![]() |
![]() |
#371 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я шуткую, но в каждой .....
![]() Добавлено через 1 минуту Видел эти фото в нете.
![]() Последний раз редактировалось Mr.I; 20.06.2014 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а все-таки третий суперб дойдет к нам, вон, уже визы с Чехией предлагают отменить:
Цитата:
![]() |
![]() |
#374 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
за твиндор разорву
![]() |
#375 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
а так ли вам нужен именно твин-дор? чем устраивает обычный лифт-бэк?
твиндор жрет полезное место, стоит денег, вполне может сломаться... удобство же именно твин-дора, на мой взгляд, преувеличено. всю жизнь проездил на хэтчах и лифтбэках, теперь дошел до универсала - седан вообще не для меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
эээ... ну... еще у нас по 2 руки и по 2 ноги. близнецы-братья
![]() да, меня всегда просто поражало, в самое сердце, почему американы ездят в основной массе на седанах, в меньшей массе - на монстрообразных жипах, а универсалов и хетчей - там минимально. странно, но это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
На доске почета форума
![]()
Это было бы лучшее что может случится с Супербом. Чем тебе габариты то мондевовские не угодили?
![]() |
#379 |
Бывалый Супербовод
![]()
Ну, к примеру, когда еще был седанохэтч, приехал в гости к знакомому, он любезно предоставил свой гараж для моего коня. Я машину загнал, туда-сюда, понятно дело, что речь через пару предложений зашла и о твиндоре. Когда я нажав заветные кнопки превратил машину в хэтч и гордо распахнул пятую дверь, хорошо, что без усилий и прыти особой, дверь эта довольно звонко шмякнулась о выступающую в потолке гаража балку. Т.е. если бы не возможность твиндора, то погрузку или выгрузку чего-либо осуществлять пришлось бы не в условиях гаража, а только выгнав машину из него. И ровно так же спустя день, открывая пятую дверь, столкнулся с проблемой веток рядом стоящего дерева. Я понимаю, что можно и отъехать, переставить машину, да можно. Но далеко не всегда это возможно или удобно, и твиндор в таких случаях реально помогает
Последний раз редактировалось navysuperb; 20.06.2014 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пользуюсь этим самым твиндором чуть ли не каждый день. Это ОЧЕНЬ полезная штука, по крайней мере для меня. Чем плох лифтбек? Да хотя бы тем, что у лифтбека багажник с кнопки не открывается (и очень жаль, что не закрывается с той же заветной кнопки) Бывает мелочи какие-то забрать из багажника нужно - тогда открываю как седан, а когда что-то объемистое - тогда как хетч. В общем, для меня твиндор чуть ли не самое ценное что есть в супербе (не считая его багажного пространства и места сзади)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|