![]() |
![]() |
#361 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Что входит в "Инспекционный сервис каждые 30 000 км" и сколько он стоит? За сколько у вас запись (если решу делать у вас за сколько дней/недель лучше записываться?) Есть ли скидки для членов клуба? Спасибо |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Только в июне в Атлант-М Тушино Вас ждет специальное предложение на покупку автомобилей Skoda Octavia с выгодой до 220 000 рублей!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 | |
Представитель ОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отвечаю на Ваши вопросы: С единым регламентом технического обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Стоимость отдельной операции "Инспекционный сервис каждые 30 000 км" составляет 1 250 р. Это работы, проводящиеся каждое второе ТО, дополнительно к Базовому инспекционному сервису. Операции по замене фильтров, масла в КП ДСГ-6 и т.д. идут отдельными позициями. Запись на ТО на данный момент - за 1-2 дня, на максимально подходящее для Вас время есть смысл записаться за чуть более ранний срок. Скидок для членов клуба нет, но возможно, Ваш автомобиль подпадает под одну или несколько действующих акций. С действующими акциями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса
Представитель сервиса ООО "Атлант-М Тушино" Оф.дилер Škoda l Строительный проезд, д. 7А, корп. 11 l 125362 Москва l Телефон: +7 495 380 14 05 l М, WhatsApp, Viber +7 905 777 51 68 l http://www.atlant-motors.ru/ | e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой! Последний раз редактировалось Хошев Максим; 22.06.2015 в 17:51. Причина: регламент |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Как получается что на сайте шкода ру на ТО4 отведено 1.8 нч, у вас стоимость работы получается 6750? У вас нч же не 3750, а насколько я понял 2500
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
schlau, не только Атлант, но и все ОД получили "сверху" новый регламент, согласно которому теперь масло в коробке меняют не только на 60000, но и раз в четыре года.
Чехи очень напоминают Госдуму. Вводят все новые и новые ренты, а скоро будут штрафовать за нарушение техрегламента и отстранять владельцев от вождения прямо в салоне))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 | |
Представитель ОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я был бы весьма Вам признателен, если бы Вы указали мне, в чем моя ошибка при ответе на Ваш вопрос. Либо я ошибаюсь, либо мой ответ соответствует тому нормативу, что указан на оф.сайте Skoda Auto. Итак (в нормочасах), Базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла) 0.9 Инспекционный сервис каждые 30 000 км 0.5 Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 0.1 Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 0.1 Фильтр топливный - с/у 0.3 Итого: 0.9+0.5+0.1+0.1+0.2=1.8 н/ч 1.8х2500=4500руб Т.о., я не вижу противоречий в своем ответе. Что же касается замены масла в КП DSG-6, то она производится каждые 60000км (а не каждые 4 года). 60000км, как Вы понимаете, можно проехать за полгода. Поскольку КП DSG-6 устанавливается не на все а/м, поэтому включать стоимость замены в ней масла в стоимость ТО по умолчанию было бы неправильно. По замечанию уважаемого usnews - я был бы весьма признателен за предоставленный регламент, указывающий на такие сроки замены масла в КП DSG-6. ТО, своевременно проводимое согласно регламента, рекомендованного заводом-изготовителем, с использованием оригинальных деталей Skoda, обеспечивает владельцу уверенность в своем автомобиле, долгую и безотказную работу автомобиля в течение всего срока службы, возможность получения постгарантийной поддержки в случае непредвиденной дорогостоящей поломки. С уважением,
Представитель сервиса ООО "Атлант-М Тушино" Оф.дилер Škoda l Строительный проезд, д. 7А, корп. 11 l 125362 Москва l Телефон: +7 495 380 14 05 l М, WhatsApp, Viber +7 905 777 51 68 l http://www.atlant-motors.ru/ | e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой! Последний раз редактировалось Хошев Максим; 23.06.2015 в 21:33. Причина: Skoda |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
С уважением, Егор Соколов.
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
![]() ![]() |
![]()
РадиоГубитель, я бы не обобщал... Лично меня ребята из Атланта не обманывали- хотя трения были (косяки в работе). Всегда честно все исправляли. Мне кажется в таком бизнесе без косяков не обойтись-это всё же техника... У врачей кстати не меньше косяков с куда более плачевными результатами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |