![]() |
![]() |
#351 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Это называется бандитский произвол !!! , вот они настоящие герои криминальной хроники ! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
torneo
удивляюсь твоему терпению отвечать на почти очевидные вещи с завидным упорством! Забей, ты на весь этот треп и получай удовольствие от комфортной езды в шикарном автомобиле с разумной тонировкой. У меня глухая тонировка по кругу (за исключением лобового). Ни за какие деньги не растонируюсь и не собираюсь никого переубеждать. Самый главный критерий для меня от тонировки-это отсутствие нагрузки на глаза в любую погоду даже в самое яркое солнце, а учитывая, что теща в Краснодарском крае живет, не мыслю езды без тонировки. Очки это сплошной вред для здоровья и опасность для остальных участников дорожного движения. Одним словом, забей на этот пустой треп и наслаждайся мягким светом при движении. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Активный Супербовод
![]()
sergei, благодарю за поддержку ! Ибо меня уже здесь рвут на части
![]() Я уже сам начинаю удивляться своему терпению отбиваться от наездов. И дело уже даже не в самом факте моей тонировки, я просто ненавижу факты вопиющей несправедливости, люди которые сами иногда нарушают ПДД, и степень этих нарушений в разы больше моих, начинают тут с пеной у рта доказывать какие они порядочные и законопослушные, обливать меня грязью , и поносить нелестными словами.... кошмар :unknw: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sergei, вставлю и я свои по мнению Вячеслава м. (хм... Милиционер??) ничтожные 5-7 копеек. Тонировав в хлам не приветствую. А уж тем более без лобового. Пробовал ездить так - очень быстро начинают болеть глаза изза неравномерно падающего света. Спереди сильно, сбоков глухо. Вследствии этого боковым зрением хуже видно в окна (это примерно ка на сцене, свет в лицо и все плохо видно). По мне так лучше чуть слабее, но по кругу. Также я против сильной тонировки, по причине что я не могу с водителем невербально общаться! Я не вижу его жестов, мимики... Пропускает он или заснул... К слову зеленая тонировка наших стекол задерживает 85 % уф лучей. И даже если приклеить пленку с 50-35% светопропускаемости, вы сведете уф лучи к минимуму. Другое дело стекла будут сильнее нагреваться! Штрафовать за тонировку слабее 35% светопропускаемости считаю глупо и грабительски. Это тоже самое что ездить в очках, даже не в солнцезащитных а обычных, в нетонированной машине светопропускная обзорность с моего глаза будет меньше положенных 75%.
По поводу нарушений, я уверен на 99%, что все вы (абсолютно) раз в день, но нарушаете ПДД. И как водитель и как пешеход (от питерцев в шоке!! Они смело дорогу на красный ходят!!). Так что ваши правокачание по поводу всяких скопипастенных законов считаю не уместным, и обвинять торнео в наглом ежедневном нарушении ПДД тоже не верно! А вы начните с себя! Не тыкать во всех ссылками из пдд. И мало ли, может торнео зарабатывает столько, что ему штраф и в 1000 погоды не сделает. Я против тонировки, но не до такой степени чтобы доводить человека до истерики и так его обвинять! Вы сами наглые ежедневные нарушители! Всем спасибо, все свободны. Брейк
![]() |
#355 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() torneo, в очередной раз не сломлен ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 | |||||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Останавливают, останавливаюсь прямо на дороге на своей стороне(узкое место, сьезда нет), предлагают сьехать на ТРАТУАР ![]() Выхожу присаживаюсь к ним в машину, инспектор: Здравствуйте Сергей, у Вас пленка! я: Не спорю, да пленка, еще не успел снять. инспектор: За пленку щас 500 руб. я: Ну что поделать, пишите..... инспектор: Может магарыч и поедите ? ![]() я: Вы что предлагаете мне дать Вам взятку ? ( мент на мгновение уходит в ступор), далее следует небольшая пауза в разговоре. инспектор : Держите документы, счастливого пути ! ![]() ![]() ![]() Теперь вот прошу всех обратить на это внимание, я ничего не отрицал, не спорил и не ругался....., тем не менее поехал дальше не заплатив ни копейки, и зачастую так всегда ! Цитата:
Добавлено через 31 минуту mk86, Вас тоже с Новым годом ! Вы хоть и упрямствуете на людях, но в душе Вы согласны со своими ошибками, я это почувствовал ! Поэтому считаю Вас вполне адекватным человеком, с которым в принципе можно вести диалоги ! А вот с ментами разговаривать бесполезно, их нужно просто сажать в игнор ! Добавлено через 6 минут За что простите я должен быть сломлен ? Вы лучше расскажите людям, до какой максимальной скорости пробовали разгонять свой Суперб ? Последний раз редактировалось torneo; 25.12.2010 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Администрация Клуба
![]() |
![]()
Прошу не переходить на личности!
Давайте уж свыкнемся, что одни одноклубники тонируют авто, другие не тонируют, и лично для каждого - это свое! Тема была все-таки создана, как мне кажется, не для переливания их пустого в порожнее разговорами "я затонировался, а я нет, а ты снимай, а я беспокоюсь о том, как ты ездишь" и т.д. Предлагаю, чтобы каждый остался при своем мнении.
![]() |
#360 |
Фиатомучитель
![]()
+ много!!!!!!!!1
![]() |
Метки |
ГИБДД, ненависть к тонировке, тонировка, штраф |
|
|