Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2014, 10:45   #371
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
mr.i, тебя не понять, то зря продал, то во время .
Это я шуткую, но в каждой .....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от хан батый Посмотреть сообщение
ну вот как-то так
Видел эти фото в нете.

Последний раз редактировалось Mr.I; 20.06.2014 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Вверх
Старый 20.06.2014, 13:59   #372
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

а все-таки третий суперб дойдет к нам, вон, уже визы с Чехией предлагают отменить:
Цитата:
Президент Чешской республики Милош Земан заявил в интервью ИТАР-ТАСС о том, что страна хочет отменить въездные визы для россиян. По статистике Ростуризма, поток российских туристов в эту страну регулярно увеличивается. Однако ранее глава МИД республики Лубомир Заоралек, напротив, выступал за то, чтобы не пускать россиян в Чехию.

"Необходимо устранить визы, например, с Россией. Зачем заниматься такой бюрократией, которая связана именно с визами?" - сказал Милош Зееман в интервью. "Я не вижу никаких причин, зачем нужно изолировать Российскую Федерацию от Евросоюза, зачем говорить о санкциях, о блокаде, об эмбарго", - сказал глава чешского государства.
Старый 20.06.2014, 14:47   #373
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

Ну вот mail.ru хоть и с опозданием, но все же, хоть чуток по лучше инфа у них представлена:
ТЫНЦ
Старый 20.06.2014, 15:58   #374
хан батый
Начинающий Супербовод

хан батый is on a distinguished road

за твиндор разорву
хан батый вне форума   Вверх
Старый 20.06.2014, 17:28   #375
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough

а так ли вам нужен именно твин-дор? чем устраивает обычный лифт-бэк?
твиндор жрет полезное место, стоит денег, вполне может сломаться...
удобство же именно твин-дора, на мой взгляд, преувеличено.
всю жизнь проездил на хэтчах и лифтбэках, теперь дошел до универсала - седан вообще не для меня
абырвалг вне форума   Вверх
Старый 20.06.2014, 19:54   #376
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
всю жизнь проездил на хэтчах и лифтбэках, теперь дошел до универсала - седан вообще не для меня
пожалуй это то немногое, в чем я с тобой соглашусь
abola вне форума   Вверх
Старый 20.06.2014, 20:03   #377
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
пожалуй это то немногое, в чем я с тобой соглашусь
эээ... ну... еще у нас по 2 руки и по 2 ноги. близнецы-братья
да, меня всегда просто поражало, в самое сердце, почему американы ездят в основной массе на седанах, в меньшей массе - на монстрообразных жипах, а универсалов и хетчей - там минимально. странно, но это факт.
абырвалг вне форума   Вверх
Старый 20.06.2014, 20:27   #378
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Если габариты и эргономика сместятся в сторону мондео, с удовольствием останусь при своём fl.
Это было бы лучшее что может случится с Супербом. Чем тебе габариты то мондевовские не угодили?
Старый 20.06.2014, 21:52   #379
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну, к примеру, когда еще был седанохэтч, приехал в гости к знакомому, он любезно предоставил свой гараж для моего коня. Я машину загнал, туда-сюда, понятно дело, что речь через пару предложений зашла и о твиндоре. Когда я нажав заветные кнопки превратил машину в хэтч и гордо распахнул пятую дверь, хорошо, что без усилий и прыти особой, дверь эта довольно звонко шмякнулась о выступающую в потолке гаража балку. Т.е. если бы не возможность твиндора, то погрузку или выгрузку чего-либо осуществлять пришлось бы не в условиях гаража, а только выгнав машину из него. И ровно так же спустя день, открывая пятую дверь, столкнулся с проблемой веток рядом стоящего дерева. Я понимаю, что можно и отъехать, переставить машину, да можно. Но далеко не всегда это возможно или удобно, и твиндор в таких случаях реально помогает

Последний раз редактировалось navysuperb; 20.06.2014 в 23:24.
navysuperb вне форума   Вверх
Старый 20.06.2014, 23:18   #380
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of

Цитата:
Пользуюсь этим самым твиндором чуть ли не каждый день. Это ОЧЕНЬ полезная штука, по крайней мере для меня. Чем плох лифтбек? Да хотя бы тем, что у лифтбека багажник с кнопки не открывается (и очень жаль, что не закрывается с той же заветной кнопки) Бывает мелочи какие-то забрать из багажника нужно - тогда открываю как седан, а когда что-то объемистое - тогда как хетч. В общем, для меня твиндор чуть ли не самое ценное что есть в супербе (не считая его багажного пространства и места сзади)
Кот_Барсик*116* вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ