![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3871 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
kostik123, эта проблема решается легким смещением относительно впереди едущего автомобиля.Это не плюс к тонировке,просто и через не тонированные машины все равно ничего дальше второго,третьего авто не видно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3872 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Это подходит в случае если впереди едет авто типа ВАЗ 2106, вот там да, видимость отличная. В современных авто стекла ставят совсем небольшие да и зачастую под сильным наклоном. Поэтому едва ли получится что-то увидеть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3873 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3874 | |||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас недавно было именно так. Кстати, на мой взгляд, это оптимальный компромисс.
![]() ![]() |
![]() |
#3875 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так у многих не было понимания когда именно надо фары включать..идет дождь/туман но встречаются авто без фар. ![]() Сейчас же людей отгородили от лишнего мышления на эту тему, включать фары надо везде в любое время суток. ![]() В той же Италии из-за того что фары включать надо только на трассе сборная солянка...половина с фарами, половина нет. В туннелях (коих там немало) тоже некоторые едут без фар..забывают включить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3876 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно удивлен, что есть те кто считают габариты днём минусом. То что сзади горит фара - значит едет мотоцикл - до такого бреда не додумался бы. Да и толку до этого маловато. А вот безоговоручную пользу петербуржцам пояснять не надо. Южанам могу сказать - когда боковые стекла залиты дождем, на дороге висит дождевая взвесь, всё серым-серо. Выезжаешь на дорогу со двора и смотришь влево. А слева дорога огорожена металлическим забором от пешеходов. И единственная возможность узнать о наличии машин на дороге - посмотреть сквозь эту ограду и через все остальные водные преграды. Высовываться нельзя - сразу перед снесут. Только включенные фары както разруливают ситуацию. И это никак не соизмеримо с обозначением самоубийц, которым я бы вообще запретил возить свою 5 точку по мегаполисам.
![]() |
#3877 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Т.е по вашему на фольксвагене/мерседесе/бмв задние габариты не горят при включенном ДХО только из-за глупости инженеров?
![]() И для того чтобы их впоследствии подключил "умный" владелец с помощью ваг ком и прочего? Заметить загоревшиеся стоп сигналы куда проще когда не горят габариты, которые в светлое время суток в общем-то и не нужны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3878 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Также я бы не стал идеализировать инженеров, указанных выше марок. Уже много раз приходилось ночью лицезреть ауди/мерседесе/бмв с включенными ДХО, вместо ближнего. Габариты, естественно не горели... Да и с "умными" владельцами - поаккуратнее на поворотах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3879 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ДХО сделал через ближний свет. Итого и днем ночью ближний - но днём ещё и ДХО горят вместе с ближним. Это плохо? Габариты не трогал.
Добавлено через 1 минуту Ещё я из тех кто в сильный дождь или туман - сразу же включаю заднюю противотуманку. Никого она не должна слепить, ибо нефиг в таких плохих условиях притираться сзади. Последний раз редактировалось StackOverflow; 23.05.2016 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3880 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Касаемо ДХО, на бмв как и на супербе можно принудительно поставить переключать в режима света на 0 где ближний загораться понятное дело не будет. Вряд-ли это вина производителя в том что люди забывают переключить крутилку света. ![]() На Мерседесах (не старых) этот номер не пройдет, ДХО там горит только в режиме "авто" соответственно в вечернее время включается ближний. Единственное что там возможно сделать принудительно это включить габаритные огни ночью. Тогда ближний не включиться сам, как и ДХО. Разумеется если кто-то уже покопался в мозгах авто все может быть по другому. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|