он есть, а новый усилок прикрутите в другое место. По поводу мощности... не знаю, по мне так это вообще не усилитель, а больше кроссовер что ли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Baddaddy, вы предлагаете оставить штатный усилок. Тогда он должен быть подключен к динамикам, ведь звук идет не из усилка. Для музыки новый усилок тоже должен быть подключен к динамикам. Вы предлагаете 2 усилка подключить параллельно к одним и тем же динамикам?
А мощность штатного усилка мне нужна для выбора новой акустики. Если будет большая разница в мощности усилка и мощности динамиков, то ни есть гуд. |
![]() |
![]() ![]() |