![]() |
![]() |
#351 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff, СтражДорог, флудите, флудите, на ЖК уже заработали, еще немножко и КК светит
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Ну а что касается отложений, то ИМХО легче один раз поменять гидроблок на 100-120 т.км, а может, и позже, чем через каждые 40 тысяч масло (это, кстати, не гарантирует отсутствие отложений). К тому, скорее всего, делать это придется новому владельцу. Впрочем, поддержу ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Собссно, я чо, я ничо... ![]() Последний раз редактировалось СтражДорог; 20.06.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СтражДорог, как раз гарантирует, в любом масле есть пакет моющих присадок. Если бы я на туре не менял масло через 60тык., то врят ли проехал 200 тык без замены блока клапанов, и продал с чистой совестью машину. ты почитай туровский клуб тему про блок клапанов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вот нравиться вариант, пробег только смущает: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23104620-65b71.html
Ну и цена кмк немного завышена. Какой реальный ценник на такой авто и стоит ли смотреть? За меньше чем за год накатать 40 тыщ надо постараться. Это как я понимаю 6 ступ. дсг, 152 лс? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Max64, самое интересное, что у седана никогда не было комплектации Elegance plus да и передний парк, адаптивный Би-ксенон, с функцией сопровождения поворотов и изменением светового пучка и датчики давления в колесах это все в базе а не доп. опции, да и как уже говорили в 2011 году не было 160 сил... ну учитывая профессионализм сотрудников данного салона, не удивляюсь...
![]() ЗЫ: ах да, забыл сказать, 99% что это тестовый автомобиль ![]() Max64, сейчас постараюсь все подробно узнать об этом автомобиле и отпишусь 1.8TSI (152 л.с.) в паре с ДСГ7 (сухая) Последний раз редактировалось komnoff; 26.06.2012 в 13:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Почетный Супербовод
![]()
я считаю, что нормальный ценник. Можно торгануться до ляма... А там сам смотри.
Позабавило редкое сочетание: черный и бежевый. У меня такой. ![]() да ничего не надо стараться. Это достаточно средний пробег. Много - это когда за год 125-150 тык. нет. На 152 л.с. либо ДСГ7 либо автомат Айсин. Что на этом не в курсе, но пишут, что ДСГ, тогда ДСГ7. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Бывалый Супербовод
![]()
у меня средний пробег за год от 50 до 75 т. км...
![]() |
#359 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Max64, короче как и обещал узнал про автинку все...
Это не тестовый авто а из под клиента Гемы (взяли ее в этот выходной), состояние автомобиля идеальное, диагностику всю провели, сервисная естественно есть, все ТО в срок как положено, поэтому если есть заинтересованность то брать стоит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
мне кажется проще чуток добавить и взять авто 11 года но новое!
в атланте сейчас есть пара таких машинок... Добавлено через 1 минуту дизельный на дсг за 1,2 и бензин с акпп за 1,09 Последний раз редактировалось abola; 26.06.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |