![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3551 |
Турбокотэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
spleen, раньше столько снега не было...
![]() У меня вот на предыдущей неделе трижды так было, но во всех трех случаях это были дамы, которых я, как истинный джентльмен, пытался пропустить при разъезде в узких дворах, а они пользуясь этим занимали пустые парковочные места, в которые я уже было нацеливался въехать. ![]()
![]() |
#3552 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
В продолжение темы парковок! Вчера вечером, пытаясь припарковаться перед домом, запер стоящий заметенный сугроб в виде ауди в сотом кузове, оставил под стеклом номер тлф и пошел домой. Обычно, стараюсь парковаться, не закрывая никого, но не всегда это получается. Через пару часов звонок- Вы меня заперли! ОК! Спускаюсь вниз, у ауди никого, машина не заведена. Я отъехал, подождал пару минут, хозяин не появился, пришлось ехать искать, куда бы вклиниться. В итоге кое как, нашел щель, в освободившемся месте, запер машину жены и еще чью то, оставил снова номер телефона под стеклом и пошел домой. Уже у подъезда, смотрю, на мое, освободившееся место, паркуется чел. на паджере. Он же оказался и владельцем ауди-сугроба! Вот такой сообразительный чувак, освободил себе местечко «под солнцем-фонарем». Оставалось только пожать плечами и удивиться «находчивости» соседа! Спрашивается, вот, зачем так поступать? Я, еще надеялся, что челу надо было выезжать пораньше, нет, в пол-одиннадцатого машины так и стояли на прежнем месте. Он потом собой гордился, наверно, какой он ловкий и находчивый человечище. А я пока поднимался на лифте подумал, как можно было решить данную ситуацию но каждый возможный вариант все равно в конечном итоге приводил к физическому насилию и связанными с ним проблемами… В итоге махнул рукой и постарался забыть. Одно знаю точно, поступать так недостойно для нормального человека!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3553 |
Опытный Супербовод
![]()
Это все еще цветочки. Баталии впереди. Это народ еще не озверел от запретов парковаться вдоль дорог и пока еще терпит дикое стадо железных антилоп в каждом дворе без шлагбаума.
Растает снег, со ставших привычными за зиму хитрых мест для парковки на грунте грязью уделают все дворы и тротуары... Весной гораздо интереснее ситуация будет с находчивостью одних и классовой ненавистью других. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3554 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3555 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Comdir;449780]Разделитель-отбойник посередине многополосного скоростного шоссе должен быть. Без вариантов. Иначе - тяжелые аварии.
Абсолютно согласен, все помним МКАД до реконструкции |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3556 |
РадиоНуклидов
![]()
Или быдла стало много...
![]() |
#3557 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно достали эти запиратели с телефончиками под стеклом.
Приходишь к машине с а вместо того, что бы сразу ехать ждёшь этого удота, который(рая) к тому же не торопится, в результате - опоздал. Не можешь припарковаться - есть платные стоянки или метро. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3558 |
Опытный Супербовод
![]()
Внезапно так, раз - и за полгода наплодились...
В автобусе теснится народ. Пожилая дама стоит около развалившегося на сиденье детины пролетарской наружности. Место ей он, конечно, не уступает. Дама смотрит на него и говорит: " Куда же вся интеллигенция подевалась?!" На что детина отвечает: "Антилихенции, мамаша, дохрена. Автобусов мало!" (Из советского фольклора) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3559 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Олег, последние лет 10. Как раз эпоха понаехавших со своих сел и угодий. Не за 0,5 года, конечно
Вечность пахнет нефтью... Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 19.01.2016 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3560 | |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, вчерашний случай был на улице. Мест конечно мало, но кмк это не повод. Таким образом эти люди скоро в магазинах начнут к кассам проходить отталкивая очередь локтями.
Цитата:
![]() Мой пример. Машина живет на платной стоянке. Но если мне надо разгрузиться/зайти за ребенком/еще какие-то кратковременные дела дома, то я без тени сомнения могу так запереть несколько живущих во дворе машин. Поскольку, им лень ходить 300 метров до стоянки (или жаба давит за нее заплатить), пускай имеют терпение позвонить и дождаться меня. Конкретно в моем случае есть достаточное количество пустующих стоянок и паркингов в пешеходной доступности. Однако двор забит до неимоверности. Хорошо, хоть ТСЖ собралось и повыдергивали "индивидуальные" блокираторы мест. А то было, приезжаешь днем в пустой двор, а встать негде. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|