Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2015, 09:33   #3481
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Space10, тоже вчера катался на новом супербе. Тоже 1,4 на алькантаре с люком,с адапт круизом,системой слепых зон,камерой,системой помощи при парковке,кесси,старт стоп,Вирт.педалью и пр.новый дизайн понравился(за исключением пустот под фарами,которые всегда будут забиты грязью,если катать по трассе) Движок впечатления не произвел,нас был 3 человека в салоне,чувствовалось,что двигателю тяжеловато,нужен все же 1.8на тест. Шумка понравилась,стало получше чем у 2 супа,но не значительно.шума от шин не слышал,но и скорости больше 80 не было.тоже были пирелли на 18 дисках.двери стали более массивными,тяжелее по ощущениям.
В целом автомобиль понравился,но не настолько,чтобы покупать прямо сейчас, да и нужная комплектация уходит далеко за 2 ляма.есть повод задуматься
Raiden_X вне форума   Вверх
Старый 04.10.2015, 09:36   #3482
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

ЭТО ОН, у westkaa второй суп вроде как
RomanSM вне форума   Вверх
Старый 04.10.2015, 09:37   #3483
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
Так что если нет денег на дорогое авто, то стоит либо прмолочать либо признать это.
Я же говорю,что это чисто русский подход.Если есть деньги,значит надо обязательно взять дорогой авто,чтобы всем доказать и показать свое богатство.Я придерживаюсь другого мнения...

Цитата:
а если от лица владельца королы/октавии порасуждать:
1,5 млн. деньги за СУП вполне вменяемые деньги.За них я получил то,что мне как раз было нужно.-огромный кофмортный универсал,чтобы было коляски удобно возить.Ни октавия,ни тем более королла этого не предоставят.
westkaa вне форума   Вверх
Старый 04.10.2015, 09:57   #3484
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Я же говорю,что это чисто русский подход.Если есть деньги,значит надо обязательно взять дорогой авто,чтобы всем доказать и показать свое богатство.Я придерживаюсь другого мнения...

1,5 млн. деньги за СУП вполне вменяемые деньги.За них я получил то,что мне как раз было нужно.-огромный кофмортный универсал,чтобы было коляски удобно возить.Ни октавия,ни тем более королла этого не предоставят.
Нет, совсем не обязательно при наличии денег покупать дорогой авто, но при отстутствии оных совсем не возможно купить дорогой автомобиль. И тут, некоторые, начинают какие то объяснения придумывать (типа кофе не варит, массаж не делает) и говорить:"я не такой как все!".

Вот видишь 1.5 млн. за суп для тебя вменяемые деньги, для кого то и 3млн. вменяемые деньги, а ты же своими заявлениями про авто за 3 млн. и отсутствием в нем кофе владельцев таких автомобилей, получается, к идиотам приписываешь.
И да, расскажи владельцу гранты за 400тыс. насколько 1.5 млн. за авто это вменяемые деньги
Старый 04.10.2015, 10:20   #3485
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
но при отстутствии оных совсем не возможно купить дорогой автомобиль.
Я уже вам как-то говорил,что вы не знаете мой доход,чтобы делать такие заявления.Мне не надо ничего придумывать- я рассказал про свою ситуацию...Я могу спокойно позволить купить себе дорогой авто, но я не сделал этого,но это сделали бы точно вы и 80% моих соотечественников, но я не хочу быть таким как вы-все очень просто.
Для меня машина не повод самореализоваться в глазах окружающих.
Это называется самодостаточность

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
И да, расскажи владельцу гранты за 400тыс.
Кто на что учился,кто к чему стремился...
Для некоторых персонажей даже Гранта слишком крутой авто.
Кстати,хороший по потребительским характеристикам автомобиль за отличную цену

Последний раз редактировалось westkaa; 04.10.2015 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.10.2015, 10:32   #3486
RomanSM
Уважаемый Супербовод

westkaa, процитированые тобой мои слова не относятся к тебе лично, нет привычки считать чужие деньги, но и привычки записывать людей в идиоты из-за покупки дорого автомобиля нет
Из твоих слов получается: я пытаюсь самореализоваться в глазах окружающих (странное и не понятное для меня определение, но пришлось его использовать) за счет автомобиля, но в тоже время я купил суперб, который планирую эксплуатировать очень долго, не кажется ли тебе, что здесь что то не так так что, вероятно, твои утверждения про меня и про 80% наших соотечественников ошибочны
Про то что ты не хочешь быть как "мы" напомнило:
"Не будь как все! Будь как все..."
Уж слишком много желающих в последнее время быть не как все, очень много, еще чучуть и их большинство будет

Добавлено через 2 минуты

westkaa, дак а что же ты не на форуме гранты? Очень же хороший автомобиль или все же твой суперб кофе варит!? Или хотябы пакетированны чай заваривает?

Последний раз редактировалось RomanSM; 04.10.2015 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.10.2015, 10:41   #3487
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
но в тоже время я купил суперб
Это потому,что с вероятностью 99% финансов хватило именно на суп и это нормально.
Если бы у меня был доход в 50 000,у меня был максимум один ребенок,я жил в континентальной России я может бы и купил гранту,а лучше весту,которая будет универсалом.А так я взял на 100% подходящий для меня автомобиль
Старый 04.10.2015, 10:47   #3488
RomanSM
Уважаемый Супербовод

westkaa, ок, раз ты все знаешь, но не совсем намеки понимаешь спрошу иначе: почему же я не купил камри, для "самореализоваться в глазах окружающих" получше же вариант будет!? Или я неправильно твой термин "самореализоваться в глазах окружающих" понял?
Ты взял не подходящий тебе автомобиль, ты взял автомобиль что бы повыпендриваться, самореализоваться, раз есть хорошая грантанта за 400 а ты взял суп за 1.5 - и это по твоей логике так получается!
Старый 04.10.2015, 10:53   #3489
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Или я неправильно твой термин
Вы неправильно поняли мой термин...В Тюмени все сразу "тыкать" начинают...Объяснять ничего не хочу именно вам,потому что не следует метать бисер...
Старый 04.10.2015, 11:03   #3490
RomanSM
Уважаемый Супербовод

westkaa, отличный вариант сьехать с попыткой нахамить
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ