Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2011, 16:21   #351
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

rassel, да, про возможность тоже не забываю.

нас подтолкнула дотащить свою пятую точку до Минска подруга (огромное спасибо ей за это). иначе до сих пор ездил я бы на Г4. большую роль сыграла подготовка в таможне. все объяснили, показали куда смотреть, в дальнейшем быстро оформили.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 13:34   #352
Жлоб
Начинающий Супербовод

Жлоб is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Сегодня делал ТО в Пулково(Питер) В салоне стоит Суперб -Комби Элеганс. Черный металлик, ДСГ,
Очень понравилась система открывания и закрывания багажника. Двойной пол, заводка кнопкой. И цена всего на сотню больше обычного лифтбэка при двигателе 2 литра

Итак 1353000. Причем, живой. Подходи и бери. Менагер так и предложил. Ну, охотники за комбайнами, кто первый?
Машина пришла в салон 2 дня назад
В воскресенье, 06.02 машина в шоу-руме была уже закрыта и с табличкой, что "эта машина уже нашла своего покупателя." Так что не удалось мне универсал изнутри покозявить((( Причем по словам манагера, у них есть второй Комби и он...уже продан
Жлоб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 14:05   #353
pil123
Активный Супербовод

pil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond repute

Я успел посмотреть комби открытую, но внутрь даже не залезал)) весь осмотр свелся к задней части авто. Больше всего впечатлило автозакрывание крышки багажника, фиговина для фиксации груза на рельсах и крышки боковых рундучков, да, двойной пол тоже ничего, но из-за него багажник не кажется уж очень большим, алюминивые рэйлинги на крыше тоже смотрятся красиво, 2 сдвоенных трубы выхлопа сзади - весчь!
В общем показалось, что с комби-задом машина по гармоничнее смотрится. может потому, что у меня никогда раньше не было седанов, одни уневерсалы и хэтчи, ну любоффъ у меня к ним
pil123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 14:06   #354
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Жлоб Посмотреть сообщение
Итак 1353000. Причем, живой. Подходи и бери. Менагер так и предложил. Ну, охотники за комбайнами, кто первый? Машина пришла в салон 2 дня назад В воскресенье, 06.02 машина в шоу-руме была уже закрыта и с табличкой, что "эта машина уже нашла своего покупателя." Так что не удалось мне универсал изнутри покозявить((( Причем по словам манагера, у них есть второй Комби и он...уже продан
Ребя, я пральна пощитал, шо 1353000 рублив это 45килобаксов,а???
Ну как-бэ савсэм по-взрослому за такой "фарш"...
А я исчо возмущаюсь, шо у нас в Элеганце 2,0ТДИ 40к.у.ё. это дорого....
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 15:36   #355
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of

я ездил в субботу и вот что понравилось

съездил я посмотрел комби в салон Пулково.....вобщем понравилась отделка багажника,очень хорошо организованы боковые карманы......очень хорошая ручка открытия этих "хранилищь".....да и при отгибе они очень хорошо ложатся на пол багажника........у нас же неудобные крутилли....и фиксируется крышка на пазах что неудобно
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 17:31   #356
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
шо у нас в Элеганце 2,0ТДИ 40к.у.ё. это дорого....
Ну, если учесть, что Элеганс хэтч лифт...у ас тоже 40 т.б с хвостиком, а здесь и двигатель понажористее будет и сарай все-таки, то, вроде и неплохо. Однако, зачем такой сарай среднестатистическому горожанину?:unknw:
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 22:14   #357
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

Михалыч, На-а-а-д-о-о-! (с). Я очень люблю универсалы...
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 18:46   #358
adosha
Начинающий Супербовод

adosha has a spectacular aura aboutadosha has a spectacular aura about

Ну вот и я забрал свой комби сегодня на учет поставил. Пока езжу, привыкаю. Бежевый салон со вставками под дерево ему очень идет, особенно в черном авто, хотя сам был всегда противником вставок под дерево. Как доп опция мне досталась накладка на передний бампер, что делает его еще ниже. Управляемость на высоте. пока все нравится. К габаритам привыкаю понемногу, я бы конечно и передний парктроник себе поставил. Естественно, при выдаче забыл фонарик, надо теперь заехать забрать. Заливать сказали 98, что и буду делать, по возможности, пока правда залил 95. Манагер сказал еще, что квоты по универсалам еще не подтвердили на 2011 год. После астры разница как небо и земля. Шумка правда передних арок не очень
adosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 18:49   #359
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adosha Посмотреть сообщение
Ну вот и я забрал свой комби
adosha, поздравляю от всей души! Когда заказывал? Я вот в середине октября, пока тишина. У тебя какого года выпуска и где заказывал?
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 18:56   #360
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

adosha, фото накладки на бампер плиз!