Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование

Важная информация

Дополнительное оборудование Информация о комплектациях, выбор опций и их обсуждение

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2011, 20:22   #351
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Российские морозы и Superb. Подготовка

Митяй, ну... мона, канешн, ежели чё!

Добавлено через 47 секунд

М-да... щеточка, однако!

Последний раз редактировалось koteyka; 07.11.2011 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 20:42   #352
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ballid Посмотреть сообщение
Зимой для аккума такая допнагрузка будет в самый раз.
Кроме того, пока эта хрень разогреется, уже обычным скребком весь лед убрать можно. А еще ей можно замечательно стекло расколоть

Вот эта вещь - отличный подарок http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/1189/

Добавлено через 18 минут

А вообще, при прочтении этой ветки, у меня складывается ощущение, что некоторые товарищи ждут зиму примерно как в фильме Послезавтра.

Последний раз редактировалось Sergun; 07.11.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 20:58   #353
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

Русская национальная забава! В предвкушении зимы называется.
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 21:09   #354
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tamst Посмотреть сообщение
Русская национальная забава! В предвкушении зимы называется.
В ожидании зимы вот это нужно:

http://vimeo.com/skimovie/attack-of-la-nina-hd
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 21:36   #355
JimMiller
Интересующийся Супербовод

JimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud of
По умолчанию Re: Лёд в бачке омывателя

Цитата:
Сообщение от ballid Посмотреть сообщение
реклама?
Ага. :0))) Просто думаю не много в Москве магазов с теплыми паркингами. А тут есть, что зимой радует:0)
Старый 07.11.2011, 23:21   #356
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Комрады, а никто не вкурсе. Паркинг Ашана-тройки, тот который на 3ем кольце, отапливаемый?
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 23:41   #357
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

efe, мне кажется в такую погоду достаточно просто большого крытого паркинга, где не особо ветра гуляют, чай не -25 на улице. Если не полный бачок воды, да еще туда доливалось что нить спиртное то и этого должно хватить.

PS А вообще мне нравиться это оживление. После этого прям хочется Суперб покупать - поговорить то по делу не о чем, кроме как о замерзшей жиже.
PS2 По делу, если я не путаю с другим ашаном, то мне кажется что специально не отапливаемая.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 23:44   #358
376
Уважаемый Супербовод

376 отключил(а) отображение уровня репутации

efe, а пушкой или феном как Igor и Trevel советовали и в гараж поставь на пару часов ну и водки налей,и заведи ещо!ИМХО я бы на паркинг не поехал-влом)
376 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 23:50   #359
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

376, да вот завтра посмотрю Лениво тоже ехать, но теперь жена за покупками хочет, так что видимо я все 6 часов там просижу
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2011, 05:06   #360
Gamberro
Продвинутый Супербовод

Gamberro has a brilliant futureGamberro has a brilliant futureGamberro has a brilliant futureGamberro has a brilliant futureGamberro has a brilliant futureGamberro has a brilliant futureGamberro has a brilliant futureGamberro has a brilliant futureGamberro has a brilliant futureGamberro has a brilliant futureGamberro has a brilliant future

efe, Если тот, который между русаковской и проспектом мира, то он слабо отапливаемый.
Gamberro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
зима, эксплуатация