Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2010, 20:03   #351
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Приглашаю Вас в гости. Обещаю радушный приём, т.к. незамеченным Вы не останетесь (Супербы в нашем городке - редкость).
Уж лучше Вы к нам, у нас теплее , и пленку мне снимать не придется ! Так же обещаю достойный прием ! Супербов в нашем городе тоже мало, штучки 4 максимум видел !

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Только вот тонировку Вы снимете через несколько часов пребывания в городе, не исключено, что прямо рядом с сотрудником ГАИ ногтями на морозе. Будете хамить или взятку предлагать - рискуете стать героем криминальной хроники.
Вы только что говорили что не любите обобщать всех сотрудников, называя их взяточниками и подонками ! А как назвать то, что не исключено, снятие пленки сотрудником ногтями прямо на морозе ????
Это называется бандитский произвол !!! , вот они настоящие герои криминальной хроники !
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2010, 23:45   #352
sergei
Начинающий Супербовод

sergei is an unknown quantity at this point

torneo
удивляюсь твоему терпению отвечать на почти очевидные вещи с завидным упорством! Забей, ты на весь этот треп и получай удовольствие от комфортной езды в шикарном автомобиле с разумной тонировкой. У меня глухая тонировка по кругу (за исключением лобового). Ни за какие деньги не растонируюсь и не собираюсь никого переубеждать. Самый главный критерий для меня от тонировки-это отсутствие нагрузки на глаза в любую погоду даже в самое яркое солнце, а учитывая, что теща в Краснодарском крае живет, не мыслю езды без тонировки. Очки это сплошной вред для здоровья и опасность для остальных участников дорожного движения. Одним словом, забей на этот пустой треп и наслаждайся мягким светом при движении.
sergei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2010, 00:07   #353
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute

sergei, благодарю за поддержку ! Ибо меня уже здесь рвут на части
Я уже сам начинаю удивляться своему терпению отбиваться от наездов. И дело уже даже не в самом факте моей тонировки, я просто ненавижу факты вопиющей несправедливости, люди которые сами иногда нарушают ПДД, и степень этих нарушений в разы больше моих, начинают тут с пеной у рта доказывать какие они порядочные и законопослушные, обливать меня грязью , и поносить нелестными словами.... кошмар :unknw:
Старый 25.12.2010, 01:24   #354
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

sergei, вставлю и я свои по мнению Вячеслава м. (хм... Милиционер??) ничтожные 5-7 копеек. Тонировав в хлам не приветствую. А уж тем более без лобового. Пробовал ездить так - очень быстро начинают болеть глаза изза неравномерно падающего света. Спереди сильно, сбоков глухо. Вследствии этого боковым зрением хуже видно в окна (это примерно ка на сцене, свет в лицо и все плохо видно). По мне так лучше чуть слабее, но по кругу. Также я против сильной тонировки, по причине что я не могу с водителем невербально общаться! Я не вижу его жестов, мимики... Пропускает он или заснул... К слову зеленая тонировка наших стекол задерживает 85 % уф лучей. И даже если приклеить пленку с 50-35% светопропускаемости, вы сведете уф лучи к минимуму. Другое дело стекла будут сильнее нагреваться! Штрафовать за тонировку слабее 35% светопропускаемости считаю глупо и грабительски. Это тоже самое что ездить в очках, даже не в солнцезащитных а обычных, в нетонированной машине светопропускная обзорность с моего глаза будет меньше положенных 75%.

По поводу нарушений, я уверен на 99%, что все вы (абсолютно) раз в день, но нарушаете ПДД. И как водитель и как пешеход (от питерцев в шоке!! Они смело дорогу на красный ходят!!). Так что ваши правокачание по поводу всяких скопипастенных законов считаю не уместным, и обвинять торнео в наглом ежедневном нарушении ПДД тоже не верно! А вы начните с себя! Не тыкать во всех ссылками из пдд. И мало ли, может торнео зарабатывает столько, что ему штраф и в 1000 погоды не сделает. Я против тонировки, но не до такой степени чтобы доводить человека до истерики и так его обвинять! Вы сами наглые ежедневные нарушители!

Всем спасибо, все свободны. Брейк
Старый 25.12.2010, 07:50   #355
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
А вы начните с себя!
, я уже начал, растонировался

Цитата:
Всем спасибо, все свободны. Брейк
хватит уже, а то переругаемся тут перед Новым годом...Ради чего?
Всех в наступающим праздником!
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2010, 09:32   #356
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
torneo
удивляюсь твоему терпению отвечать на почти очевидные вещи с завидным упорством!
Хм, из первых строк поста можно (и нужно) сделать вывод противоположный сказанному далее

torneo, в очередной раз не сломлен
Старый 25.12.2010, 11:52   #357
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
а учитывая, что теща в Краснодарском крае живет, не мыслю езды без тонировки
Когда, стоя перед судьей, будешь приводить сей "аргумент", то у него возникнет желание сначала (перед тем, как "упечь" на 15 суток) провести экспертизу на вменяемость!
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2010, 23:18   #358
torneo
Активный Супербовод

Цитата:
, Тонирование в хлам не приветствую. А уж тем более без лобового. Пробовал ездить так - очень быстро начинают болеть глаза изза неравномерно падающего света. Спереди сильно, сбоков глухо. Вследствии этого боковым зрением хуже видно в окна (это примерно ка на сцене, свет в лицо и все плохо видно). По мне так лучше чуть слабее, но по кругу.
Дело в том, что он не имел ввиду без лобового, наоборот с лобовым, только умеренной тонировкой, не глухой !

Цитата:
Штрафовать за тонировку слабее 35% светопропускаемости считаю глупо и грабительски. Это тоже самое что ездить в очках, даже не в солнцезащитных а обычных, в нетонированной машине светопропускная обзорность с моего глаза будет меньше положенных 75%.
Ну хоть один человек адекватно вник в логику, другие просто принципиально не хотят признать факты !

Цитата:
По поводу нарушений, я уверен на 99%, что все вы (абсолютно) раз в день, но нарушаете ПДД. И как водитель и как пешеход (от питерцев в шоке!! Они смело дорогу на красный ходят!!). Так что ваши правокачание по поводу всяких скопипастенных законов считаю не уместным, и обвинять торнео в наглом ежедневном нарушении ПДД тоже не верно!
Конечно все нарушают без исключения, а наезжают только на меня...

Цитата:
Может торнео зарабатывает столько, что ему штраф и в 1000 погоды не сделает.
Алексей, зря так думаете, сколько бы я не зарабатывал, для ментов мне даже одного рубля жалко ! Если внимательно изучать права и обязанности сторон, то практически в 90% случаев платить не приходится. Вот один из примеров, дело было пару недель назад.
Останавливают, останавливаюсь прямо на дороге на своей стороне(узкое место, сьезда нет), предлагают сьехать на ТРАТУАР , предстваляете ? естественно отказываюсь, за мной собирается пробка, ментам пофиг !
Выхожу присаживаюсь к ним в машину,
инспектор: Здравствуйте Сергей, у Вас пленка!
я: Не спорю, да пленка, еще не успел снять.
инспектор: За пленку щас 500 руб.
я: Ну что поделать, пишите.....
инспектор: Может магарыч и поедите ?
я: Вы что предлагаете мне дать Вам взятку ? ( мент на мгновение уходит в ступор), далее следует небольшая пауза в разговоре.
инспектор : Держите документы, счастливого пути !
Теперь вот прошу всех обратить на это внимание, я ничего не отрицал, не спорил и не ругался....., тем не менее поехал дальше не заплатив ни копейки, и зачастую так всегда !

Цитата:
Я против тонировки, но не до такой степени чтобы доводить человека до истерики и так его обвинять! Вы сами наглые ежедневные нарушители!
Алексей, я Вас не узнаю, что с Вами случилось ? Нет, мне конечно приятно что ваши выводы совпадают с моими, но еще недавно Вы были обеими ногами на стороне оппозиции !

Добавлено через 31 минуту

mk86, Вас тоже с Новым годом !
Вы хоть и упрямствуете на людях, но в душе Вы согласны со своими ошибками, я это почувствовал ! Поэтому считаю Вас вполне адекватным человеком, с которым в принципе можно вести диалоги ! А вот с ментами разговаривать бесполезно, их нужно просто сажать в игнор !

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
torneo, в очередной раз не сломлен
За что простите я должен быть сломлен ?
Вы лучше расскажите людям, до какой максимальной скорости пробовали разгонять свой Суперб ?

Последний раз редактировалось torneo; 25.12.2010 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.12.2010, 12:43   #359
admin
Администрация Клуба

admin отключил(а) отображение уровня репутации

Прошу не переходить на личности!
Давайте уж свыкнемся, что одни одноклубники тонируют авто, другие не тонируют, и лично для каждого - это свое! Тема была все-таки создана, как мне кажется, не для переливания их пустого в порожнее разговорами "я затонировался, а я нет, а ты снимай, а я беспокоюсь о том, как ты ездишь" и т.д. Предлагаю, чтобы каждый остался при своем мнении.
Старый 26.12.2010, 18:01   #360
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
Вы лучше расскажите людям, до какой максимальной скорости пробовали разгонять свой Суперб ?
+ много!!!!!!!!1

Метки
ГИБДД, ненависть к тонировке, тонировка, штраф