Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Дилеры и сервисные центры

Важная информация

Дилеры и сервисные центры Раздел для обсуждения дилеров и вопросов/ответов уполномоченных лиц

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2015, 11:23   #361
schlau
Начинающий Супербовод

schlau is on a distinguished road
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от Хошев Максим Посмотреть сообщение
Уважаемый schlau, здравствуйте!
Стоимость указана для а/м ŠkodaSuperb B6, двигатель 2.0 TDI CR CFFB, КП 02E (DSG-6)
Материалы:
Масляный фильтр 1шт
Пробка, прокладка+прокладка маслозалив.горловины 1шт.
Моторное масло CASTROL EDGE Prof. LL-3 5W30 5л
Элемент салон. Фильтра 1шт.
Элемент возд. Фильтра 1шт.
Топливный фильтр 1шт.
Расходные материалы для техн.обслуж.
Стоимость материалов, руб. 11 092р.

Основные работы
Базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла)
Инспекционный сервис каждые 30 000 км
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у
Фильтр топливный - с/у
Стоимость работ, руб. 4 500р.
ИТОГО: Основные работы + материалы, руб. 15 592р.

Если на а/м установлена дополнительная защита картера, не входящая в заводскую комплектацию, её снятие/установка добавит к стоимости ТО 750 р.
Также при пробеге 60000км необходима замена масла и фильтра в КП DSG-6
Материалы:
Масло для DSG 6л
Фильтр для 6DSG 1шт.
Кольцо уплотнительное 1шт.
Шайба 1шт.
Стоимость материалов, руб. 12 844р.
Основные работы
Трансмисс.масло заменить КП DSG 02E
Стоимость работ, руб. 2 250р.
Итого: Стоимость замены масла в DSG-6 при ТО 15 094р.
Максим, осталось пару вопросов.

Что входит в "Инспекционный сервис каждые 30 000 км" и сколько он стоит?
За сколько у вас запись (если решу делать у вас за сколько дней/недель лучше записываться?)
Есть ли скидки для членов клуба?
Спасибо
schlau вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2015, 17:16   #362
Атлант-М Тушино
Интересующийся Супербовод

Атлант-М Тушино is on a distinguished road
По умолчанию Skoda Octavia c выгодой до 220 000 рублей!

Только в июне в Атлант-М Тушино Вас ждет специальное предложение на покупку автомобилей Skoda Octavia с выгодой до 220 000 рублей!
Атлант-М Тушино вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2015, 17:41   #363
Хошев Максим
Представитель ОД

Хошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от schlau Посмотреть сообщение
Максим, осталось пару вопросов.

Что входит в "Инспекционный сервис каждые 30 000 км" и сколько он стоит?
За сколько у вас запись (если решу делать у вас за сколько дней/недель лучше записываться?)
Есть ли скидки для членов клуба?
Спасибо
Уважаемый schlau, здравствуйте!
Отвечаю на Ваши вопросы:
С единым регламентом технического обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Стоимость отдельной операции "Инспекционный сервис каждые 30 000 км" составляет 1 250 р.
Это работы, проводящиеся каждое второе ТО, дополнительно к Базовому инспекционному сервису.
Операции по замене фильтров, масла в КП ДСГ-6 и т.д. идут отдельными позициями.
Запись на ТО на данный момент - за 1-2 дня, на максимально подходящее для Вас время есть смысл записаться за чуть более ранний срок.
Скидок для членов клуба нет, но возможно, Ваш автомобиль подпадает под одну или несколько действующих акций.
С действующими акциями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте:
Акции сервиса
Представитель сервиса ООО "Атлант-М Тушино" Оф.дилер Škoda l Строительный проезд, д. 7А, корп. 11 l 125362 Москва l Телефон: +7 495 380 14 05 l М, WhatsApp, Viber +7 905 777 51 68 l http://www.atlant-motors.ru/ | e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой!

Последний раз редактировалось Хошев Максим; 22.06.2015 в 17:51. Причина: регламент
Хошев Максим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2015, 15:01   #364
schlau
Начинающий Супербовод

schlau is on a distinguished road

Как получается что на сайте шкода ру на ТО4 отведено 1.8 нч, у вас стоимость работы получается 6750? У вас нч же не 3750, а насколько я понял 2500
schlau вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2015, 16:17   #365
-Kuk-

-Kuk- will become famous soon enough-Kuk- will become famous soon enough

Цитата:
Как получается что на сайте шкода ру на ТО4 отведено 1.8 нч, у вас стоимость работы получается 6750? У вас нч же не 3750, а насколько я понял 2500
Работы по замене масла в DSG отдельно считаются
-Kuk- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2015, 17:07   #366
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

schlau, не только Атлант, но и все ОД получили "сверху" новый регламент, согласно которому теперь масло в коробке меняют не только на 60000, но и раз в четыре года.
Чехи очень напоминают Госдуму. Вводят все новые и новые ренты, а скоро будут штрафовать за нарушение техрегламента и отстранять владельцев от вождения прямо в салоне)))
usnews вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2015, 20:13   #367
Хошев Максим
Представитель ОД

Хошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of light

Цитата:
Уважаемый schlau, здравствуйте!.
Я был бы весьма Вам признателен, если бы Вы указали мне, в чем моя ошибка при ответе на Ваш вопрос.
Либо я ошибаюсь, либо мой ответ соответствует тому нормативу, что указан на оф.сайте Skoda Auto.
Итак (в нормочасах),
Базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла) 0.9
Инспекционный сервис каждые 30 000 км 0.5
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 0.1
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 0.1
Фильтр топливный - с/у 0.3
Итого: 0.9+0.5+0.1+0.1+0.2=1.8 н/ч
1.8х2500=4500руб
Т.о., я не вижу противоречий в своем ответе.
Что же касается замены масла в КП DSG-6, то она производится каждые 60000км (а не каждые 4 года). 60000км, как Вы понимаете, можно проехать за полгода.
Поскольку КП DSG-6 устанавливается не на все а/м, поэтому включать стоимость замены в ней масла в стоимость ТО по умолчанию было бы неправильно.
По замечанию уважаемого usnews - я был бы весьма признателен за предоставленный регламент, указывающий на такие сроки замены масла в КП DSG-6.
ТО, своевременно проводимое согласно регламента, рекомендованного заводом-изготовителем, с использованием оригинальных деталей Skoda, обеспечивает владельцу уверенность в своем автомобиле, долгую и безотказную работу автомобиля в течение всего срока службы, возможность получения постгарантийной поддержки в случае непредвиденной дорогостоящей поломки.

С уважением,
Представитель сервиса ООО "Атлант-М Тушино" Оф.дилер Škoda l Строительный проезд, д. 7А, корп. 11 l 125362 Москва l Телефон: +7 495 380 14 05 l М, WhatsApp, Viber +7 905 777 51 68 l http://www.atlant-motors.ru/ | e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой!

Последний раз редактировалось Хошев Максим; 23.06.2015 в 21:33. Причина: Skoda
Хошев Максим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2015, 20:35   #368
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Хошев Максим Посмотреть сообщение
ТО, своевременно проводимое согласно регламента, рекомендованного заводом-изготовителем, с использованием оригинальных деталей Skoda, обеспечивает владельцу уверенность в своем автомобиле, долгую и безотказную работу автомобиля в течение всего срока службы, возможность получения постгарантийной поддержки в случае непредвиденной дорогостоящей поломки.

С уважением,
Не надо нас всех обманывать - ибо приведенная мной Ваша фраза пуста, она не обеспечивает в себе смысла и не гарантирует ничего, кроме опустошенного на "дцать" рублей кошелька.
С уважением, Егор Соколов.
Старый 23.06.2015, 21:01   #369
Александр77

Александр77 has a spectacular aura aboutАлександр77 has a spectacular aura about

РадиоГубитель, я бы не обобщал... Лично меня ребята из Атланта не обманывали- хотя трения были (косяки в работе). Всегда честно все исправляли. Мне кажется в таком бизнесе без косяков не обойтись-это всё же техника... У врачей кстати не меньше косяков с куда более плачевными результатами.
Александр77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2015, 21:07   #370
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
РадиоГубитель, я бы не обобщал... Лично меня ребята из Атланта не обманывали- хотя трения были (косяки в работе). Всегда честно все исправляли. Мне кажется в таком бизнесе без косяков не обойтись-это всё же техника... У врачей кстати не меньше косяков с куда более плачевными результатами.
За косяки с машиной вы всего лишь навсего расплачиваетесь деньгами, в случае со здоровьем - жизнью. Мне на Октавии Атлант менял термостат 5 часов. Но все равно обслуживаюсь только у них. Мастера криворукие- бывает но отношение к клиентам в целом на высоте.

Метки
дилер, представитель