![]() |
![]() |
#3651 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3652 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для такой машины с двигателем 2.7 вполне норма... у меня вот по городу ниже 13.5 не опускается расход (зимой больше из-за вебасто), может еще дело в том, что у всех "город" разный!? да же не смотря на один и тот же маршрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3653 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот знаете ли люблю, чтоб под педалью был запас, чтоб когда надо можно было давануть педаль и "дунуть", обогнать быстро. Я когда на фабии с 86 лс ездил, тоже казалось, что достаточно. И не надо мне говорить, что все это безумство, опасная езда и пр и пр. Это к делу не относится, да и в действительности это не так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3654 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
так по городу экономично можно разве что на приусе ездить, или на 1.2 / 1.4 АСТ. Там и на дизеле 2.0 не фокус больше десяти литров получить. А тут еще и форм-фактор "чемодан на колесах". Вот вам навскидку, чтобы удивиться, сколько жрут авто на максималке: - Jaguar XFR-S V8: 300km/h - 62.5 литра на сотню на максималке, бака хватает на 112 км. - MB G500, 210 km/h, 62.3 литра - BMW M5 -304 km/h, 62 литра - BMW X5 50i - 250 km/h 49.3 литра на сотню Добавлено через 5 минут скажем так: если привести свою манеру езды в соответствии с ПДД РФ, то за глаза хватит и 1.4 на 150 лс, потому как диапазон максимально допустимых скоростей легко попадает в диапазон максимального крутящего момента двигателя, не находите ;) ? А там, где нет ограничений скорости... нет и нужды в опасном обгоне, потому как минимум 2 полосы будет в каждом направлении и бетонный разделитель по центру. Последний раз редактировалось Matteo; 06.10.2015 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3655 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ускоряться можно и не нарушая ПДД РФ. 80-120, 70-100 и т д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3656 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дом-работа литров 13-14 получается в зависимости от настроения и пробок. Но как правило это 12 километров за 30-35 минут. Т.е. мертвой пробкой ну никак не назвать. Если стартануть тепленьким, то будет меньше, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3657 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни хочу внести свою лепту в обсуждение . Все мы знаем что происходит в США , они начинают вытеснять авто рынок для машин своего производства . Соответственно вся эта масса машин которые производятся для Америки куда-то будет перенаправляется . Дальше делайте выводы . WV это начало .Они французским банкам вхерачили штрафы миллиардные. Французы нагнулись и отошли с тех позиций которые занимали год за годом , я думаю европейский автопром в Америке ждёт такая же участь . Ждёмс !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3658 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() VW машины для американского рынка преимущественно в США и собирает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3659 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3660 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Passat для америки имеет мало общего с пассатом для европейского рынка (даже материалы отделки другие) и производится на заводах в штатах. В Европе он не особо интересен. Так что в худшем случае будут сокращать производство и/или закрывать заводы, но в штатах. Так что забудьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|