![]() |
![]() |
#3871 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3872 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что мне нравилось даже в предыдущей инсигнии - ее вес и платформа "GM Epsilon 2" (на ней же делали Cadillac XTS, Saab 9-5 итд) - это платформа для больших автомобилей, а не "гольфовая". Ничего не имею против MQB, она очень удачна, но тем не менее. При этом особенно забавен тот факт, что места внутри первой инсигнии даже чуть меньше, чем в гольфе-комби ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3873 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Тоже удивлялся насчёт места в инсигнии предыдущего поколения... насчёт платформы, то платой за это был немалый вес машины. Ну и топливная экономичность у опеля хромала. Даже дизеля потребляли неприлично много. Не говоря уже о турбо бензинах. У меня была астра j 1,6Т. Так вот средний расход меньше 10 не получался. При том, что перебеги были приемкщественно трассовые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3874 | |
Почетный Супербовод
![]()
ну тут я ничего не имею против, легкая и прочная машина с хорошим салоном и шумоизоляцией должна иметь много алюминия/карбона в конструкции, а это дорого.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3875 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Matteo,
Ездил на Майорке на 2-х литровом дизеле на крузе. Расход меньше 8 л не видел. Даже когда по равнинной части катался. На той же октавии с дизелем средний расход был около 6,5 л. А в поезде в Европу - около 5... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3876 |
Почетный Супербовод
![]()
screemer,
это одиночный пример. Проще смотреть статистику по спритмонитору. Вот берем А6 с двигателями до 2 литров за 2 года и получаем... те же 7.26 литра средний расход, даже чуть больше, чем у опеля. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3877 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Matteo,
Статистика, опасная вещь ![]() Наверное, помнишь про среднюю температуру по больнице? ![]() И лучше возьми пассат или гольф. Все-таки на А6 выше вероятность повлиять на статистику полным приводом и более мощным двигателем... Сам посмотрел - 6,2 выходит ;) А у Шкоды (как у меня была) 5,7 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3878 |
Почетный Супербовод
![]()
так я и не хочу их брать именно потому, что они на 300-500 кг легче первой инсигнии. А6 хороший пример в том плане, что там вес схож. Грубо говоря моя идея: хочешь перевезти две тонны веса - потрать на это 7 литров дизеля на сто км пути
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3879 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() В свое время на форуме астроводов один товарищ тролил всех на тему: где в астре спрятали чугун. Поэтому сравнивать Инсигнию с А6, по-моему, не правильно. ;) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3880 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |