![]() |
![]() |
#3571 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в этом случае да, как и при покупке своего второго, суп выглядел предпочтительнее, так и сейчас... по сравнению с супербом есть поинтереснее опции у пассата, но и разница в стоимости и удобство, для меня все в пользу суперба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3572 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрел сейчас комплектацию "Особая серия 163" но ничего такого чего бы не было у суперба не обнаружил. ![]() P/s разве что опция "Частично светодиодные фары" Зато есть "Подвеска с увеличенным дорожным просветом" интересно владельцы Е класса тоже после покупки бегут занижать машину устанавливая "евро" подвеску? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3573 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3574 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
на вскидку: адаптивный ксенон, парктроники по кругу, бубнилка уж получше свинга, всякие датчики/круизы/ограничители даже не беру в счет... что еще!? не знаю, но по крайней мере все то что есть в моем суперб элеганс и чем я активно пользуюсь, есть в моем же Е спецсерии... ну кроме обогрева лба, наверное
![]() там ценообразование достаточно интересное, насколько понял, например не нужен тебе овощь 2.0 - выбираешь уже совсем другой 3.5 с фирматиком - естественно это стоит денег, но в догонку ты уже получаешь и кожу правильную и навигацию и еще кучу плюшек, но можно конечно все это запихать по отдельности в 2.0 и получить ценник 3.5 полноприводного ![]() Цитата:
![]() лениво все перепечатывать, надеюсь простят меня за ссылку: http://www.mercedes-adonis-auto.ru/c...e-class-2.html посмотри что есть в барабанэдишн за 2168тыс.р. Matteo, по моему, правильно заметил: много чего у нас еще продается по старому курсу, а суп3 уже приближен к новому, скорее всего.. вот и получается такое интересное соотношение цен, посмотрим что будет когда устаканится рынок Последний раз редактировалось RomanSM; 05.10.2015 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3575 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3576 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() плюс для меня, гипотетический выбор из этих двух автомобилей в пользу суперба - боязнь дсг7 - у пассата подходящей мне связки двигателя и коробки, пока по крайней мере, нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3577 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ну я себе за 1.6млн ничего не нашел с двиг под 180 и ручкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3578 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3579 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
westkaa, даже присматриватся нехочу ... Авто не того сегмента... Мне в нем совершенно некомфортно. Я же выбираю из сегмента d+ или е. Да и глупо смотреть за теже деньги авто того же производителя но пеньше классом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3580 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RomanSM,
ах, да, я все время забываю, что существуют еще седаны. Для меня то они неактуальны. Автоматически речь о комби веду. Я в лоб на выставке сравнивал В8 и суперб и для меня у суперба больше нет тех плюсов, что были у суперба-2 против В7. Вот в этой старой связке пассат получался хуже по многим моментам. А сейчас В8 можно сделать даже ощутимо интереснее. Но, видимо, не в РФ. У нас, например, пассат бывает в варианте полного привода на ручке с дизелем 150лс. Ценник немалый (30+K), но и машина неплоха. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|