Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Двигатель

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2018, 10:19   #341
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough
По умолчанию Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:
Сообщение от Hecckfy Посмотреть сообщение
А где тут рекламу увидели то? То есть информация о том что проблемы с гумно дизельным топливом в России решена считается рекламой а не полезной информацией для форумчан?
Может Вам исследование показать на эту тему на стендовые дизельных атмо и турбо моторах?
Или сами все знаете и всем расскажите, поможете форумчанам так сказать?!
Какие то видите названия может быть в моем сообщении? Или Вы за всех все знаете как решать какие проблемы на форуме? Вы правилами бы руководствовались, я уж извиняюсь, а не эмоциями своими , там где нужно и флуд сплошной в темах, что прямо запрещено правилами, пункты могу показать, чего то не видно Вас. Можно и песни и стихи рассказывать на автомобильном форуме так ведь, профиль видимо такой на форуме, самая полезная информация...
Как интеллигент стоите в сторонке где то там, а темы растут и растут от флуда, что аж закрывать приходится или наврал где может быть?!
Пиво пить и модерировать форум, как говорят в Одессе разная разница.....

П. с. Что касается бана, Вы не меня ограничиваете а форум от информации, это Ваш выбор так сказать, потому что вещи которые делаю, например, такие как пишу регламенты для клубных сервисов в том числе шкод и вагов, связанные в том числе с ремонтом, как делаю продукты у которых нет аналогов на рынке и т. д., в этом смысле со мной ничего не произойдёт, а Вы уже делайте что должны ;)
И фото Вам на память, форумчанам приходятся в соц. сетях искать меня, чтобы проблемы свои решать и вот не на форуме почему то вопросы и проблемы профильные обсуждают, вот и вся политика....... Так кого Вы ограничиваете своими действиями и от чего вопрос ......
Руслан, это всё здорово конечно. Только, на мой взгляд, вы так же очень агрессивно реагируете на достаточно простые сообщения.

P.S. Так я не понял, про ДТ Танеко, кому не конкурент и т.д. Я вот хочу побольше узнать, а инфо то и нет...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2018, 10:22   #342
Hecckfy
На доске почета форума

Hecckfy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от herou Посмотреть сообщение
Танеко действительно очень хорошее топливо. Только вот его убрали с многих азс, а где оставили - задрали цену до небес. Крайний раз заправился на ГПН. Цена 41,59 в области. Тяга стала хуже, на холостых шкмнее не стало. Детом можно и на ГПН поездить, а вот зимой придется переплачивать за танеко.
Не говорил плохое, но качество диз. топлива любого можно легко улучшать, дожигая смесь максимально полно, получается на выходе топливо чуть лучше евро дизеля. С Европы машина приезжает на дизеле заправляется Танеко или Луком, сразу падает мощность и растёт по БК расход! Это о чем говорит?
Вот можно получить цифры чуть экономичнее евро дизеля, следовательно = качество, так как максимум сгорает = минимум грязи = максимум мощности и экономичности

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Руслан, это всё здорово конечно. Только, на мой взгляд, вы так же очень агрессивно реагируете на достаточно простые сообщения.

P.S. Так я не понял, про ДТ Танеко, кому не конкурент и т.д. Я вот хочу побольше узнать, а инфо то и нет...
Ну почему нет, вот смотрите есть исследования на эту тему, счас фотки закачаю....

Последний раз редактировалось Hecckfy; 22.05.2018 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Hecckfy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2018, 10:35   #343
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough

Цитата:
Не говорил плохое, но качество диз. топлива любого можно легко улучшать, дожигая смесь максимально полно, получается на выходе топливо чуть лучше евро дизеля. С Европы машина приезжает на дизеле заправляется Танеко или Луком, сразу падает мощность и растёт по БК расход! Это о чем говорит?
Вот можно получить цифры чуть экономичнее евро дизеля, следовательно = качество, так как максимум сгорает = минимум грязи = максимум мощности и экономичности

Добавлено через 1 минуту

Ну почему нет, вот смотрите есть исследования на эту тему, счас фотки закачаю....
Ну по опыту использования ДТ, такого как Экто, УЛьтимейт, Опти и т.д Расход на Танеко не увеличивался точно ( в одинаковых режимах), а в остальном ну разница по ощущениям не велика конечно, двигатель тише работает.
Старый 22.05.2018, 10:44   #344
Hecckfy
На доске почета форума

Hecckfy is on a distinguished road

Это по дизелю результаты:
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20180522-103952.jpg (9.1 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20180522-104032.jpg (11.1 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20180522-104053.jpg (10.1 Кб, 8 просмотров)
Hecckfy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2018, 10:55   #345
Ultras
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Это по дизелю результаты:
Нечитаемо
Старый 22.05.2018, 11:00   #346
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Нечитаемо
К сожалению, подробностей больше не будет...А может и к лучшему. Этот агрессивный маркетинг уже мало-мало поднадоел. Исключительно из "заботы" о форумчанах предлагать продукт на продажу и рассказывать, что это рекламой не является...это как-то не комильфо

Последний раз редактировалось OBender; 22.05.2018 в 11:25.
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2018, 11:17   #347
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от OBender Посмотреть сообщение
К сожалению, подробностей больше не будет...А может и к лучшему. Этот агрессивный маркетинг уже мало-мало поднадоел. Исключительно из "заботы" о и форумчанах предлагать продукт на продажу и рассказывать, что это рекламой не является...это как-то не комильфо
Рамонь!

ЗЫ. Если клоны этага клоуна вдрух появются - маякнем обязательно.
Старый 22.05.2018, 12:47   #348
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of

Дядьки, набросились мы все на Руслана, а химия его, по-ходу, всё же работает... Результата по промывке ДВС пока ещё нет, пробег накатываю после смены масла, а вот что заметил - выхлопные трубы от применения его промывки в топливо заметно очистились от нагара после 2-х выкатанных баков. Бензин и заправку не менял, всегда Лукойл 95. Как-то так
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20180429_123404.jpg (94.7 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20180429_123411.jpg (98.6 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20180429_123431.jpg (98.0 Кб, 32 просмотров)
Старый 22.05.2018, 13:05   #349
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
но качество диз. топлива любого можно легко улучшать, дожигая смесь максимально полно, получается на выходе топливо чуть лучше евро дизеля.
Жаль конечно что ответов не будет,но на всякий присадочный случай:
А заодно лишить его смазочных свойств влив неведомую х@рню....

Цитата:
С Европы машина приезжает на дизеле заправляется Танеко или Луком, сразу падает мощность и растёт по БК расход!
Ааааа,куда бежать то,хде Руслан? Уже не знаю как бороться с расходом ниже 5 литров по трассе.
Нужно срочно лукойл этот поганый чем то разбавить.

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Дядьки, набросились мы все на Руслана,
Действительно,чего это мы? Ну да ничего,вон в соц сетях его говорят можно встретить. Там вообще может уже и клуб есть свой,из обиженных здесь собранный.

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
химия его, по-ходу, всё же работает - выхлопные трубы от применения его промывки в топливо заметно очистились от нагара
Так может бельевой отбеливатель тоже ничего будет. Может плеснуть? А то от соляры копоти в трубе и того больше.
Старый 22.05.2018, 13:15   #350
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Так может бельевой отбеливатель тоже ничего будет. Может плеснуть?
Дядь Вить, ирония - это, безусловно, весело, но в данном случае, как есть - так и говорю. Я ж сам из оппозиции, но факт - есть факт. Вот и решил поделиться своими наблюдениями. А так, вполне возможно и отбеливатель подойдёт, но я его себе лить в бак не буду точно.
Ответ

Метки
топливо