Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2015, 22:24   #3761
troll
Продвинутый Супербовод

troll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

А по поводу летней и зимней поляны, вопрос к дизелистам - чтобы наверняка не заправится летней солярой в межсезонье, может стоит оставить себе пару канистр с зимы, типа на след. переходный период? Чтобы уж гарантировано? Или это Геморой лишний я придумал?

Добавлено через 1 минуту

ЦенныйМех, в нашей стране, с учетом стоимости дизельных комплектаций, аргументов не густо, это да...

Последний раз редактировалось troll; 07.10.2015 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
troll вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 22:27   #3762
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice

ЦенныйМех, у меня впервые за тридцать лет появился дизель ( есть ещё две бензинки) и я пока отметил для себя только плюсы...
Кстати, пока не в теме, сейчас на заправках что льют? Лето или переходный дизель?
VALTRON вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 22:36   #3763
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
кстати, все успели сжечь летнюю соляру в баке прежде чем наступила зима, или многие уже заранее плеснули антигель ......
У нас -15 по цельсию 10-20 дней зимой бывает.
В южных регионах то же самое.Если у вас частые морозы под -40,то конечно надо брать "честный" атмосферный мотор,сделанный по старым технологиям.
Хотя все производители бензиновых машин гарантируют уверенный запуск до -36 максимум...А дальше:делайте выводы.
Скажу одно: кто сел на дизель,следующей машиной опять же у него будет дизельная

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
чтобы наверняка не заправится летней солярой в межсезонье, может стоит оставить себе пару канистр с зимы, типа на след. переходный период?
На заправках хороших загодя завозят зимнюю солярку.Также вы можете уточнить на заправке до какой минимальной температуры у них топливо и можете посмотреть документы

Последний раз редактировалось westkaa; 07.10.2015 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 22:55   #3764
Gen
Начинающий Супербовод

Gen is on a distinguished road

У моего товарища на пассате дизельном пробег 298 тыс. ДСГ6 ни с коробкой, ни с движком не чего не делал. Вот такой не надежный движок.
Gen вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 23:00   #3765
BatmanTSI
Интересующийся Супербовод

BatmanTSI will become famous soon enoughBatmanTSI will become famous soon enough

Что-то я пропустил вот эту фишку, ее убрали ?!
BatmanTSI вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 23:05   #3766
vit63
Продвинутый Супербовод

vit63 will become famous soon enough

Цитата:
11,5 литров приличный расход, с учетом стоимости топлива, дороговизны ремонта топливной аппаратуры, запахов в салоне,
Я уж не пишу, про вибрации и шум....это как бы оставляем за скобками, ....
Прежде чем комментировать, Вы бы хоть раз проехали на дизеле . Тогда не пришлось бы смешить людей своей ............ .
На счет 11.5 литров - я думаю, с учетом многолетнего опыта, на бензинке в таком режиме расход был бы более 16 -17 литров.
До универсала да еще дизельного нужно "дозреть". ИМХО
vit63 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 23:07   #3767
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Виртуальная педаль за 31000,кажется
westkaa вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 23:08   #3768
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vit63 Посмотреть сообщение
Прежде чем комментировать, Вы бы хоть раз проехали на дизеле . Тогда не пришлось бы смешить людей своей ............ .
На счет 11.5 литров - я думаю, с учетом многолетнего опыта, на бензинке в таком режиме расход был бы более 16 -17 литров.
До универсала да еще дизельного нужно "дозреть". ИМХО
Что-то не припомню за своей бензинкой такого расходу... Хоть и режим пробочный сменяется дикими отжигами, больше 11-12 литров расход не поднимался
Старый 07.10.2015, 23:11   #3769
vit63
Продвинутый Супербовод

vit63 will become famous soon enough

=Matteo;443480]Ion,
вы машину покупать собираетесь чтобы продавать, или чтобы ездить? ;)

К тому же все меняется, постепенно распробует народ комби, вот увидите.[/QUOTE] Мне универал Суперба 3 не нравится. Суп 2 вот это то что надо . Не зря его скопировали с Мерседеса. В свое время в Авторевю даже публиковали фото модели с которой был скопирован изгиб крыши.

Добавлено через 2 минуты

РадиоГубитель, КАЮСЬ. Загнул. Это не относится к турбированным бензинкам.

Последний раз редактировалось vit63; 07.10.2015 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
vit63 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 23:19   #3770
birelli
Уважаемый Супербовод

birelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to behold

Цитата:
Я лично ничего против дизеля не имею, вы поймите меня правильно, я просто пытаюсь найти аргументы для себя, из-за чего нужно переплатил за дизель и откровенно говоря, пока не нахожу весомых....кстати, все успели сжечь летнюю соляру в баке прежде чем наступила зима, или многие уже заранее плеснули антигель ......
Относительно вага - за дизель стоит переплачивать, если не хватает/жаба душит переплачивать за бензинку с более менее адекватной дсг6.
Вариант суперб 2, что был на рынке в комплектации дизель комби элеганс+, это достаточно выгодное приобретение на фоне японских атмосферных колесниц со страховкой в 150+ килорублей.
Да, кстати, если брать все что сейчас есть на рынке не премиальное - у вага самые комфортные дизеляки. Не верите - проехайтесь на ix35/Sorento

Последний раз редактировалось birelli; 07.10.2015 в 23:31.
birelli вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ