Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2012, 14:02   #351
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хочу купить, окажите помощь!

komnoff, СтражДорог, флудите, флудите, на ЖК уже заработали, еще немножко и КК светит
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 15:32   #352
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
так чего же Вы тогда масло в ДВС меняете, зачем мешаете агрегату, работает и пусть работает...
ВАГ так сказал: меняй, говорит, каждые 15 тысяч, а то работать не будет. А про АКПП он такого не говорил. Разницу улавливаете?
Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
ЗЫ: видимо Вы далеки от этой темы раз такое пишите, т.к. при полной замене масла используется специальное оборудование (Fluid Exchanger) ну например Wynn's TranServe, где замена производится путем так сказать замещения, при этом объем сливаемого и заливаемого масла идентичен и давление в системе при замене остается неизменным...
ах да, для того, чтоб новое масло не смывало отложения и не клинили соленоиды, необходимо вовремя менять масло, чтоб этих отложений просто небыло
К счастью, у меня действительно более интересная и ответственная работа, чем менять масло в АКПП. Но как владелец уже фторого ФВ могу сказать, что все дилеры меняют масло по одной технологии: сливают часть старого, и доливают новое. Думается, если бы ВАГ предписал иную технологию, было бы и соответствующее оборудование.
Ну а что касается отложений, то ИМХО легче один раз поменять гидроблок на 100-120 т.км, а может, и позже, чем через каждые 40 тысяч масло (это, кстати, не гарантирует отсутствие отложений). К тому, скорее всего, делать это придется новому владельцу.
Впрочем, поддержу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
komnoff, СтражДорог, флудите, флудите, на ЖК уже заработали, еще немножко и КК светит
Ну вроде как камрад в процессе выбора спросил про АКПП/ДСГ, вот и завязалось...
Собссно, я чо, я ничо...

Последний раз редактировалось СтражДорог; 20.06.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 22:23   #353
ruslan33
Интересующийся Супербовод

ruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the rough

СтражДорог, как раз гарантирует, в любом масле есть пакет моющих присадок. Если бы я на туре не менял масло через 60тык., то врят ли проехал 200 тык без замены блока клапанов, и продал с чистой совестью машину. ты почитай туровский клуб тему про блок клапанов.
ruslan33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 22:46   #354
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

ruslan33, Оффтоп
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2012, 13:14   #355
Max64
Начинающий Супербовод

Max64 is on a distinguished road

Вот нравиться вариант, пробег только смущает: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23104620-65b71.html
Ну и цена кмк немного завышена.
Какой реальный ценник на такой авто и стоит ли смотреть?
За меньше чем за год накатать 40 тыщ надо постараться.
Это как я понимаю 6 ступ. дсг, 152 лс?
Max64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2012, 13:18   #356
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Max64, самое интересное, что у седана никогда не было комплектации Elegance plus да и передний парк, адаптивный Би-ксенон, с функцией сопровождения поворотов и изменением светового пучка и датчики давления в колесах это все в базе а не доп. опции, да и как уже говорили в 2011 году не было 160 сил... ну учитывая профессионализм сотрудников данного салона, не удивляюсь...
ЗЫ: ах да, забыл сказать, 99% что это тестовый автомобиль
Max64, сейчас постараюсь все подробно узнать об этом автомобиле и отпишусь

Цитата:
Сообщение от Max64 Посмотреть сообщение
1.8TSI (152 л.с.) в паре с ДСГ7 (сухая)

Последний раз редактировалось komnoff; 26.06.2012 в 13:57.
Старый 26.06.2012, 13:25   #357
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Цитата:
Какой реальный ценник на такой авто и стоит ли смотреть?
я считаю, что нормальный ценник. Можно торгануться до ляма... А там сам смотри.

Позабавило редкое сочетание: черный и бежевый. У меня такой.

Цитата:
да ничего не надо стараться. Это достаточно средний пробег. Много - это когда за год 125-150 тык.

Цитата:
нет. На 152 л.с. либо ДСГ7 либо автомат Айсин. Что на этом не в курсе, но пишут, что ДСГ, тогда ДСГ7.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2012, 13:27   #358
Педалькин
Бывалый Супербовод

Педалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond repute

Цитата:
у меня средний пробег за год от 50 до 75 т. км...
Старый 26.06.2012, 14:26   #359
komnoff
Бывалый Супербовод

Max64, короче как и обещал узнал про автинку все...
Это не тестовый авто а из под клиента Гемы (взяли ее в этот выходной), состояние автомобиля идеальное, диагностику всю провели, сервисная естественно есть, все ТО в срок как положено, поэтому если есть заинтересованность то брать стоит
Старый 26.06.2012, 14:49   #360
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

мне кажется проще чуток добавить и взять авто 11 года но новое!
в атланте сейчас есть пара таких машинок...

Добавлено через 1 минуту

дизельный на дсг за 1,2 и бензин с акпп за 1,09

Последний раз редактировалось abola; 26.06.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ