![]() |
![]() |
#341 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
вы просто кроссоверы смотрите, а это по-определению ниша, где дизайн и мода идут впереди практичности. Q5 новый будет представлен через 2 дня в Париже, обещают сделать больше. Нисколько не сомневаюсь, что еще и дороже ![]() С ХС60 почему не срослось, к слову? Я год назад стоял перед похожим выбором, но искали универсал с АСС. В то время годовалых машин (а новые у нас брать нет особого смысла частному лицу) на рынке под эти требования было не так много. Это сейчас даже фабию с АСС взять можно, да и азиаты многие подтянулись в этом плане. Jeep Cherokee не смотрели (не гранд)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
как делают https://www.youtube.com/watch?v=Y9_A9b_riF0
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему производитель не делает в коробках передач ещё одну повышенную передачу?
Было бы неплохо ехать 130-140 км/ч при 2 тыс. оборотах. Я думаю для плавной езды и поддержания скорости 2-х литровым дизелю и бензину это было бы вполне по силам, если бы была в ДСГ-6 ещё одна седьмая передача. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Почетный Супербовод
![]()
StackOverflow,
так есть ведь уже мокрая ДСГ7 как раз-таки, кодьяк ее получит первым. Плюс давно есть ZF на 8 ступеней, там вот на мощном дизеле именно так и получается ехать. Плюс мерседес уже ставит 9-ступенчатую коробку на некоторые свои модели. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Matteo, я имел ввиду не кол-во передач, а передаточное число на наивысшей. Передач может быть и 10, и на 10ой при 140 будет 3000 оборотов.
У мокрай ДСГ7 отличаются передаточные числа от сухой ДСГ7? Я не понимал никогда первую передачу на сухой ДСГ7, она очень очень пониженная. А чего про него говорить. Хорошая машина, но очень дорого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
РС: Ланцер девятый мне кажется самая удачная современная модель была у мицубиси, недавно выполнял услугу трезвый водитель на мицубиси паджеро спорт, ехал хозяин так его расхваливал, а я думал, боже какой ты далёкий парень от нормальных авто, называть это машиной, язык бы не повернулся, трактор для охоты и рыбалки, ну может быть! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Для цивильной рыбалки тема - это Паджеро Спорт или пикап внедорожный.
Для рыбалки в суровых местах - старая Нива или Уаз, не потому что туда Паджеро не проедет, а потмоу что есть такое понятие психологическая проходимость. На хорошей дорогой машине тупо мало кто поедет через подлесок или сквозь кустарники, пни и т.д. Так как машину придется как минимум потом перекрасить. Старый Уаз же можно и кистью раз в сезон покрасить. Я вон на Супе рыбачить езжу. Пленочкой застилаю салон + дермантиновые накидные чехлы. Но я езжу туда где подьезд хороший самом собой. В дебри или пешком или с кем-то или никак. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Почетный Супербовод
![]()
на ZF совершенно точно 8ая передача чтобы по автобану с низкими оборотами ехать.
Вот огромная подборка передаточных чисел разных коробок: http://www.motor-talk.de/blogs/autos...-t3089864.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb combi |
|
|