![]() |
![]() |
#361 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Мне вчера пришел новый суп!!!Белый красавец)Октавия огорчила внешним видом после обновы(
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбор между этими двумя авто непрост - с одной стороны более высокая классовая принадлежность, с другой более высокая технологичность. Если бы 4 года назад я стоял бы перед таким выбором, то наверное себе весь мозг взорвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стой я перед таким выбором 4 года назад, когда был в поиске авто, то выбрал бы....... Суперб ![]() ![]()
![]() |
#366 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ох... доводов конечно не имею, но... у меня коллега по работе продав свою старенькую короллу, озадачился подбором новой машины. Я привлек его взгляд к новой А7, съездил на тест драйв - машина понравилась и внешне и внутренне и уже вроде бы все, стал склонятся к покупке, но тут поговорил со своим знакомым, который занят на Фольксвагеновской сборке на ГАЗе... чего уж он там ему наговорил - незнаю, но все
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сложный выбор... Это как война кланов - Октавия с Нижнего, Суперб из Калуги. Где лучше сборка? Я бы выбрал Калугу, Нижний - это новый конвейер, и все же новые кадры...
![]() |
#368 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Калуга это методом крупноузловой сборки (skd) Нижний это Полный цикл производства автомобиля (ckd) включает сварку кузова, покраску и сборку Я бы взял skd ибо криво привернутые колеса и бампера можно поправить, а вот кривой кузов или забитые с молотка гайки - исправить невозможно... Последний раз редактировалось Аппарат; 14.10.2013 в 15:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, читайте мой пост до конца
![]() , лифтбек из НН мне не интересен, как понимаете не только из-за менее выразительного экстерьера ![]() ![]()
![]() |
#370 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Mr.I, добавь ещё: "в версии RS Комби"
![]()