![]() |
![]() |
#3441 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на fl такая была опция
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3442 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хороший джип и длинный гольф по одной цене казалось бы выбор очевиден но неееет 1,4 на ручке наше все
![]()
![]() |
#3443 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
На четвёртом поколении 1,4 будет самый крутой двигатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3444 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3445 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что был на test-drive Skoda SuperbIII в Атлант - М Тушино, так совпало что я сегодня заехал поменять фару по КАСКО. Там как раз проходила презентация нового Superb 3-го поколения, автомобиль на тест драйв был представлен с двигателем 1.4 мощностью 150 лошадиных сил.Подвеска ППД, честно говоря ощущения такие же как от любого нового автомобиля с той лишь разницей, что предыдущий Superb после тест драйва я купил, а этот так сходу не получится, хотя очень хочется.
Салон удобный и более лаконичный, все линии имеют некую завершённость. Зеркало заднего вида меня устроило полностью в нем отображается ровно то что должно быть видно сзади. К боковым зеркалам привыкаешь сразу. Ход у подвески мягкий, не смотря на ППД ямы и полицейских отрабатывала жестко, но без бумканья как это происходит на моей машине. Очень понравилась функция выбора стиля езды: в спортивном варианте очень острый и четкий руль в экологическом он расслабленный и ватный.Как у меня сейчас на Супербе, теперь я точно уверен рейку буду шить.Система line assist пыталась вибрируя и сопротивляясь вернуть меня в полосу, но я был неприклонен. В самый ответствееный момент на автобусной остановке была какая то вакханалия из двух пилотов общественного транспорта, пытавшихся достать окружающих автолюбителей своими неспешными, но при этом резкими маневрами. Система side assist тоже очень полезная и мигающий огонек зрение замечает но при этом не раздражает. Рычажок адаптивного круиза мне лично не мешал, я даже забыл о его существовании. Электронные примочки типа старт-стоп немного вводят в заблуждение т.к. привык, что если тахометр в нуле значит движок не заведен. Электроннаый ручник тоже понравился и отсутсвие дергалки на центральном тоннеле визуально делает его очень широким. Двигатель новый, заливная горловина масла находится ближе к салону и имеет маленькое отверстие. Компоновка очень тесная на столько, что непонятно что где находится,маслянный фильтр реализован теперь как фильтр для DSG, то есть пластиковый стакан а внутри картирдж.Складывание сидений из багажника удобная штука.Фонарик в багажнике светит led, само освещение(плафоны) обычные лампы ![]() По деньгам: я свой сарай ФЛ 2.0 брал за 1 509 400 рублей что по курсу ЦБ на день покупки равнялось приблизительно 46 658 долларей теперь понимая сегодняшнюю цену проведем обратную конверсию с привязкой к сегодняшнему курсу то получаем 46 658х66.03=3 080 827( это для тех у кого завалялось немного зелени, приблизительно штук 40) в цифрах выглядит привлекательно, в реалиях покупательной способности рубля и зеленого не очень ![]() Фотки отсортирую и выложу позжей. Всем бобра.
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 03.10.2015 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3446 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что по динамике и шумоизоляции скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3447 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Привычного шума из под арок я не услышал. Корю себя что не обратил внимание на марку резины. Разогнаться было негде. Что моторчик тащит этот суп чувствуется, но ощутить динамику используемую в городе при необходимом в нужный момент ускорении или паре резких бросках для маневра, так и не удалось, ехал в режиме "овощ" в паре мест надавливал на педальку, чтоб быстренько повернуть, но педаль задумывалась о чем-то "вечном и прекрасном", уходя как мы привыкли называть в глубокий затуп.
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 03.10.2015 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3448 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На тесте везде 1.4, у всех ОД, также как и В8.
angrybambr, они в шоу-рум выставили свою коричневую 2-ку, ту что за 2.24? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3449 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Про цену не помню но машин был такой
![]() |
#3450 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Немного фото
Салон,подлокотник,двигатель, решетка в месте установки датчика адаптивного круиз контроля, маслянный фильтр.
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 03.10.2015 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|