![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3521 | |||||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю, ближе к истине: Цитата:
Ну и да, действительно не могу не согласиться, что что-то на вроде ограничительных мер может иметь успех Цитата:
Цитата:
А вот например если бы проводились регулярные рейды, состоящие допустим из нескольких экипажей и в часы пик тормозили бы и составляли протоколы в отношении всех нарушителей, да и так по городу не мало мест, то и нарушителей уже стало бы меньше. Штраф то там не мизерный вроде (1,5 т.р. если не ошибаюсь). P.S. Поставлю от себя точку на этом вопросе. В любом случае я не пытаюсь спорить, правда есть и в ваших утверждениях, тем более, что я многого могу не знать. Но все же мое ИМХО, что на текущий момент (без внесения изменений в закон-во, ввода ответственности в "структурах" и еще каких-то изменений) мне видится данная инициатива нереальной. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3522 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3523 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, вопрос даже не в том, что кто-то становится хуже, чем был. А в том, что становится хуже, чем мог бы быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3524 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Изменить может государство посредством работы тех, кому положено за их жалование подобные вопросы решать. Вы вот исписали едва ли не полтемы о своей нелюбви к "обочечникам". А ВЫ пробовали хотя бы раз пойти официальным путем? Обратиться в прокуратуру или к каком депутату, хотя бы муниципальному, типа "там столпился у ворот ентот, как его, народ"? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3525 |
На доске почета форума
![]()
Сергей старается все время
Уравновесить зло добром Увидел парни бьют мальчишку... Красиво рядом станцевал ХЗ кто автор. ![]()
![]() |
#3526 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Времени убил массу. Но аварийное дерево до сих пор на месте. Правда, получил заверения, что порубочный билет у администрации Московского района (сначала эти дебилы переадресовали мое обращение в Красносельский район каким-то образом) имеется. На IVый квартал сего года. Будем ждать. Надеюсь раньше не свалится. С рассекающими по обочине шансов нет даже приблизительно. Поступит отписка типа "проведены проверочные мероприятия. Нарушений не обнаружено". Я такими полгода жопу вытирал когда пытался официально забороть джыперов паркующихся на газоне под домом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3527 |
Владелец "комбинатора"
![]()
LeftHook, по джиперам. Можешь поучить их при взаимодействии с Ростехнадзором. Они за газоны щас штрафуют, просто фотки делают и прювет. Им палочки идут и штрафы.
Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3528 |
Небывалый супербовод
![]()
А я переехал три года назад. Сейчас и парковочные места есть (хотя я неизменно находил их и там где джыпер от "безысходности был вынужден" (С) засирать газон своим корытом), не взирая на близость к центру, и скотов резко поубавилось. А проблему решил сосед. Распорол одному патриотоводу (кстати, аффтару вышеприведенной цитаты) колеса, а остальным в письменной форме пообещал того же. И все... Как отрезало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3529 |
Турбокотэ
![]()
Иногда возникает впечатление, что "официальный путь" изначально задуман так, что бы народ как можно меньше им шел, потому как подразумевает определенные трудности. При этом, прекрасно понимаю, что упрощение может повлечь за собой злоупотребления со стороны граждан.
![]() |
#3530 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Вопрос несколько в ином. У нас получается все как в той шутке-пословице о том, что русский человек начинает читать инструкцию только после того, как окончательно убедился в том, что поломал ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|