![]() |
![]() |
#3801 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3802 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3803 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3804 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пол и обшивка у вас все равно будут из велюра, а не кожи, потому при наличии собаки - один фиг регулярно пылесосить придется. Да и сомневаюсь я, что у вас собака своими когтями прямо по коже топтаться будет, скоре всего подстилку какую-то постелите, или в багажнике пса возить будете.
А так: - черная кожа - ад летом на солнце - светлая кожа - нельзя ездить в цветных джинсах (покрасится) - любая кожа - ад зимой без вебасто - кожа без перфорации и вентиляции - жарко - кожа с перфорацией - не всегда доступна для заказа и/или на вторичке - любая кожа - скользко часть проблем решает алькантара, но мне на ней так же жарко, как и на коже. А вот хороший, качественный тряпичный салон прекрасно моется и хорошо выглядит даже спустя годы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3805 |
Опытный Супербовод
![]()
И замечательно электризуется. После езды в тряпочных креслах постоянно током пробивает на кузов. И ладно бы, только зимой...
Перфорированная кожа в комплектации Лаурин с вентиляцией сидений - лучшее, что до сих пор пришлось попробовать из обивок. На тряпке летом жарко, спина мокрая. На коже без вентиляции спина еще мокрее. Но главны |
![]() |
![]() |
![]() |
#3806 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3807 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3808 |
Бывалый Супербовод
![]()
Не часть, а практически все.
Да, перфорированная кожа с вентиляцией еще лучше, если надумаю со временем все-таки пересесть на Суп-3, то наверное буду держать в уме ЛК именно с таким салоном. Если такового не будет, или будет не хватать, то вполне устроит снова алькантара. Касательно "ада летом" на обычной черной коже. ЧЕЗ, но дважды ездил в Крым летом на Супе с гламуром, никакого "ада" не испытал. Быть может, что просто "российские бюджетники" по иному представляют "Ад" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3809 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3810 |
Почетный Супербовод
![]()
navysuperb,
я не могу взяться за кожаный руль на машине, постоявшей на солнце... а алькантара без вентиляции - мне на ней так же жарко, как и на коже, в общем-то. Добавлено через 1 минуту покажите как нужно размещать двух собак в багажнике так, чтобы они его занимали не полностью и не сидели друг у друга на голове. а боксы такие есть и на одну собаку, чтобы занять только пол багажника Последний раз редактировалось Matteo; 08.10.2015 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|