![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3811 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
что в этом плохого? лучше ныть на диване что всё плохо?
участвовать это не равно поддерживать в первозданном виде. по опасному вождению инициатива хорошо, но сам закон вышел о сферическом коне... Добавлено через 1 минуту стопхам это его детище!? ![]() Последний раз редактировалось abola; 20.05.2016 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3812 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не вникал в отцовство. Однако,при любом шуме возникающем вокруг проекта возникает Петр Шкуматов. И хоть лично мне он довольно симпатичен я не обольщаюсь на его счет.
![]() |
#3813 |
Почетный Супербовод
![]()
По существу, Вась, мне есть, что добавить. Я изначально негативно относился к этой инициативе. Вся проблема в том, что опасное вождение можно оценить исключительно субъективно. Про объективные критерии - это все бред сумасшедшего. Не бывает таких. И нигде в мире их нет. А это значит, что надо отдать квалификацию исключительно инспектору. Мы к этому готовы? Нет! Вот и не надо было все это затевать.
Хотя, справедливости ради замечу, что со временем эффект все-таки должен быть. Дело в том, что на волне опасного вождения планируют развивать систему стукачества водителей друг за другом. Это сейчас я могу куролесить на дороге как хочу без каких-либо последствий. А так меня в полицию пару раз вызовут на просмотр фильмов со мной в главной роли - и в следующий раз я хорошо подумаю, стоит ли бычить на дороге.
![]() |
#3814 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
ты считаешь что закон должен иметь обширное трактование в разные стороны?! Добавлено через 1 минуту не читал, но осуждаю... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 секунд в целом согласен. про междурядье, возможны варианты... Последний раз редактировалось abola; 20.05.2016 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3815 |
На доске почета форума
![]()
Я не осуждаю вообще то. А во вторых прошу пардона. Я перепутал. Того персонажа фамилия Чугунов.(тоже надежная правда?)
Если же копнуть родство то наверняка окажется что оба имеют какое то с господином Навальным. Так Вася? А это значит что посасывает компания одно вымя. ![]()
![]() |
#3816 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
В защиту предложенного варианта могу сказать только то, что он полностью, до последней буквы, опирается на уже существующие в ПДД нормы и определения, которые худо-бедно работают уже больше 20 лет. К сожалению, многие вещи даже теоретически невозможно измерить с помощью объективных параметров (например, тот же боковой интервал или понятие интенсивного движения) и с этим придётся смириться.
![]() ![]() |
![]() |
#3817 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
В первую очередь потому что безнаказанно нарушаем правила более простые и формализуемые. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3818 |
Почетный Супербовод
![]()
Я-то как раз считаю. Более того, за это нарушение штраф в законе уже есть. Но все опять упирается в субъективную оценку: что есть "подрезание" (на каком расстоянии я должен подрезать, чтобы меня признали нарушителем, - 10 см, 20 см, 1 м,...?) и что есть "опасный манёвр"? Для меня это одно, для тебя другое, а для идпс, который будет наблюдать со стороны, это третье. И где же истина?
![]() |
#3819 |
На доске почета форума
![]()
Я считаю что представитель закона должен иметь непререкаемый авторитет. И его слово и видение ситуации должно быть определяющим.Плюс к этому в помощь тех.средства. Ровно так это и происходит в упомянутой тобой финке. Для этого служба должна быть очень престижной и соискатели соответствовать длинному перечню требований. Собственно именно это я и написал тебе ранее.
![]() |
#3820 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |