![]() |
![]() |
#3481 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Space10, тоже вчера катался на новом супербе. Тоже 1,4 на алькантаре с люком,с адапт круизом,системой слепых зон,камерой,системой помощи при парковке,кесси,старт стоп,Вирт.педалью и пр.новый дизайн понравился(за исключением пустот под фарами,которые всегда будут забиты грязью,если катать по трассе) Движок впечатления не произвел,нас был 3 человека в салоне,чувствовалось,что двигателю тяжеловато,нужен все же 1.8на тест. Шумка понравилась,стало получше чем у 2 супа,но не значительно.шума от шин не слышал,но и скорости больше 80 не было.тоже были пирелли на 18 дисках.двери стали более массивными,тяжелее по ощущениям.
В целом автомобиль понравился,но не настолько,чтобы покупать прямо сейчас, да и нужная комплектация уходит далеко за 2 ляма.есть повод задуматься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3482 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭТО ОН, у westkaa второй суп вроде как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3483 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1,5 млн. деньги за СУП вполне вменяемые деньги.За них я получил то,что мне как раз было нужно.-огромный кофмортный универсал,чтобы было коляски удобно возить.Ни октавия,ни тем более королла этого не предоставят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3484 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Вот видишь 1.5 млн. за суп для тебя вменяемые деньги, для кого то и 3млн. вменяемые деньги, а ты же своими заявлениями про авто за 3 млн. и отсутствием в нем кофе владельцев таких автомобилей, получается, к идиотам приписываешь. И да, расскажи владельцу гранты за 400тыс. насколько 1.5 млн. за авто это вменяемые деньги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3485 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Я уже вам как-то говорил,что вы не знаете мой доход,чтобы делать такие заявления.Мне не надо ничего придумывать- я рассказал про свою ситуацию...Я могу спокойно позволить купить себе дорогой авто, но я не сделал этого,но это сделали бы точно вы и 80% моих соотечественников, но я не хочу быть таким как вы-все очень просто.
Для меня машина не повод самореализоваться в глазах окружающих. Это называется самодостаточность Добавлено через 3 минуты Кто на что учился,кто к чему стремился... Для некоторых персонажей даже Гранта слишком крутой авто. Кстати,хороший по потребительским характеристикам автомобиль за отличную цену Последний раз редактировалось westkaa; 04.10.2015 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3486 |
Уважаемый Супербовод
![]()
westkaa, процитированые тобой мои слова не относятся к тебе лично, нет привычки считать чужие деньги, но и привычки записывать людей в идиоты из-за покупки дорого автомобиля нет
Из твоих слов получается: я пытаюсь самореализоваться в глазах окружающих (странное и не понятное для меня определение, но пришлось его использовать) за счет автомобиля, но в тоже время я купил суперб, который планирую эксплуатировать очень долго, не кажется ли тебе, что здесь что то не так ![]() Про то что ты не хочешь быть как "мы" напомнило: "Не будь как все! Будь как все..." Уж слишком много желающих в последнее время быть не как все, очень много, еще чучуть и их большинство будет ![]() Добавлено через 2 минуты westkaa, дак а что же ты не на форуме гранты? Очень же хороший автомобиль или все же твой суперб кофе варит!? Или хотябы пакетированны чай заваривает? ![]() Последний раз редактировалось RomanSM; 04.10.2015 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3487 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Это потому,что с вероятностью 99% финансов хватило именно на суп и это нормально.
Если бы у меня был доход в 50 000,у меня был максимум один ребенок,я жил в континентальной России я может бы и купил гранту,а лучше весту,которая будет универсалом.А так я взял на 100% подходящий для меня автомобиль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3488 |
Уважаемый Супербовод
![]()
westkaa,
![]() Ты взял не подходящий тебе автомобиль, ты взял автомобиль что бы повыпендриваться, самореализоваться, раз есть хорошая грантанта за 400 а ты взял суп за 1.5 - и это по твоей логике так получается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3489 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3490 |
Уважаемый Супербовод