Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2013, 15:49   #371
Папа Стифлера
На доске почета форума

Папа Стифлера is on a distinguished road
По умолчанию Re: Нужны ли радар-детекторы?

Думаю 3000 не великие деньги.
Папа Стифлера вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 15:52   #372
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Папа Стифлера Посмотреть сообщение
Думаю 3000 не великие деньги.
Я не про это, а про ту шумиху вначале, когда РД стоили по 20 тыс а то и более, хотя сейчас некторые продолжают данное мероприятие. Это сейчас уже китайцы честными стали)))) хвала им.

Мой коллега полгода назад купил себе какой-то навороченный РД за 30.000 руб.!!! а сейчас купил какого-то китайца за 2.500 руб и доволен, все Стрелки определяет. А то выкинул нафиг.

Последний раз редактировалось DIFast; 07.06.2013 в 16:02.
DIFast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 16:11   #373
pil123
Активный Супербовод

pil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
навороченный РД за 30.000 руб.
это ж сколько надо нарушать, чтоб отбить такую стоимость?...
pil123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 16:16   #374
Vitamin
Продвинутый Супербовод

Vitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Папа Стифлера Посмотреть сообщение
Витамин, не дорог. Берет стрелку за 2 км. 360 градусов обзор. Есть три режима:
1. Шоссе
2. Город1
3. Город2( берет только стрелку), что для Москвы актуально.
Ясно, почитаю обзоры. Хочется правда с gps, т.к. есть подстраховка если что + насколько я понял есть режим работы когда пищит только если превышаешь выставленную скорость. Да и грозятся всякими Автодориями в ближайшей перспективе, там кроме GPS вообще ничего не сработает.

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
Читал тут опус одного радиолюбителя, который и в хвост и в гриву этих разработчиков сего чуда....разоблачил. Даже продемонстировал, что старинный РД 90-х годов легко их определяют.
А ссылки не сохранилось на данное произведение, интересно почитать...

Последний раз редактировалось Vitamin; 07.06.2013 в 16:32.
Vitamin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 18:32   #375
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute

Имею в пользование 2 радар детектора, StreetStorm STR-8040EX (цена 7 с чемто тыщ руб. на момент покупки) и Supra DRS-77VST (4 с копейками на момент покупки). Когда покупал StreetStorm еще не оч много знал о том какой выбрать, по этому обратился к Borisr (NEW электроника). Он мне посоветовал именно эту модель, так как на тот момент она был самой лучшей (как я понял в линейки StreetStorm, большая цифра еще не значит что это лучше). Прибор действительно показал себя с хорошей стороны. Когда же кол-во камер увеличелось в разы, задумался купить РД и во вторую машину. Жена у меня не гоняет, по этому решил не покупать дорогую модель. Из бюджетных Supra показала себя тоже с хорошей стороны. Причем я когда брал, колебался между этой и чуть подешевле, разница была в дизайне и наличию в моей ЮСБ порта, в последствии я не пожалел что выбрал ее, так как вышло обновление прошивки, которое сделало работу прибора чуть лучше (например появился режим город 3, при котором радар будет реагировать только на Стрелку и не будет вас мучать посторонними писками). При сравлении двух аппаратов было выявлено что Supra чуть позже видит Стрелки, и чаще теряет (на МКАДе например, если перед вами будет ехать фура, то скорее всего сигнал потеряется), но свои 4 тыщи рубл. она честно отрабатывает. На сколько я знаю, у обоих производителей появились модели, которые реагируя на Стрелку показывают расстояние до источника (звуком и визуально). Это гораздо удобнее, так как старые модели, как только ее чуяли сразу начинали неистово орать, не зависимо от того какое до нее расстояние.
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 21:15   #376
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Будующее за радарами с гпс модулем. Уже сейчас на горьковке работают радары по средней скорости. Т.е вы въезжаите в зону действия камеры, она вас фиксирует, через 1 или 2 км стоит вторая и тоже фиксирует , время между 1 и 2 камерой определяет вашу скорость.Такая камера ничего не излучает, а потому знать о ее местоположении можно только по гпс.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 21:24   #377
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

100 матолог, и где такое счастье стоит?
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2013, 04:30   #378
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Леонид, Новая и старая Купавна , это точно , ну и еще пару пунктов.Сегодня поеду , помечу их на планшете.
Старый 08.06.2013, 11:14   #379
Vitamin
Продвинутый Супербовод

Vitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the rough

А давно заработало-то? В мае прошуршал там 90км/ч - ничего не пришло...
Vitamin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2013, 13:03   #380
100 матолог
Заслуженный Супербовод

Vitamin,Включили 1 июня.
Ответ