Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Заводские опции

Важная информация

Результаты опроса: Цвет Вашего авто
Зеленый Amazonian Металлик 3 0.45%
Черный Magic Металлик 122 18.13%
Серебристый Brilliant Металлик 22 3.27%
Бежевый Cappuccino Металик 28 4.16%
Коричневый Mocca Металлик 40 5.94%
Серый Platin Металлик 67 9.96%
Бордовый Rosso Brunello Металлик 72 10.70%
Синий Storm Металлик 15 2.23%
Голубой Aqua Металлик 11 1.63%
Белый Candy Неметаллик 140 20.80%
Синий Pacific Неметаллик 2 0.30%
Cеро-фиолетовый Amethyst Purple 56 8.32%
Синий Lava Металлик 16 2.38%
Коричневый Magnetic Металлик 75 11.14%
Зеленый Malachite Металлик 4 0.59%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2012, 08:12   #381
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future
По умолчанию Re: Цвет Вашего авто

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
ну а на счет мойки, помыл вот свой автомобиль 1,5 недели назад, сегодня из окна утром глянул (даже после дождя, а машина стоит под деревьями) а машина то практически как после мойки, а езжу то каждый день на работу и обратно...

везет же... я вот как-то не успеваю радостью от чистой чёрной машины насладиться. может просто мне какие-то радиоактивные дожди попадаются??? или просто деревья вокруг неправильные растут.

ПС но машину всё равно чёрную выбрал
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2012, 08:20   #382
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Мельк, да собственно, чтоб не быть голословным показываю фото автомобиля, который не мылся 1,5 недели и эксплуатируется ежедневно и 2 раза попадал под дождь
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0258.jpg (95.8 Кб, 63 просмотров)
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2012, 08:21   #383
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
глупость конечно, т.к. правильная полировка творит чудеса... ну а на счет мойки, помыл вот свой автомобиль 1,5 недели назад, сегодня из окна утром глянул (даже после дождя, а машина стоит под деревьями) а машина то практически как после мойки, а езжу то каждый день на работу и обратно... может ее гастарбайтеры мне каждую ночь ополаскивают

Добавлено через 1 минуту

я бы сказал практически такой же как и черный
Просто у нас наверное разные черные цвета были, помоешь с вечера, утром встанешь, а на ней пыль как у себя на носу прыщь))))))), а уж после дождя и серый цвет грязный. Спасибо за инфу про белый цвет, то что маркий белый цвет это плохо(((((, но зато глаз будет радоваться
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2012, 08:23   #384
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Деня 192, пыль будет после мойки через несколько минут на любом цвете
а при продаже если есть необходимость то полировать автомобиль надо в 3 этапа с абразивом и тогда вид лкп будет просто великолепным, как только, что из салона
Старый 30.05.2012, 08:24   #385
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Вот на сером пыль и грязь намного неприметнее, чем на Аметисте, отсюда предположу, чем светлее машинка, тем менее маркая
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2012, 08:27   #386
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Вот на сером пыль и грязь намного неприметнее, чем на Аметисте, отсюда предположу, чем светлее машинка, тем менее маркая
Так и я о том думаю
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2012, 08:40   #387
Клочков
Начинающий Супербовод

Клочков will become famous soon enough

komnoff, По поводу смысла фразы - ты прав, однако и у нас (в России) оч много поговорок через время прошли с большими изменениями, как в произношении, так и в смысле. Фраза, сама по себе нравится, и не важно кто ее сказал, т.к. думаю что авто (тем более бизнес-класса) должно быть черным! и при этом, на мой взгляд, смотрится лучше всех.

Михалыч, прав Антон, полировка делает чудеса, а та полировка, которая чудеса не делает - сделана Не руками и Не с головой! Тут еще дело в эксплуатации, при бережной эксплуатации в городе, хранении в гараже или на охраняемой стоянке, дефектов ЛКП почти нет. Для поездок на дачу/природу/рыбалку, где ветки, погрузки/выгрузкии шмоток и т.д. - есть Куга, хотя она тоже черная и поцарапаная!

А еще, на Куге заметно хорошо т.к. поцарапаная, когда машину помыл - все видно (царапины на лаке от веток и др дефекты ЛКП), через неделю, когда пыль осела и немного дождиком прибило, издалека дефектов не видно, кажется нормальная чистая машина, а в близи - пылью дефекты прикрыты и тоже не бросаются в глаза.
Клочков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2012, 09:22   #388
komnoff
Бывалый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Клочков Посмотреть сообщение
думаю что авто (тем более бизнес-класса) должно быть черным! и при этом, на мой взгляд, смотрится лучше всех
да я же и не спорю... думаю ты заметил какой я сделал выбор (собственно предыдущие цвета были аналогичными)
Старый 30.05.2012, 09:37   #389
пилот24
Начинающий Супербовод

пилот24 will become famous soon enough

Черный рулит даже в голосовалке посмотрите выше!
Старый 30.05.2012, 09:41   #390
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold

Хотел мокку, но ее сняли с производства да и брат купил черную машину. Поэтому выбрал другой классический цвет - белый. А также заказал бежевый тканевый салон. Все-таки светлый салон дает совсем другое восприятие авто.

Добавлено через 59 секунд

пилот24, На черном ты один из мульена, по мне так лучше быть "белой вороной" Просто пол страны уже ездит в черном.
Да, в голосовалке белый не менее рулит

Последний раз редактировалось SkodNick; 30.05.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
цвет