![]() |
![]() |
#371 | |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тов. ОД вроде пишет вообще о ТО, а не конкретно о своем сервисе. ![]() Вот скажите, что вам гарантирует ТО? То что у вас не будет вообще проблем с авто 15000 или год после оного? Но это брехня. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максим, подскажите, когда уже можно будет начинать присматриваться к новому Суперб? Цены, комплектации, доступные опции? Хотя бы ориентировочно назовите месяц, может точнее.
В рекламе, разостланой Шкодой, говорится, что машины будут доступны получателям в октябре (вернее в тесте, что приложен). Может сориентируете? По возможности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт обобщения-я имел ввиду, что не надо говорить о том, что Атлант обманывает... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Старый супербовод
![]()
Максим Хорошев, я записался в Автопрагу на варшавке, чтобы поменять масло. Приехал ко времени, мне сообщили, что масло менять будут 4 часа поскольку много народу и день выходной.
Я отказался. Спросил сколько стоит ТО4 в уважаемом заведении, услышал непривычную для уха сумму. Мне повернули к лицу монитор, нажали секретную кнопочку и показали НОВЫЙ РЕГЛАМЕНТ прохождения ТО4. Там я обнаружил следующую запись ЗАМЕНА МАСЛА коробки DSG каждые 60 000 или каждые 4 года. Мне также сообщили что новый регламент действует с марта 2015 года. Дескать бумага пришла из Чехии. Вы, Максим, наверняка дружите с ребятами из Автопраги, Пеликана и проч. Бываете на корпоративной учебе, в поездках на секретные полигоны где собирают супербы и проч. Вы также наверняка знаете, что в таких поездках коллеги рассказывают истории и делятся опытом о всяких акциях и хитроумных приемах, заставляющих леденеть душу обывателей - участников большого автосервисного рынка страны. И я уверен, что и в вашей конторе, наверняка есть подобный документ, который покажут когда надо и кому надо, особенно, когда клиент в разговоре проявляет излишнюю осведомленность или пытается говорить с мастером приемщиком на равных. Словом, вам без труда удастся добыть НОВЫЙ РЕГЛАМЕНТ, если вам это интересно и нужно. Ну а я поеду менять масло и делать ТО куда-нибудь в другое место. Такая история, Максим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
![]() Подскажите, а кто пытался с масложером по судам походить и попенять на какчественное обслуживание??? Так, для справки. А то деньги мы платим за качественное ТО, а косяки с машинами впоследствии устраняем тоже небесплатно. Какой-то замкнутый круг. Или это никто не уиноват, как обычно, и все делают свою работу качественно??? Вот приведу тебе свою историю. А именно, как я чудом не лишился любимого Супа. Дело было в 12-м. Случилась бяда, а именно, авто клевать носом стал при разгоне. Все подробности опущу, ибо речь не о них. Ковыряли везде, где только можно. Добрались они до ТНВД и зачем-то скрутили датчик (он, к сведению не должен никогда откручиваться по ихъ регламентам). Ну открутили - не бяда - закрутили обратно. Вот так я 2,5 года отъездил с сопливившимся бензом на горячий мотор. И ни один из прекрасных ОД (ни Атлант, ни Автопрага, ни Пеликан) не указали мне на это, хотя под покрывало лазили все, и следы подтекающей жыжи были видны... А почему были видны - да все банально! Я их видел! Но по своей темности, я думал что немного масла посопливило. Ноя я не профессионал. А они тогда кто???? Когда я вдруг в конце 14-го оказался в ремзоне, я спросил у тополя слесаря, что это... И вот тогда позвали мастера и он вынес вердикт - это чистейший 98-й бензин.
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Старый супербовод
![]()
Давнишняя проблема дилеров - кадры, она очень обострилась. Спецы бегут, они натренировались вдоволь на шкодах и пошли в премиум сегмент. Тренироваться на аудях и поршах.
Теперь никогда нельзя быть уверенным ни в чем в дилерских центрах шкоды. Новое поколение супербоводов безжалостно бомбят. Старички супербоводы давно махнули рукой на беспредел и общаются как правило с проверенными годами людьми, но они уходят!!! А вот в далеких от Москвы городах Вологде, Иваново, Ярославле ... еще остались мастера, которые владеют профессией. Может потому, что просто бежать некуда? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Видимо, поэтому на супе Од (Обручева) в течение суток не мог найти кнопку, чтобы ввести код.)))) Лампочка ДХО перегорела, так я ее сам поменял, чтоб их не тревожить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
![]() А вот про что ты распинаешься, а именно качество услуг, тут и идет разговор. Когда платишь овердохрена денег за ТО и еще потом бежишь контролировать - это моветон. За что тогда ты платишь деньги? Я платил за доверие ОД. Теперь все ОД это доверие потеряли разом. А человеческий/животный фактор - пусть они уже меж собой решают.
![]() ![]() |
![]() |
#380 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |